загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Разговоры воспримаюца как философские ...
Вот как все интересно и вопросов больше чем ответов . Я лично верю в Бога, не до фанатизма , но верю . Вот нас на земле десятки и даже сотни млн .и у каждого свои отношения с Богом . Мы молимся-просим , нас слышат , но это не все . Со мной происходили вещи заставившие обратица в церковь .
Почему у меня всё именно так а не по другому ? Я знаю , что живем мы мы не одну жизнь и тут вопросов тоже прибавляеца , ведь нас все больше .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Смысл в чем вопроса?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Прости, Игорек, убегаю... до вечера...
Просто моральная поддержка... friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Смысл в чем вопроса?
В том и дело, что тема своеобразная, не имеет смысла. Тонкую философия Игоряна, только избранные могут понять rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Разговоры воспримаюца как философские ... Вот как все интересно и вопросов больше чем ответов . Я лично верю в Бога, не до фанатизма , но верю . Вот нас на земле десятки и даже сотни млн .и у каждого свои отношения с Богом . Мы молимся-просим , нас слышат , но это не все . Со мной происходили вещи заставившие обратица в церковь . Почему у меня всё именно так а не по другому ? Я знаю , что живем мы мы не одну жизнь и тут вопросов тоже прибавляеца , ведь нас все больше .
huh_rt_40.png Игорян - дружище, что пьёшь? friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 06.02.2013 15:36
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
В том и дело, что тема своеобразная, не имеет смысла. Тонкую философия Игоряна, только избранные могут понять
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif А смысл есть!!! girl_pinkglassesf.gif
Игорек! Удачи!!! give-rose_rt_60.gif

Смысл в чем вопроса?
Вопрос там присутствует ближе к концу поста , но я рассчитывал на совместные рассужения по вопросу . Да и не в самом вопросе суть, вопрос в смысле нашего существования и в частности той формы , что мы обретаем .
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

каждый имеет свободу выбора и воли вот поэтому у Вас не так как у меня.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игорян - дружище, что пьёшь?
Кофе -Lofbergs Lila в основном... Но стоит человеку порассуждать о сущем сразу у окружающих возникают непонятки .

Вопрос там присутствует ближе к концу поста , но я рассчитывал на совместные рассужения по вопросу . Да и не в самом вопросе суть, вопрос в смысле нашего существования и в частности той формы , что мы обретаем .
Для меня это слишком сложно. В нынешних бы вопросах разобраться)))

Анастасия, Россия, Донецк писала:
каждый имеет свободу выбора и воли вот поэтому у Вас не так как у меня.
Да я в курсе оглавном космическом законе - законе свободной воли

Для меня это слишком сложно. В нынешних бы вопросах разобраться)))
Все илюзорно и самое простое порой кажеца сложным , как в общем и наоборот . Тут важно состояние в котором выслушиваеца тема .

Все илюзорно и самое простое порой кажеца сложным , как в общем и наоборот . Тут важно состояние в котором выслушиваеца тема .
Не в теме сложность.Другие заботы насущные одолевают. Не до философии мне. Семью обеспечивать надо...

Не в теме сложность.Другие заботы насущные одолевают. Не до философии мне. Семью обеспечивать надо...
Можно думать и о высших материях одновременно с твоими заботами .
Тут дело в том , как ты смотришь на жизнь и на окружающих , да и на проблемы вокруг .

Можно думать и о высших материях одновременно с твоими заботами . Тут дело в том , как ты смотришь на жизнь и на окружающих , да и на проблемы вокруг .
Смотрю с надеждой и оптимизмом)))
ILaria   , Прекрасный город, 38 лет
ILaria , Прекрасный город, 38 лет.

Не могу сказать ,что верю в Бога. Хотя иногда мысленно и не вслух молитву читаю за здоровье близких и чтобы всё было хорошо.
Сообщение отредактировала ILaria , Прекрасный город (автор поста) 06.02.2013 16:13

Смотрю с надеждой и оптимизмом)))
Ждешь у моря погоды другимисловами ?
Хорошее по моему ждёттехкто сам излучает позитив

ILaria , Прекрасный город писала:
Не могу сказать ,что верю в Бога. Хотя иногда мысленно и не вслух молитву читаю за здоровье близких и чтобы всё было хорошо.
Ну все ж таки молитву читаешь , значит есть в тебе здоровый стержень
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

религия это как пенис

нормально его иметь
нормально гордится им
но, пожалуйста, не надо его доставать и крутить на публику
и, ПОЖАЛУЙСТА, не надо пытаться засунуть его в глотку моим детям

Ждешь у моря погоды другимисловами ? Хорошее по моему ждёттехкто сам излучает позитив
Так от тебя один негатив идет и пессемизм....
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Так от тебя один негатив идет и пессемизм....
ну я бы не сказала что негатив... человек решил порассуждать на вечную тему... философия веры в Бога услышать как каждый по-особенному понимает одни и те же понятия.. ну не знаю.. негатива здесь нет, скорее желание общения по достаточно обширной теме. А пессимизм, скорее это реализм... жизнь тяжела, поэтому хорошо живется только оптимистам... как-то так)
А по теме, Игорь, такие разговоры скорее привычней слышать у костра с шашлычками, выпив коньячка и уже немного осоловев... собственно тогда мозги настраиваются на правильное восприятие и опа! вечная тема Бог, вера, религия, суеверия вроде близкие, но на самом деле очень разные понятия. Лично я в Бога верю, я не просто верю я ЗНАЮ, что он есть. Почему?... да хрен его знает, но это есть... какие-то не понятные для меня вещи, которые иначе как наличием высшего разума не объяснишь, да и доказывать не очень хочется...
Юлино мнение мне понравилось... под каждым словом бы подписалась)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр