загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
ну я бы не сказала что негатив... человек решил порассуждать на вечную тему... философия веры в Бога услышать как каждый по-особенному понимает одни и те же понятия.. ну не знаю.. негатива здесь нет, скорее желание общения по достаточно обширной теме. А пессимизм, скорее это реализм... жизнь тяжела, поэтому хорошо живется только оптимистам... как-то так) А по теме, Игорь, такие разговоры скорее привычней слышать у костра с шашлычками, выпив коньячка и уже немного осоловев... собственно тогда
Кто говорит,что жизнь тяжела и жить легко ток оптимистам? Мне жить легко,конечно возникают трудности,но все решаемо. Главное,с каким настроем подойти к проблеме.Но,когда есть трудные ситуации нужно не о "вечном" рассуждать,а принимать конкретные решения и действия в достижении положительного результата. А то получается,что "полная голова тараканов" ,а все туда же, о высоком и духовном.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кто говорит,что жизнь тяжела и жить легко ток оптимистам? Мне жить легко,конечно возникают трудности,но все решаемо. Главное,с каким настроем подойти к проблеме.Но,когда есть трудные ситуации нужно не о "вечном" рассуждать,а принимать конкретные решения и действия в достижении положительного результата. А то получается,что "полная голова тараканов" ,а все туда же, о высоком и духовном.
понимаете, Кощей, одно другому не мешает, можно решать трудные ситуации и думать о вечном. "Думать надо о добром а мочить, кого прикажуть)" (с) Гоблин.... вот например мыть посуду и размышлять о бренности бытия и сущности сознания!))) Я, конечно, шутю, но я думаю вы меня поняли)
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Так от тебя один негатив идет и пессемизм....
Тут видишь какое дело , восприятие у ттебя не здоровое . Негатива ваще не говорю ,тб тут ..., кто вы мне ? А с тобой так и ваще не общался и даже не видел тут , так откуда тебе то знать ?

Вга-ага , научи тут всех как жить ;wink_rt_40.png
Живёшь тут , да и ваще тока ты , остальные прозябают ;(

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вга-ага , научи тут всех как жить ; Живёшь тут , да и ваще тока ты , остальные прозябают ;(
Тебя знаю очень хорошо,почти год пытался понять,что ты пытаешься объяснить людям,увы. Ната-хорошо любит провести время,особенно в страйкбол поиграть. А что прозябают,разве это не негатив?Никого не учу и никого не обсуждаю.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Я полностью разделяю ваше мнения. Но в чём вопрос тоже не поняла.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
В чем разделяете? Можно конкретнее? Или так,набор общих фраз?

понимаете, Кощей, одно другому не мешает, можно решать трудные ситуации и думать о вечном. "Думать надо о добром а мочить, кого прикажуть)" (с) Гоблин.... вот например мыть посуду и размышлять о бренности бытия и сущности сознания!))) Я, конечно, шутю, но я думаю вы меня поняли)
Думая о вечном,я представляю, как будет вымыта посуда)))

В чем разделяете? Можно конкретнее? Или так,набор общих фраз?
Я верю в Бога и реинкарнацию. Но все ситуации разбираю именно с этих позиций. Но людям в обычной жизни я их не озвучиваю. Потому что в основном идет непонимание. Я рада, что Игорь поднял эту тему. я рада, что у меня есть единомышленники на этом сайте.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

а вот это как раз неправильный подход, по крайней мере если вы не владеете телекинезом))) или не Мерлин, заставляющий тарелки мыть сами себя, а швабры надраивать полы, как в том мультике про меч в камне)))

Я верю в Бога и реинкарнацию. Но все ситуации разбираю именно с этих позиций. Но людям в обычной жизни я их не озвучиваю. Потому что в основном идет непонимание. Я рада, что Игорь поднял эту тему. я рада, что у меня есть единомышленники на этом сайте.
Я про веру никому ничего не навязываю. Это дело каждого. Если нас много и ничего у кого-то не получается,значит Бог виноват?

Тебя знаю очень хорошо,почти год пытался понять,что ты пытаешься объяснить людям,увы. Ната-хорошо любит провести время,особенно в страйкбол поиграть. А что прозябают,разве это не негатив?Никого не учу и никого не обсуждаю.
Да что ты , правда , мне показалось ?wink_rt_40.png
А ваще я тебе один толковый весч скажу - по жизни пригодица ...
- Никогда никого не осуждай и не обсчуждай , это и реала касаемо - обязательно передадут . И тем более если это касаемо начальства .

Вопрос в конце темы , да и не вопрос это а тема порачсуждать , если че высказаца как думаешь wink_rt_40.png тут не "сто вопросов взрослому" и уж тем более не "выиграй миллион" wink_rt_40.png

а вот это как раз неправильный подход, по крайней мере если вы не владеете телекинезом))) или не Мерлин, заставляющий тарелки мыть сами себя, а швабры надраивать полы, как в том мультике про меч в камне)))
Это уже из области фантастики. Распыляясь на разные думы не сможешь хорошо сделать хотя бы одно дело качественно... Или кто то будет стоять рядом и советовать что и как делать. Присутствие клиента удваивает стоимость.

Я про веру никому ничего не навязываю. Это дело каждого. Если нас много и ничего у кого-то не получается,значит Бог виноват?
Мы все находимся на разных ступенях развития. Бог - это просто учитель. Он дает нам урок. Наше дело - усвоить его или нет. Усвоим - жизнь будет улучшаться. Нет - ухудшаться. Так же как и в школе. Учитель объясняет всему классу одинаково. Но учатся все по-разному.

Ты меня прости канешна , но нифига ты не знаешь ... Одно дело флудить в форуме , другое дело флудить в реале wink_rt_40.png

Да что ты , правда , мне показалось ? А ваще я тебе один толковый весч скажу - по жизни пригодица ... - Никогда никого не осуждай и не обсчуждай , это и реала касаемо - обязательно передадут . И тем более если это касаемо начальства .
Этот совет можешь давать детям в детском саду. А с набором своих обид на всех и вся не надо кому-то что-то советовать. Лучше, поясни смысл вопроса темы и кто захочет будет развивать свои мысли.

Мы все находимся на разных ступенях развития. Бог - это просто учитель.
Это доказанная аксиома?

Прости меня конечно ..., но твоё сознание так приметивно .
Глядя на твои уоменты понимаешь , что в прошлой жизни ты был не профессорм ...

Ты меня прости канешна , но нифига ты не знаешь ... Одно дело флудить в форуме , другое дело флудить в реале
Да ладно,главное,ты все знаешь и понимаешь.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр