Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях
Блохастик, Тюряга форума писал :
Насколько честны религии перед людьми? )))
Священники-представители религий. Ее носители, защитники и пропагандисты. Они честны или нечестны. И судим по ним
Лия, Россия, Санкт-Петербург писала :
Священники-представители религий. Ее носители, защитники и пропагандисты. Они честны или нечестны. И судим по ним
Нет. Именно религии в их первозданном виде.
В отношениях
Нет. Именно религии в их первозданном виде.
Кто может говорить о первозданности? Откуда? Все уже много раз поменялось, обросло, подтасовалось.
Это как с историей.
Лия, Россия, Санкт-Петербург писала :
Кто может говорить о первозданности? Откуда? Все уже много раз поменялось, обросло, подтасовалось.
Это как с историей.
Просто интересно, какие были намерения.
Вот еврей чуть не всему миру дали новую религию, а сами её не приняли и при этом избранный народ! )
В отношениях
Просто интересно, какие были намерения.
Вот еврей чуть не всему миру дали новую религию, а сами её не приняли и при этом избранный народ! )
Избрали себя. Вот и избранный.
"Моего Христа распяли"?!
Владимир, Россия, Туапсе писал :
Интересная тема. как узнать в какой религии много мусора. как определить кто прав , Славяне ,мусульмане, иудеи, буддисты или христиане.
Везде мусора хватает, где-то больше, где-то меньше. И правы все по своему. Так религия выживает - отвергая другие. Но вам нужно выяснить не это, а в какую из них вас тянет больше? Вы должны внутри почувствовать резонанс. Если при изучении возникает легкость, ясность, свобода и т.п. то значит это то, что вы ищете.
Ирина, Кострома, 63 года.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал :
Я вот например Ктулхе пакланяюсь
РПЦ. русская пастафарианская церковь. Мне нравится.
наверх