загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия насколько честны люди в религии.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
так у них нет письменности и из предков они помнят в лучшем случае деда, а так то хорошо если папу. И еще лет 50 назад, считали. что совсем неплохо сожрать соседа, из племени за рекой. так что не надо говорить про тупость.Что я кого то считаю тупыми. Древние славяне были вполне адекватны своему времени и уровню развития, иначе просто не выжили бы в борьбе за существование. но это совсем не означает. что помнили предков до 7 колена и общались на языке Пушкина и Достоевского, скорее общались, к
во как hm_rt_40.png а от куда тогда летоисчесление было аж до Петра великого, от каменных топоров велось? Хоть вы и считаете себя славенином но как видно свою историю совершенно не цените.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
во как а от куда тогда летоисчесление было аж до Петра великого, от каменных топоров велось? Хоть вы и считаете себя славенином но как видно свою историю совершенно не цените.
Аж до Петра великого было от сотворения мира летоисчисление, если вы не в курсе.

Аж до Петра великого было от сотворения мира летоисчисление, если вы не в курсе.
и я о том же, а кто вел это летоисчисление от сотворения мира в золотом храме.

наверное люди в шкурах и с каменными топорами.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Хоть вы и считаете себя славенином но как видно свою историю совершенно не цените.
Историю знать и ценить, конечно надо. Но и до абсурда доходить не надо. Мне, как славянину, конечно лестно, когда говорят, что один из моих предков Черное море копал. Но чёта я в этом сомневаюсь.

определение слова религия
когда возникло это определение? и по чему оно верное? потаму что удобно для всех? или для кого то кому выгодно,

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Черное море копал.
я уже писал , много мусора.

в каком золотом храме? поподробнее пожалуйста.

Историю знать и ценить, конечно надо. Но и до абсурда доходить не надо. Мне, как славянину, конечно лестно, когда говорят, что один из моих предков Черное море копал. Но чёта я в этом сомневаюсь.
я почему то уверен что там было все гораздо проще, надежней и человечнее.

в каком золотом храме? поподробнее пожалуйста.
опять провокация. wink_rt_40.png

когда возникло это определение? и по чему оно верное? потаму что удобно для всех? или для кого то кому выгодно,
это термин просто, по вашему надо говорить вера или никак не говорить.
че за бред.

А че до симферополя не докопал, щаз бы жил на бережку, ленивый предок оказался rofl_rt_56.gif

это термин просто, по вашему надо говорить вера или никак не говорить. че за бред.
по нашему, вера, а как по ихнему мне все равно.

опять провокация.
нет, обычный вопрос

по нашему, вера, а как по ихнему мне все равно.
Религия
Определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организацию.

Что не так то, по ихнему grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 08.03.2023 00:37
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

я уже писал , много мусора.
А вот тут соглашусь. И ведь что обидно, ученые землю носом роют, строчат без устали статьи, диссертации, монографии. И все это в открытом доступе. Так нет же, люди читают всякую хрень псевдонаучную. И с умным видом транслируют ее дальше.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Симферополь (автор поста) 08.03.2023 00:37

нет, обычный вопрос
немного не прав, на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

Религия Определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организацию. Что не так то, по ихнему
ну кто это определение дал? згребая все в одну кучу.

немного не прав, на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.
все ясно, я то думаю, че за храм такой. )))
кто то здесь про мусор писал, не?
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 08.03.2023 00:46

объединение людей в организацию.
вот РПЦ это организация, тоесть религиозная, а простая Славянская семья придерживающияся своим верованиям, и показывая дань уважения своим предкам, какая организация. просто верующие люди.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр