загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так они зеркалят свои страхи, неудачи, ненависть и пишут о том, чего сами не могут достичь из-за лени, алкоголизма, недалекости. Но учат мимо проходящих уму-разуму.т
Спасибо за Ваше мнение о нас.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вы - это кто? И почему ты к ним себя причисляешь?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Финансирование и мозги чтобы не утекали. Ну и конечно, им нужно общаться с коллегами, обмен опытом это очень важно. Кто-то разработал, другие доработали, а результат людям на пользу. Мне страшно, что опускается железный занавес, это прежде всего обедняет всех в плане общения и развития. Сколько наших российских уезжало на Запад, открывало там стартапы, сейчас уже и не верится, что ряд крупнейших компаний с выходцами из России. У нас было (и есть) очень хорошее образование и оно доступное.
Полностью с тобой согласна. Мне тоже страшно,что опускаеется этот железный занавес. Мозги то в России есть,именно наши мозги и уехали в эту Америку и Англию,работают там делают свои открытия,разработки,а все почему ведь не из-за того ,что в Америке жить лучше,а из -за того ,что там гиганские деньги за это платят. Многие сильно скучают по России ,но им надо кормить свои семьи. Так же и в Европу сколько уехало. Вопрос весь в деньгах. Наши ученые лучшие и мы могли бы в России не хуже все эти открытия и разработки делать. Мне сильно больно от того ,что наложили санкции,запрет на ввоз в Россию некоторых жизненно важных лекарств для россиян. Как так можно?! Что им простой народ сделал. Простые люди не должны страдать от этого всего.

Каких примеров? Новые технологии появляются постоянно, находятся на разной степени изученности, ДНК это вообще завораживающее открытие, можно расшифровать полностью геном, посмотреть, какие заболевания могут быть и т.д. В медицине настолько сказочные вещи обсуждают и тестируют, просто даже сложно представить, как люди могли до этого одуматься. То, что лекарство от СМА излечивает тяжелейшее состояние как по волшебству- это только начало. У нас провели российские исследования, аналоги этих препа
Медициной не особо интересуюсь, мне больше растениеводство заходит, и поэтому понимаю что нет никаких продовольственных проблем кроме как распределительных в человеческом обществе
Анна, Псков, 43 года.

Медициной не особо интересуюсь, мне больше растениеводство заходит, и поэтому понимаю что нет никаких продовольственных проблем кроме как распределительных в человеческом обществе
Расскажи про пшеницу

Анечка не вас имела ввиду почему вы все к себе относите?

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Я имела ввиду,что часто женщины все тянут на своих хрупких плечах,матеря одиночки тянут своих деток одни,есть семьи где мужчина не помогает,а алименты копейки как многие женщины сами говорят. У нас тут в Европе например алименты хорошие и государство очень помогает разведенным женщинам с детьми.
Хорошие алименты можно получать с хороших зарплат.
В нашей стране совсем другая модель управления, нету смысла сравнивать.

Вы - это кто? И почему ты к ним себя причисляешь?
Ну дык, мы мужчины, учим здесь своим взглядам.
чисто из солидарности sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 25.09.2023 15:02
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Я имела ввиду,что часто женщины все тянут на своих хрупких плечах,матеря одиночки тянут своих деток одни,есть семьи где мужчина не помогает,а алименты копейки как многие женщины сами говорят. У нас тут в Европе например алименты хорошие и государство очень помогает разведенным женщинам с детьми.
У меня сыну отказано в льготном питании, потому что я не считаюсь малообеспеченной семьёй, я работаю в 2 - х местах, а дети эмигрантов, учатся в нашей школе имеют всё льготы, мама даже на собрания не ходит, потому что по русски не говорит и не понимает, не работает соответственно, в семье 5 детей

Расскажи про пшеницу
Что именно?

Анечка не вас имела ввиду почему вы все к себе относите?
Мне тут в личку написали, что я страдаю нарцисизмом, наверно поэтому sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну дык, мы мужчины, учим здесь своим взглядам. чисто из солидарности
Так все мужчины разные) есть вредные, а есть полезные, хорошие.
Анна, Псков, 43 года.

Что именно?
Что с ней не так?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Хорошие алименты можно получать с хороших зарплат. В нашей стране совсем другая модель управления, нету смысла сравнивать.
А почему бы государству не взять на себя ответственность за нерадивых алиментщиков и не выплачивать на каждого ребенка хотя бы МРОТ? Может быть женщины не так бы и боялись остаться с детьми после разводов. Если мы находимся на грани демографической катастрофы
Анна, Псков, 43 года.

Хорошие алименты можно получать с хороших зарплат. В нашей стране совсем другая модель управления, нету смысла сравнивать.
Но часто их получают с минималки, а не со всех доходов.
Анна, Псков, 43 года.

Мне тут в личку написали, что я страдаю нарцисизмом, наверно поэтому
В каком месте? biggrin_rt_40.gif

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У меня сыну отказано в льготном питании, потому что я не считаюсь малообеспеченной семьёй, я работаю в 2 - х местах, а дети эмигрантов, учатся в нашей школе имеют всё льготы, мама даже на собрания не ходит, потому что по русски не говорит и не понимает, не работает соответственно, в семье 5 детей
Полиночка ,полностью согласна. Это ужас своим не помогают ,а эмигрантам и их детям помогают. А сколько от них преступлений, у меня знакомые с полиции рассказывают ужас ,что творят. А как покупают тест по языку потом приходят получать русское гражданство слова по русски сказать не могут. На канале НТВ показвали как то про эту ситуацию.Своим гражданам надо в первую очередь помогать.

Так вот и жалею поэтому наших русских женщин.

Что с ней не так?
В этом плане? Опять к распределительной системе приходим.
Монсанта берёт под свой контроль семеноводство, сделав себе патент на некоторые внедренные гены.
Плюсом эта пшеница не может давать уважай при отсутствии определенных химических удобрений. Вся информация о генотипах засекречена и защищена патентом.
А наши депутаты приняли законы запрещающие самим хозяйствам выращивать свои семена, обязали сдать весь рожай и по весне покупать семена.
Или тебя интересует что-то другое?

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А почему бы государству не взять на себя ответственность за нерадивых алиментщиков и не выплачивать на каждого ребенка хотя бы МРОТ? Может быть женщины не так бы и боялись остаться с детьми после разводов. Если мы находимся на грани демографической катастрофы
Полина мы так дойдем до теории заговора, если копать причины будем, а здесь эта тема не приветствуется
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 25.09.2023 15:17
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр