загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сравнили, спортзал, дача, поход. Человек это сам себе выбирает для разнообразия и получения опять же положительных эмоций. Никто от сытой жизни добровольно на хлеб и воду не сел и в тюрьму не пошёл
Это был мой ответ на реплику о том, что счастье - это удобства.
John, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А потом после спортзала возвращаются в удобства
Конечно возвращался, это же удобства...

А вот от счастья не хочется даже на чуть-чуть уходить... это же счастье.

p.s. Не навязваю - это лишь моё мнение.
John, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам не понять
Отчего же?
Прекрасно понимаю. Только я их к счастью не отношу, они для меня, скорее, радости... бытовые.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Счастье - что это для вас? Ну если рассматривать это понятие как категорию. Забегая вперед и предвидя некоторые ответы, сразу скажу, что такие вещи как надежный дом, полный хавчика холодильник, машины и прочие мещанские радости - это не счастье, а удобства. И помните: флуд приветствуется, хамство осуждается.
Счастье это ощущение самого себя. Мы можем быть счастливы,а можем быть несчастливы. Но это всегда зависит от нас самих...
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Доживем до понедельника)
«Чародеи» 😉
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр