загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия насколько честны люди в религии.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чтобы убедиться в реальности, достаточно потыкать палкой.
дожили)

из серии " я так крепко сплю что меня уже несколько раз обводили"
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо! Вы вроде за то что у нас с обезьяной общий предок - у нее 48 хромосом, у человека - 46. мы не могли иметь одного предка.
Как одно связано с другим?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2023 12:51
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Будете доказывать своё реальное существование?
Не вижу смысла.

Василий, Россия, Москва писал:
Как одно связано с другим?
думаю что никак человек не связан с человекообразной обезьяной

думаю что никак человек не связан с человекообразной обезьяной
Из-за числа хромосом? Поясните логическую цепочку пжл.
Тогда получается, что все обезьяны не родственны между собой.

Из-за числа хромосом? Поясните логическую цепочку пжл. Тогда получается, что все обезьяны не родственны между собой.
да по числу хромосом, с видом у которого другое количество хромосом не возможно дать жизнеспособное потомство.

имхо

Из-за числа хромосом? Поясните логическую цепочку пжл. Тогда получается, что все обезьяны не родственны между собой.
генная информация должна быть одинакова, это не значит что если у картошки 48 хромосом, то они с обезьяной родственники

да по числу хромосом, с видом у которого другое количество хромосом не возможно дать жизнеспособное потомство. имхо
Но это не означает, что не было общего предка. Просто эволюционные цепочки разошлись достаточно давно.
Вот у мамонта, например, было 58 хромосом. А у слонов 56. Думаете, у них не было общих предков?
И у мартышек не было, ведь число хромосом у разных видов мартышек варьируетсч от 48 до 72! Да?

Но это не означает, что не было общего предка. Просто эволюционные цепочки разошлись достаточно давно. Вот у мамонта, например, было 58 хромосом. А у слонов 56. Думаете, у них не было общих предков? И у мартышек не было, ведь число хромосом у разных видов мартышек варьируетсч от 48 до 72! Да?
Я думаю, да)

все созданы сами по себе как то)) даже не смогу "отработать эту легенду" , но даже чтоб эволюционировать нужен не один миллиард лет, а при длительности жизни - человек просто умирает раньше.

Я думаю, да) все созданы сами по себе как то)) даже не смогу "отработать эту легенду" , но даже чтоб эволюционировать нужен не один миллиард лет, а при длительности жизни - человек просто умирает раньше.
А мамонты как созданы - живыми или сразу ископаемыми? А динозавры?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Спасибо! Вы вроде за то что у нас с обезьяной общий предок - у нее 48 хромосом, у человека - 46. мы не могли иметь одного предка.
Ну почитайте исследования, это ещё в 80 годы выяснили. У нас вторая хромосома слилась с ещё одной. Это по научному долго объяснять, да и не спец я в этом)))
Вот здесь доступно вполне
https://dzen.ru/a/YbYcv4d0BAuQXZPK
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 08.03.2023 13:38

А мамонты как созданы - живыми или сразу ископаемыми? А динозавры?
в душе не знаю)

Знаю мультик про мамонтенка - он маму искал.

Но мне кажется что никто не из кого не вышел. Вот как плавал на километровой глубине удильщик в поисках своей пары так и плавает там. И не станет он никогда ящерицей, а ящерица динозавром, ИМХО

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну почитайте исследования, это ещё в 80 годы выяснили. У нас вторая хромосома слилась с ещё одной. Это по научному долго объяснять, да и не спец я в этом))) Вот здесь доступно вполне https://dzen.ru/a/YbYcv4d0BAuQXZPK
Слиплась?)

Такого я еще не слышала - даже если она и слиплась, чел технически обладает всей геномной информацией нормального человека. сейчас почитаю
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Про добровольцев ничего не говорилось. Только про чрезмерную цену.
Говорилось про Попов, политиков и прочих владык
У концлагерях не учёные экспериментировали, а фрики с отклонениями психики

в душе не знаю) Знаю мультик про мамонтенка - он маму искал. Но мне кажется что никто не из кого не вышел. Вот как плавал на километровой глубине удильщик в поисках своей пары так и плавает там. И не станет он никогда ящерицей, а ящерица динозавром, ИМХО
Но Вы же должны понимать, что все эти бесчисленные вымерщие в разнве эпохи твари не могли сосуществовать с современными, да и друг с другом. Как Вы себе представляете процесс замещения?
Вымерли, к примеру, саблезубые кошки, к берегу пристает ковчег и выпускает современных тигров и львов. Как-то так, да?
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
Интересная тема. как узнать в какой религии много мусора. как определить кто прав , Славяне ,мусульмане, иудеи, буддисты или христиане. И на сколько правильно отвергать веру которая уходит своими корнями далеко за 2000 лет? Так кто же мы все таки? от куда пришли, зачем И что хотим от Высших сил?
Большинство наших верующих — язычники. Обрядоборцы. По сути, им всё равно какая религиозная сущность

слипшиеся хромосомы - это Роберсоновская транслокация и жуть жуткая

А по поводу "замещения" - стала искать какой вид животных исчез в наше время -

Абингдонская слоновая черепаха - последний представитель своего подвида по имени Одинокий Джордж умер в 2012. Люди их ели и вобщем съели. Джоржа забальзамировали и выставили в музее на Галапагосских островах. Вобщем недолго плакали - на соседнем острове всплыла родственница Джорджа, сама она достаточна молода ( живут они до 150 лет) . Ученые полагают что получив потомство их можно вернуть на южные склоны вулканического острова Абингдон. Возможно это будет так пристает к берегу ковчег и на берег выпускают двух огромных слоновых черепах и много много маленьких черепашек.
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Константин, Россия, Сочи писал:
Большинство наших верующих — язычники. Обрядоборцы. По сути, им всё равно какая религиозная сущность
вот с этим еще можно согласится
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да, согласна наше дело борщи да пироги
Да ну, я даже этого толком не умею((
Наверное, моё дело, просто быть)) и дети, судя по всему, моё дело))
"На пенсию" план "путешествий" составляют: если всё хорошо и доживу в здравом уме и твёрдой памяти, в список, после Казани, Москвы и Вологды внесу Оренбург: познакомите с городом?)) blush_rt_40.gif ))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Да ну, я даже этого толком не умею(( Наверное, моё дело, просто быть)) и дети, судя по всему, моё дело)) "На пенсию" план "путешествий" составляют: если всё хорошо и доживу в здравом уме и твёрдой памяти, в список, после Казани, Москвы и Вологды внесу Оренбург: познакомите с городом?)) ))
Конечно mishka.gif
С Праздником, Даш give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр