религия это как пенис
нормально его иметь
нормально гордится им
но, пожалуйста, не надо его доставать и крутить на публику
и, ПОЖАЛУЙСТА, не надо пытаться засунуть его в глотку моим детям
Какой яркий образчик кощунства!
Сейчас куда активнее,чем религию в глотку нашим детям пихают гомосячество.Думаю,об этом -более актуально беспокоиться...
http://vz.ru/columns/2013/2/5/619013.html
=======================
Мы делали еще несколько попыток посмотреть разные каналы. Не буду врать, герои традиционной ориентации нам встречались. Но были как-то неубедительны. Зато из разных фильмов и сериалов мы узнали трогательные истории о том, как муж выслеживал любовника жены и ... влюбился в него сам. Как пара геев забавно воспитывала дочку. Как долго дружившие супружеские пары вдруг выяснили, что жены давно спят друг с другом, а мужья на этот предмет взаимно присматриваются... Ну и далее везде.
Замечу, все эти прекрасные передачи идут этак часов в 7–9 вечера, когда дети уже пришли из школы, сделали уроки и приникли к голубым (в прямом смысле слова) экранам. Уверена, что многие из них, обогащенные новым знанием, будут посматривать на своих старомодно двуполых родителей со снисходительной жалостью. Да вот только что в одном из сериалов я услышала такой диалог школьников:
– Тебе хорошо! – говорит один мальчишка другому. – У тебя два отца, с ними всегда можно договориться! А у меня отец и мать. С матерью фиг поладишь...
Да уж, не повезло парню.
Вот и символ мужественности всех времен и народов Джеймс наш Бонд в последней серии, когда плохой парень начинает его, связанного, оглаживать и, угрожая с-суальным насилием, воркует: «У тебя ведь это в первый раз!», вместо того, чтобы тут же дать насильнику в морду, кокетливо говорит: почему ты решил, что в первый? И только потом дает в морду. Все, дальше ехать некуда. Если уж сам Джеймс Бонд...
Отражает ли массовое искусство реальные потребности общества?
Скорее, их формирует. И очень в этом преуспело за последние годы. Вот в популярнейшем сериале «Отчаянные домохозяйки» в первом сезоне 2004 года одна из героинь еще в ужасе, что ее сын – гей. А в последнем сезоне 2011 года уже сама подыскивает ему выгодных мужей... Причем это выдается за абсолютную норму поведения. Просто норма сильно поменялась. На обычные пары уже смотришь как на виниловые пластинки или стационарные телефоны – милое ненужное ретро...