загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Вопрос там присутствует ближе к концу поста
Блин, я сразу стала припоминать, какой же сейчас пост. До великого поста вроде далеко еще smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Я верю в Бога и реинкарнацию. Но все ситуации разбираю именно с этих позиций. Но людям в обычной жизни я их не озвучиваю. Потому что в основном идет непонимание. Я рада, что Игорь поднял эту тему. я рада, что у меня есть единомышленники на этом сайте.
Знаешь ! И мы не одни с тобой , в смысле нас не двое wink_rt_40.png

Я знаком с учениями разных религий и мне близко и понятно учение ДАО де дзен . Там они кстати не отрицают ничего , Дао заставляет задумаца .
Они не учат как должно и надо , тебе приводят примеры из жизни , типа подумай сам(сама).

Лена, Россия, Москва писала:
Блин, я сразу стала припоминать, какой же сейчас пост. До великого поста вроде далеко еще
Тема так называемая тоже именуеца ПОСТ wink_rt_40.png
Очень много одинаковых слов с разными значениями , зависит от контекста .
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Тема так называемая тоже именуеца ПОСТ Очень много одинаковых слов с разными значениями , зависит от контекста .
Да я уж поняла через минуту подвисания smile_rt_40.png Просто тема религиозная, вот и мысли мои все о том...

Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Этот совет можешь давать детям в детском саду. А с набором своих обид на всех и вся не надо кому-то что-то советовать. Лучше, поясни смысл вопроса темы и кто захочет будет развивать свои мысли.
Ваще думаю , кому я это говорю , все ли у него в порядке ...?
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Это доказанная аксиома?
Для меня да. А ты волен верить в то, что близко тебе.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Это уже из области фантастики. Распыляясь на разные думы не сможешь хорошо сделать хотя бы одно дело качественно... Или кто то будет стоять рядом и советовать что и как делать. Присутствие клиента удваивает стоимость.
конечно фантастика!!)) и еще какая))) А вот со вторым утверждением я бы поспорила... я например , сегодня посуду мыла и кухню убирала! Столько дум передумала... кухня чистая посуда вымыта качественно... так что... утверждение ошибочно! wink_rt_40.png Да и вы слишком серьезно относитесь к замечаниям Игоря, и приписывать ему негатив только за то, что человек пытается вдумчиво оценивать некоторые моменты, пытается осознать окружающий его мир с нескольких точек зрения нельзя... вообще, почему вы так уверенны, что такие мысли отвлекают и мешают делать что-то действительно серьезное? Наоборот, а время подумать можно найти всегда.
Nata, Воронеж, 42 года.

Вот честно Игорь, появилось у вас желание поделится своей точкой зрения относительно Бога и устройства мира в целом. Написали философское название темы, решили порассуждать по душам! Прекрасное начинание, но почему же потом вы начинаете себя вести как дети?! Поскольку мысли ваши достаточно расплывчато изложены люди не сразу поняли, что конкретно вы от них хотите. Дискуссию по какой теме?? Вы им значит пытаетесь обозначить, а тут Кощей - оптимистичный материалист - кстати действительно оптимист)))- говорит, что типа такие вопросы не актуальны - нам бы основные жизненные проблемы разрешить, а тут еще что-то на себя взваливать, о чем то думать, терзаться как Гамлет "Быть или не быть!" ни фига! А вы так угу: "Ждите у моря погоды" (подразумевая, шо без мыслей о мире мы не сможем поменять этот мир!! Далее по тексту....) Естественно, Кощей не понял что вы подразумевали этим постом и обиделся, приписав вам пессимизм и негатив и тут ВНИМАНИЕ!! Началось то, во что сваливается любая дискуссия цепляние к словам и поддевание друг друга. Далее разложен диалог, а в скобочках как это выглядит со стороны:
Игорь
кто вы мне ? А с тобой так и ваще не общался и даже не видел тут , так откуда тебе то знать ? (ты кто такой? давай до свиданья!)
Вга-ага , научи тут всех как жить (меня можешь не учить)
Кощей
Тебя знаю очень хорошо,почти год пытался понять,что ты пытаешься объяснить людям,увы.Никого не учу и никого не обсуждаю (постоянно не понимаю твои темы и ответы, не наезжаю)
Игорь
Да что ты , правда , мне показалось? (не похоже, что раскаялся и извинился!)
А ваще я тебе один толковый весч скажу - по жизни пригодица ... (сам учит)
- Никогда никого не осуждай (выше Кощей сам написал, что не осуждает) и не обсчуждай (ты ж сам хотел обсудить тему??) это и реала касаемо - обязательно передадут И тем более если это касаемо начальства . (моя логика сломалась это тут к чему??)

Прошу вас, Кощей, Игорь, внимательно прочтите и не сразу что-то начинайте писать, вдумайтесь! Я не хочу никого обидеть, а просто хочу обратить ваше внимание на то, как это выглядит со стороны! ДАО де дзен учит прежде всего САМИМ думать и делать выводы - сделайте выводы, не тратте свою энергию на обиды. Извините, если кого-то задела... в мыслях не было, не пытаюсь никого учить просто показываю как ваша беседа смотрится со стороны
Заранее спасибо!!!
Nata, Воронеж, 42 года.

Ваще думаю , кому я это говорю , все ли у него в порядке ...?
он не понял вас, Игорь... объясните поподробнее, на какую тему хотите услышать рассуждения, а не пытайтесь человека задеть... он не Храбрая сердцем, которая чисто на женской интуиции вас поняла...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
религия это как пенис нормально его иметь нормально гордится им но, пожалуйста, не надо его доставать и крутить на публику и, ПОЖАЛУЙСТА, не надо пытаться засунуть его в глотку моим детям
Какой яркий образчик кощунства!
Сейчас куда активнее,чем религию в глотку нашим детям пихают гомосячество.Думаю,об этом -более актуально беспокоиться...
http://vz.ru/columns/2013/2/5/619013.html
=======================
Мы делали еще несколько попыток посмотреть разные каналы. Не буду врать, герои традиционной ориентации нам встречались. Но были как-то неубедительны. Зато из разных фильмов и сериалов мы узнали трогательные истории о том, как муж выслеживал любовника жены и ... влюбился в него сам. Как пара геев забавно воспитывала дочку. Как долго дружившие супружеские пары вдруг выяснили, что жены давно спят друг с другом, а мужья на этот предмет взаимно присматриваются... Ну и далее везде.
Замечу, все эти прекрасные передачи идут этак часов в 7–9 вечера, когда дети уже пришли из школы, сделали уроки и приникли к голубым (в прямом смысле слова) экранам. Уверена, что многие из них, обогащенные новым знанием, будут посматривать на своих старомодно двуполых родителей со снисходительной жалостью. Да вот только что в одном из сериалов я услышала такой диалог школьников:

– Тебе хорошо! – говорит один мальчишка другому. – У тебя два отца, с ними всегда можно договориться! А у меня отец и мать. С матерью фиг поладишь...

Да уж, не повезло парню.
Вот и символ мужественности всех времен и народов Джеймс наш Бонд в последней серии, когда плохой парень начинает его, связанного, оглаживать и, угрожая с-суальным насилием, воркует: «У тебя ведь это в первый раз!», вместо того, чтобы тут же дать насильнику в морду, кокетливо говорит: почему ты решил, что в первый? И только потом дает в морду. Все, дальше ехать некуда. Если уж сам Джеймс Бонд...
Отражает ли массовое искусство реальные потребности общества? Скорее, их формирует. И очень в этом преуспело за последние годы. Вот в популярнейшем сериале «Отчаянные домохозяйки» в первом сезоне 2004 года одна из героинь еще в ужасе, что ее сын – гей. А в последнем сезоне 2011 года уже сама подыскивает ему выгодных мужей... Причем это выдается за абсолютную норму поведения. Просто норма сильно поменялась. На обычные пары уже смотришь как на виниловые пластинки или стационарные телефоны – милое ненужное ретро...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 07.02.2013 01:50
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

.и у каждого свои отношения с Богом . Мы молимся-просим , нас слышат , но это не все . Со мной происходили вещи заставившие обратица в церковь . Почему у меня всё именно так а не по другому ?
Как живём-так и получаем.
Православие учит,что человек-хозяин своей судьбы.Другие религии-что есть предопределённость.
В первом случае всегда есть надежда в жизни,во втором-легче управлять стадом

Nata, Россия, Воронеж писала:
он не понял вас, Игорь... объясните поподробнее, на какую тему хотите услышать рассуждения, а не пытайтесь человека задеть... он не Храбрая сердцем, которая чисто на женской интуиции вас поняла...
Нет у меня чета пояснять хаму ....
Nata, Воронеж, 42 года.

Нет у меня чета пояснять хаму ....
А разве вы ему не писали таким же тоном?? посмотрите мой пост выше поразмыслите над ним...

Да пёс с ним .wink_rt_40.png))))

А разве вы ему не писали таким же тоном?? посмотрите мой пост выше поразмыслите над ним...
Нет не писал и израчальноне знал , что он отметица в теме .
Nata, Воронеж, 42 года.

Нет не писал и израчальноне знал , что он отметица в теме .
Это я написала выше .... вы видимо пропустили прочтите.... выше даже выделено....

Вот честно Игорь, появилось у вас желание поделится своей точкой зрения относительно Бога и устройства мира в целом. Написали философское название темы, решили порассуждать по душам! Прекрасное начинание, но почему же потом вы начинаете себя вести как дети?! Поскольку мысли ваши достаточно расплывчато изложены люди не сразу поняли, что конкретно вы от них хотите. Дискуссию по какой теме?? Вы им значит пытаетесь обозначить, а тут Кощей - оптимистичный материалист - кстати действительно оптимист)))- говорит, что типа такие вопросы не актуальны - нам бы основные жизненные проблемы разрешить, а тут еще что-то на себя взваливать, о чем то думать, терзаться как Гамлет "Быть или не быть!" ни фига! А вы так угу: "Ждите у моря погоды" (подразумевая, шо без мыслей о мире мы не сможем поменять этот мир!! Далее по тексту....) Естественно, Кощей не понял что вы подразумевали этим постом и обиделся, приписав вам пессимизм и негатив и тут ВНИМАНИЕ!! Началось то, во что сваливается любая дискуссия цепляние к словам и поддевание друг друга. Далее разложен диалог, а в скобочках как это выглядит со стороны:
Игорь
кто вы мне ? А с тобой так и ваще не общался и даже не видел тут , так откуда тебе то знать ? (ты кто такой? давай до свиданья!)
Вга-ага , научи тут всех как жить (меня можешь не учить)
Кощей
Тебя знаю очень хорошо,почти год пытался понять,что ты пытаешься объяснить людям,увы.Никого не учу и никого не обсуждаю (постоянно не понимаю твои темы и ответы, не наезжаю)
Игорь
Да что ты , правда , мне показалось? (не похоже, что раскаялся и извинился!)
А ваще я тебе один толковый весч скажу - по жизни пригодица ... (сам учит)
- Никогда никого не осуждай (выше Кощей сам написал, что не осуждает) и не обсчуждай (ты ж сам хотел обсудить тему??) это и реала касаемо - обязательно передадут И тем более если это касаемо начальства . (моя логика сломалась это тут к чему??)

Прошу вас, Кощей, Игорь, внимательно прочтите и не сразу что-то начинайте писать, вдумайтесь! Я не хочу никого обидеть, а просто хочу обратить ваше внимание на то, как это выглядит со стороны! ДАО де дзен учит прежде всего САМИМ думать и делать выводы - сделайте выводы, не тратте свою энергию на обиды. Извините, если кого-то задела... в мыслях не было, не пытаюсь никого учить просто показываю как ваша беседа смотрится со стороны
Заранее спасибо!!!

Все не читал потому как лениво а вопрос -"кто вы мне ?" , прозвучал позже когда у него началось ..
Nata, Воронеж, 42 года.

Все не читал потому как лениво а вопрос -"кто вы мне ?" , прозвучал позже когда у него началось ..
А в не думаете, что из-за того, что вы (ну и не только вы а люди в целом) ленитесь и не желаете понимать других собственно и проблемы... Я написала по порядку кто и кого во всем обвинял, просто кое что вывела отдельно... вы не хотите даже прочесть то, что вам пишут, я не говорю о том что понять... мне грустно... жаль... не доходит...
Nata, Воронеж, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Какой яркий образчик кощунства! Сейчас куда активнее,чем религию в глотку нашим детям пихают гомосячество.Думаю,об этом -более актуально беспокоиться...
Да пихают не только гомосятину, но и насилие, глупость, пошлость и прочую гадость, бывает в новостях такое показывают что специально уводишь ребенка подальше от телека... а много навязчивой религии - это тоже не есть хорошо...

А в не думаете, что из-за того, что вы (ну и не только вы а люди в целом) ленитесь и не желаете понимать других собственно и проблемы... Я написала по порядку кто и кого во всем обвинял, просто кое что вывела отдельно... вы не хотите даже прочесть то, что вам пишут, я не говорю о том что понять... мне грустно... жаль... не доходит...
Если он хочет , что б его понимали , то с нужно с позитивом ...
Или ты щитаешь , что буду сюсюкать с ним после всего его хамства . Ответил ему - кто он есть , когда он стал меня отчитывать и типа воспитывать .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр