загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Есть жизнь до , смерти. И о ней надо думать чаще.
Текст на видео прямо актуально как никогда.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане жизнь как говорится проходит, что там говорить можно сказать большая часть прожита, последнее время начинаю задумываться о том что дальше? Как думаете есть ли жизнь после смерти? Ад, рай, что нас всех ждёт там? Может какая новая ступень, параллельные миры, или там просто пустота хлоп и нет тебя? Что думаете на этот счёт у кого какие мысли?
Лично я склоняюсь к космогонии "матрицы", согласно которой наш мир - компьютерная модуляция, и вся наша реальность виртуальна.
Это дает надежду на то, что мы, отжив свое, просто снимем шлемы и расскажем своим зеленым шестиглазым друзьям, стоит ли играть в эту хрень. Это если мы сами - юзеры, а не боты.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Господа форумчане давайте по существу давайте не будем отходить от темы, кто чего думает когда отнесут?
Думаю, что все это есть... Мы родились с братом с разницей 15 минут. Когда начали произносить первые слова, брат все время повторял--Я девочка Галя. Хотя в нашем окружении таких не было.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Господа форумчане жизнь как говорится проходит, что там говорить можно сказать большая часть прожита, последнее время начинаю задумываться о том что дальше? Как думаете есть ли жизнь после смерти? Ад, рай, что нас всех ждёт там? Может какая новая ступень, параллельные миры, или там просто пустота хлоп и нет тебя? Что думаете на этот счёт у кого какие мысли?
Есть такой мультик "Петя и волк". Прикольный, про сказки на современный манер. Так там недавно про Кирилла была серия, там тоже такой, уставший от жизни. Не могу найти в сети, так бы выложила))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати, да. Читал где то эту мысль. Что мы уже были мертвы до нашего рождения.
Это не мысль, а логика.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ад на земле и есть
Ага. По замыслу одного писателя фантаста, это есть наша работа. Карьера и тому подобное.
Давно читала, не вспомню ни названия, ни автора.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, что все это есть... Мы родились с братом с разницей 15 минут. Когда начали произносить первые слова, брат все время повторял--Я девочка Галя. Хотя в нашем окружении таких не было.
Наблюдение за новорожденным дают порой серьезные мотивы задуматься на эту тему!
Лет до трёх - четырех, периодически проявляются различные признаки, того чего они никак не могли подчеркнуть в той семье в которой они родились.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну если так, тогда с чего сделан вывод что они об этом не думают? Стайные и стадные животные уходят из стада умирать, и в дикой природе есть територии - кладбища, где эти пристарелые проводят свои последние дни и умирают. В юности у нас был интересный случай. Жил я в средней Азии, мы часто выезжали в Каракумы на охоту,. И вот однажды мы организовали стан, не намерено, возле такого места, особо не задумывались и не придавали этому значения. В общем, с братьями обходили округу, дурачились и
Жуткий рассказ...То что животные перед смертью уходят из дома читала не раз
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Они чуют смерть собрата, например. Когда у соседской коровы началась гангрена и её пристрелили. То наша металась и мычала.
И ещё. Она видела душу своего сыночка, я так думаю. После того, как его забили. Зрелище было жуткое. Бегает корова перед соседским домом, орёт и пытается на крышу запрыгнуть. А за её спиной полукругом стоит стадо, и смотрят на эту крышу. Еле домой загнали.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но я не думаю, что они осознают бренность своего бытия. Из за отсутствия человеческого разума, который блокирует многое, они не зашорены, они видят более "тонкий мир", я так понимаю.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
А вам его Мама жаловалась? Тема же про жизнь и смерть, при чем здесь депрессия? Предложение было поразмыслить о серьезном.
Спасибо за Ваше видение данной темы. Но, позвольте мне всё же остаться при своём восприятии. Спасибо за понимание, хорошего дня.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2022 10:08
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Кто во что верит - у меня была клиническая, но не ничего видел или просто не помню)

Для меня важнее то, что сейчас есть и те кто, сейчас со мной рядом - то, что в будущем будет и "после" все равно изменить не получится)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они чуют смерть собрата, например. Когда у соседской коровы началась гангрена и её пристрелили. То наша металась и мычала. И ещё. Она видела душу своего сыночка, я так думаю. После того, как его забили. Зрелище было жуткое. Бегает корова перед соседским домом, орёт и пытается на крышу запрыгнуть. А за её спиной полукругом стоит стадо, и смотрят на эту крышу. Еле домой загнали.
Никогда не задумывалась об этом...Всегда считала, что как только животное достигает половозрелости, материнский инстинкт его матери угасает. И ей все равно что с ним происходит.
Но вот мама моя рассказывала, что когда забирали корову, то у коровы текли слезы, как и у моей мамы. Приехали на большой машине за ней, и она упиралась, не хотела идти, понимала наверно что на мясо ее...Маму тогда такой депресняк накрыл после ...

И вообще я ловлю себя на мысли, что ставила легко на карту жизни моих любимых животных в угоду своих интересов.
Вот например корову пришлось сдавать, потому что я с первым мужем переехала в свой дом и мама физически не могла бегать доить ее в обед 2 км...
Когда решила переезжать ко второму мужу, оставила свою собаку и кошку в доме. Родители приезжали раз в день их кормить. Как то не задумалась тогда, хорошо ли им будет с новыми хозяевами?.. Только своя жизнь была на уме.
Дочь решила забрать кошку с собой и конечно она убежала от нее как только она вышла из машины у родительского дома. А кошка была очень хорошая, мышей ежедневно носила, ласковая очень...6 лет ей было, завели как переехали

Собаку я забрала с собой, когда приехали с мужем за моими детьми. Поселили ее на даче, там уже была своя собака. Они не ладили. Зимой было очень холодно, моя собака была маленьких размеров. Там у себя я отвязывала и запускала на ночь в коридор. Очень скромная была, ложилась в уголочек и смотрела умными глазами, боялась что я ее выгоню на холод...
В ноябре ее сбила машина на пешеходном переходе. Моя идея была отвязать ее, чтобы она могла забираться на даче под дом, там все же теплее. Зимы в Ивановской области намного холоднее, чем на Брянщине.
Бегать она начала к сторожам в колледж, ее там подкармливали. Как раз через дорогу он был от дачи. Так на пешеходном переходе ее и раздавили...
На мне их смерти
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 20.11.2022 10:30
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всегда считала, что как только животное достигает половозрелости, материнский инстинкт его матери угасает.
Я читала. Они могут сосать молоко, в довольно взрослом возрасте. У Хэрриота есть забавная сценка
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Мой кот прятался под ванной, когда заболел. Хотя он ручной. Пока силы были, утром выходил, мяукал - просил покушать. Так у нас всегда было.
Вечером, накануне смерти, я сидела рядом на полу, он подошёл ко мне и носом тыкался в бок, попросился на руки. Я его положила себе на живот, и гладила... так и сидели.
Наверное он бы ушёл, если бы мог. А может и нет...улицы он боялся, его в сумке когда несла, она открытая, голова торчит, глазками смотрит испуганно, и попыток выпрыгнуть не было совсем.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 20.11.2022 10:42
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

На нас этот случай не произвел жуткого ощущения, но повлиял на наше миропонимание.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ещё вариант на тему
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Господа форумчане давайте по существу давайте не будем отходить от темы, кто чего думает когда отнесут?
Ориентируйтесь на возраст своей мамы, Кирилл. Идите погуляйте, когда такие мысли набегают в голову. Вы на работу ходите? Охрана, которая?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
Ориентируйтесь на возраст своей мамы, Кирилл. Идите погуляйте, когда такие мысли набегают в голову. Вы на работу ходите? Охрана, которая?
Меня выгнали от туда (
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр