Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Кащей, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я на этом сайте был,когда ни Вас ,ни Игорька и рядом не было,правда, под другим именем. Нашел здесь жену,женился и очень счастливо живу. А что касаемо Игорька ,то его знаю уж очень... Вести с ним беседы считаю бесполезной тратой времени.
И что дед штоль ? Зато твой призыв в армии у меня летал

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
А вот я даже очень порадовалась, что есть такие собеседники. Мы все разные. И каждый ищет то, что ему близко. А то, что вы с ним разговариваете, говорит о том, что вас к нему тянет) иначе вы бы в его тему не зашли)
Уверяю тебя , разговариваеет он тока сам с собой ,я общаюсь тока с всеняемыми людьми . Не мечу бисер перед всякого рода ... Монстрами. . Смыысл говорить и пояснять чтото подобным челам когда они на своей волне .
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Отчего тебе везде гомосятина мерещится? Я вот даже в последние дни телевизор решила посмотреть - а нет там ничего ( на детских каналах). Обычные передачи, простые мультфильмы. Мелькают какие-то певуны на других каналах, но они любовь свою тоже не афишируют...некоторые вообще незаслуженно к ним причислены. Дядя Федор, может, к тебе пристают на улице представители нетрадиционной ориентации? Я их даже на улицах Питера не вижу, где ты у себя в деревне их находишь? Что же касается религии. Я н
Вот именно,что личное и такая провокационная картинка оскорбляет большинство людей, не только д.Федора. И вообще странная у вас реакция на очевидные факты. Вам дают ознакомиться с фактом, а вы говорите: нет, этого нет dntknw_rt_60.gif И, конечно же, семья - основа основ. Просто, когда в этой семье вдруг начнут ходить люди в грязных сапогах и говорить, чтовы не правильно воспитываете вашего ребенка, может тогда вы не будете столь лояльны к тому, чему хотят научить в школе.
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 08.02.2013 01:46
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Однажды змея погналась за бабочкой и пресле­довала ее день и ночь. Страх придавал бабочке сил, она била крыльями и летела все дальше и дальше. А змея не уставала ползти по пятам. На третий день обессилевшая бабочка почувствовала, что не может больше лететь, она присела на цветок и спросила свою преследовательницу:

— До того как ты меня убьешь, можно задать тебе три вопроса?

— Не в моих привычках предоставлять такие возможно­сти жертвам, ну да ладно, будем считать это твоими пред­смертными желаниями, можешь спрашивать.

— Ты питаешься бабочками?

— Нет...

— Я сделала тебе что-то плохое?

— Нет.

— Тогда почему ты хочешь убить меня?

— Ненавижу смотреть, как ты порхаешь!!!

Очень часто мы обижаемся, ненавидим друг на друга, желаем ближнему зла и даже не задумываемся об этом. А ведь причина зачастую в нас самих, только надо поглубже заглянуть в свое сердце, и тогда мы сможем разглядеть этого змея – «змея зависти», который является одной из главных причин человеческой ненависти.

Однажды змея погналась за бабочкой и пресле­довала ее день и ночь. Страх придавал бабочке сил, она била крыльями и летела все дальше и дальше. А змея не уставала ползти по пятам. На третий день обессилевшая бабочка почувствовала, что не может больше лететь, она присела на цветок и спросила свою преследовательницу: — До того как ты меня убьешь, можно задать тебе три вопроса? — Не в моих привычках предоставлять такие возможно­сти жертвам, ну да ладно, будем считать это твоими пред­смертными
Ага ..., ты виноват лишь в том , что хочеца мне кушать . А по сути пофигу , я и в реале такого не испугаюсь , ну а здесь самое большое ,что могут сделать , так это забанить . Но йолке , жил ведь я без него как то wink_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ага ..., ты виноват лишь в том , что хочеца мне кушать . А по сути пофигу , я и в реале такого не испугаюсь , ну а здесь самое большое ,что могут сделать , так это забанить . Но йолке , жил ведь я без него как то
А разве может немодератор забанить? как?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Вот именно,что личное и такая провокационная картинка оскорбляет большинство людей, не только д.Федора. И вообще странная у вас реакция на очевидные факты. Вам дают ознакомиться с фактом, а вы говорите: нет, этого нет И, конечно же, семья - основа основ. Просто, когда в этой семье вдруг начнут ходить люди в грязных сапогах и говорить, чтовы не правильно воспитываете вашего ребенка, может тогда вы не будете столь лояльны к тому, чему хотят научить в школе.
Евгения, Вы опять путаете теплое с мягким. Тема о чем? о религии. Для чего дядя Федор приплел сюда тему меньшинств?
Повторюсь: для меня религия - дело личного выбора, и навязывать мне или моим детям никакую религиозную точку зрения я не позволю, хоть православную, хоть мусульманскую, хоть племени мумба-юмба. Мы без посторонних разберемся, во что верить. И подобный плакат я бы с радостью выставила у ворот своего дома для тех, кому не терпится вломиться ко мне в дом со своими религиозными убеждениями. А желающие потоптаться грязными сапогами имеют шанс огрести по полной всеми доступными для меня способами. Надеюсь, я понятно изложила свою точку зрения.

Это я не о данном конкретном случае , это в целом и насчёт подобных . А то сидя перед мониторами многие герои и несут много всякой фигни . Но стоит с ними встретица в реале , так тока задница из кустов торчит .
Потому и болтают чё угодно , потому как жизнь не учила ...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 08.02.2013 14:31

Евгения, Вы опять путаете теплое с мягким. Тема о чем? о религии. Для чего дядя Федор приплел сюда тему меньшинств? Повторюсь: для меня религия - дело личного выбора, и навязывать мне или моим детям никакую религиозную точку зрения я не позволю, хоть православную, хоть мусульманскую, хоть племени мумба-юмба. Мы без посторонних разберемся, во ч то верить. И подобный плакат я бы с радостью выставила у ворот своего дома для тех, кому не терпится вломиться ко мне в дом со своими религиозными убе
Это интересно, где же вы живете, что ни один инспектор из опеки к вам не сможет прийти и потоптаться? Какая самоуверенность! Я тоже так хочу. Я не страдаю религиозными убеждениями, и наплевать мне на меньшинства, пока они не большинство. Обрабатывают-то детей... А вы вообще, понимаете, что происходит-то. Я сомневаюсь, главное - держать статус кво, да? и наплевать на эту бурю в стакане. Почему в Югославии НАТО убивало детей и взрослых жестоко - тоже не интересно swoon_rt_40.gif А кто следующий - может поспорим?!
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 09.02.2013 01:41

По идее может , несколько предупредений и на тебе , плюс после каждого тоже ....
Уже скока раз не хотел возвращаться , но вот ... , все от нефига делать . По идее если будет в таком дуэе продолжаца , то и фиг бы с ним . А оо каждый модератор ставит предупреждение , исходя из своего понимания ...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Это интересно, где же вы живете, что ни один инспектор из опеки к вам не сможет прийти и потоптаться? Какая самоуверенность! Я тоже так хочу. Я не страдаю религиозными убеждениями, и наплевать мне на меньшинства, пока они не большинство. Обрабатывают-то детей... А вы вообще, понимаете, что происходит-то. Я сомневаюсь, главное - держать статус кво, да? и наплевать на эту бурю в стакане. Почему в Югославии НАТО убивало детей и взрослых жестоко - тоже не интересно А кто следующий - может поспо
Евгения, если Вы хотите со мной дискутировать , то научитесь читать то, что я пишу, а не то, что Вам кажется. А то получается, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. И Ваша зацикленность на вопросах ювенальной юстиции отбивает всякую охоту вести любые разговоры, которые Вы рано или поздно сведете к своей больной теме.
Надеюсь, Вы меня поняли правильно.

Евгения, если Вы хотите со мной дискутировать , то научитесь читать то, что я пишу, а не то, что Вам кажется. А то получается, я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. И Ваша зацикленность на вопросах ювенальной юстиции отбивает всякую охоту вести любые разговоры, которые Вы рано или поздно сведете к своей больной теме. Надеюсь, Вы меня поняли правильно.
Мне не очень сильно хочется с вами дискутировать (бесполезно). Конечно, если для вас совесть - понятие социальное, о чем можно говорить...
А вы все темы сводите к личным разборкам - то д. Федор не такой, то я. Или ценности разные, или цели... Обязательно кого-то опустить надо
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 09.02.2013 18:56

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.

Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: – Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?

Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: – Идем со мной.

Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: – Примерь, это тебе под стать.

Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: – Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.

– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: – Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.
В реальной жизни у меня была бы такая же точно реакция , вряд ли я бы стал чета доказывать wink_rt_40.png;?
По идее так все равно кто там и что ....wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр