загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Игорь, люди очень болезненно воспринимают разговоры о боге, им легче посмеяться над словами Монстра - Атеиста, чем разделить твои мысли. Спасибо тебе, что у тебя есть смелость поднять такую важную тему. Только помни, что ты ответственен за то, что люди хулят такую информацию, поэтому тщательно выбирай, кому ты её говоришь.

В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Если захочешь пообщаться об этом, пиши лучше в личку.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Знаешь ! И мы не одни с тобой , в смысле нас не двое Я знаком с учениями разных религий и мне близко и понятно учение ДАО де дзен . Там они кстати не отрицают ничего , Дао заставляет задумаца . Они не учат как должно и надо , тебе приводят примеры из жизни , типа подумай сам(сама).
Это очень интересно. Есть ли в инете аудиоматериалы, доступные пониманию начинающих? Я бы послушала)
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Какой яркий образчик кощунства! Сейчас куда активнее,чем религию в глотку нашим детям пихают гомосячество.Думаю,об этом -более актуально беспокоиться... http://vz.ru/columns/2013/2/5/619013.html ======================= Мы делали еще несколько попыток посмотреть разные каналы. Не буду врать, герои традиционной ориентации нам встречались. Но были как-то неубедительны. Зато из разных фильмов и сериалов мы узнали трогательные истории о том, как муж выслеживал любовника жены и ... влюбился в него
Отчего тебе везде гомосятина мерещится? Я вот даже в последние дни телевизор решила посмотреть - а нет там ничего ( на детских каналах). Обычные передачи, простые мультфильмы. Мелькают какие-то певуны на других каналах, но они любовь свою тоже не афишируют...некоторые вообще незаслуженно к ним причислены.
Дядя Федор, может, к тебе пристают на улице представители нетрадиционной ориентации?
Я их даже на улицах Питера не вижу, где ты у себя в деревне их находишь? biggrin_rt_40.png

Что же касается религии. Я неспроста выложила именно эту картинку. Кому во что верить и кому поклоняться - дело настолько личное, что почти интимное. И мне не нравится пропаганда и агитация любой религии. Каждый взрослый в состоянии сделать выбор, во что ему верить, ребенок впитает из семьи. А всяческие адепты с хоругвями могут идти лесом со своим агитпропом.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Игорь, люди очень болезненно воспринимают разговоры о боге, им легче посмеяться над словами Монстра - Атеиста, чем разделить твои мысли. Спасибо тебе, что у тебя есть смелость поднять такую важную тему. Только помни, что ты ответственен за то, что люди хулят такую информацию, поэтому тщательно выбирай, кому ты её говоришь. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
Хорошо - спасибо , я понял !
Но народ я правда не пойму , не согласен ты , не нравица тебе или что ... - просто проди мимо .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 07.02.2013 16:25

Хорошо - спасибо , я понял ! Но народ я правда не пойму , не ссогласен ты , не нравица тебе или что ... - просто проди мисо .
Ты хочешь изменить других - а мы над этим не властны. Мы можем только менять себя))

Это очень интересно. Есть ли в инете аудиоматериалы, доступные пониманию начинающих? Я бы послушала)
Возьми попробуй почитать Ошо ,его работу - "Путь без пути" , там он всё ясно и толково поясняет . Я по сей день живу по его некоторым цитатам , они очень судрые .
Это даже скорее филосовские труды .

Возьми попробуй почитать Ошо ,его работу - "Путь без пути" , там он всё ясно и толково поясняет . Я по сей день живу по его некоторым цитатам , они очень судрые . Это даже скорее филосовские труды .
спасибо! обязательно ознакомлюсь!

Ты хочешь изменить других - а мы над этим не властны. Мы можем только менять себя))
Нет - не хочу,я говорю лишь о том что мне не понятно .
А один тут вчера вообще выдал , мол мои коменты тут полны негатива . А ведь слова не сказал подобного , тем более ему , да и видел его первый раз .

Нет - не хочу,я говорю лишь о том что мне не понятно . А один тут вчера вообще выдал , мол мои коменты тут полны негатива . А ведь слова не сказал подобного , тем более ему , да и видел его первый раз .
Я согласна с тобой, иногда пишешь нейтральные и даже позитивные вещи, но получаешь ответ, как удар обухом по голове, от случайных людей, которые и на форуме-то толком не сидели. Я таких пропускаю мимо ушей и иду дальше. А хороших людей здесь намного больше)) и это радует)))

Аудио не видел , но распечатки есть и не одно .
Там высказывания на разные темы , набери в поисковике - Дао де Дзен , Ошо,Путь без пути

Я уже понял , но не какие то их уголки души - я понял собочий нрав ... Все облаять и охаять , представив всё в другом свете , причем в таком ,как я и близко не говорил .

Nata, Россия, Воронеж писала:
. Написали философское название темы, решили порассуждать по душам! Прекрасное начинание, но почему же потом вы начинаете себя вести как дети?! Поскольку мысли ваши достаточно расплывчато изложены люди не сразу поняли, что конкретно вы от них хотите. Дискуссию по какой теме?? Вы им значит пытаетесь обозначить,
Там нет расплывчатых мыслей , довольно конкретно все изложено . И уж знать кто как поймет и воспримет мне точно не дано . Всё проще ..., очень многие изначально все видят в чёрном свете , так и понимают сообразно тому как видят . И даже если я думал над каждым вставленным словом , слова эти не принимались во внимание . Всё было расставлено в том порядке котором удобно читающему , соответственно и понято так же .

Кстати ..., про начинающих . Нет такого , просто почитай и определись твоё это или не твоё

Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так от тебя один негатив идет и пессемизм....
Ты хорошо подумал над темчто произнёс ?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Там нет расплывчатых мыслей , довольно конкретно все изложено . И уж знать кто как поймет и воспримет мне точно не дано . Всё проще ..., очень многие изначально все видят в чёрном свете , так и понимают сообразно тому как видят . И даже если я думал над каждым вставленным словом , слова эти не принимались во внимание . Всё было расставлено в том порядке котором удобно читающему , соответственно и понято так же .
у людей разное мышление и понимание - так определи сам Бог. Люди не поняли вашего вопроса, почитайте первые посты... кроме того каждый понимает этот вопрос по своему и это видно в ответах. Кошей не начал вас оскорблять, вы его задели первым своей репликой про "ждать у моря погоды", естественно, вы не хотели обидеть человека, просто не понятно высказали свою мысль - вот он и обиделся сразу начал стрелки переводить... а в основе спора и эмоций просто НЕПОНИМАНИЕ вот вы сейчас напишите не понимает - его проблема, но не пытаясь пояснить человеку, что вы его не хотели задеть вы проявляете неуважение к нему и к людям на этом сайте в целом, и бумерангом, это неуважение возвращается к вам.. вот как-то так. постарайтесь разобраться и возможно вы решите не только проблему общения на сайте, а проблемы в своей жизни... Спасибо за то, что читаете.

Для Nata, Россия, Воронеж:

Именно , это только его проблемма , ибо я не пророк . Человека сложно переубедить в чем то ,чего он понимать в принципе не желает . Все мои доводы будут улетать в пустоту . Когда человек изначально настроен согласно своего понимания , доводы даже самые обоснованные будут для них пустым звуком .
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Я согласна с тобой, иногда пишешь нейтральные и даже позитивные вещи, но получаешь ответ, как удар обухом по голове, от случайных людей, которые и на форуме-то толком не сидели. Я таких пропускаю мимо ушей и иду дальше. А хороших людей здесь намного больше)) и это радует)))
Я на этом сайте был,когда ни Вас ,ни Игорька и рядом не было,правда, под другим именем. Нашел здесь жену,женился и очень счастливо живу. А что касаемо Игорька ,то его знаю уж очень... Вести с ним беседы считаю бесполезной тратой времени.

Я на этом сайте был,когда ни Вас ,ни Игорька и рядом не было,правда, под другим именем. Нашел здесь жену,женился и очень счастливо живу. А что касаемо Игорька ,то его знаю уж очень... Вести с ним беседы считаю бесполезной тратой времени.
Я очень рада за вас! Честно говоря я писала не о вас.

Вести с ним беседы считаю бесполезной тратой времени.
А вот я даже очень порадовалась, что есть такие собеседники. Мы все разные. И каждый ищет то, что ему близко. А то, что вы с ним разговариваете, говорит о том, что вас к нему тянет) иначе вы бы в его тему не зашли)
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

А вот я даже очень порадовалась, что есть такие собеседники. Мы все разные. И каждый ищет то, что ему близко. А то, что вы с ним разговариваете, говорит о том, что вас к нему тянет) иначе вы бы в его тему не зашли)
С ним можно иногда беседовать,когда сам молчишь.А так прочтите мой первый пост и думаю,что Вы поймете ,что и для чего я написал. И я нормальной ориентации,чтоб меня к мужикам тянуло. Я жену люблю.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр