Какой яркий образчик кощунства!
Сейчас куда активнее,чем религию в глотку нашим детям пихают гомосячество.Думаю,об этом -более актуально беспокоиться...
http://vz.ru/columns/2013/2/5/619013.html
=======================
Мы делали еще несколько попыток посмотреть разные каналы. Не буду врать, герои традиционной ориентации нам встречались. Но были как-то неубедительны. Зато из разных фильмов и сериалов мы узнали трогательные истории о том, как муж выслеживал любовника жены и ... влюбился в него
Отчего тебе везде гомосятина мерещится? Я вот даже в последние дни телевизор решила посмотреть - а нет там ничего ( на детских каналах). Обычные передачи, простые мультфильмы. Мелькают какие-то певуны на других каналах, но они любовь свою тоже не афишируют...некоторые вообще незаслуженно к ним причислены.
Дядя Федор, может, к тебе пристают на улице представители нетрадиционной ориентации?
Я их даже на улицах Питера не вижу, где ты у себя в деревне их находишь?
Что же касается религии. Я неспроста выложила именно эту картинку. Кому во что верить и кому поклоняться - дело настолько личное, что почти интимное. И мне не нравится пропаганда и агитация любой религии. Каждый взрослый в состоянии сделать выбор, во что ему верить, ребенок впитает из семьи. А всяческие адепты с хоругвями могут идти лесом со своим агитпропом.