Страницы:
1
2
3
4
Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Тогда дисциплинированно исполняйте всё то, что Вас заставляет делать этот дурак-бог Иегова! Мне это выгодно: Может Вы когда-то перестанете в него верить, а поверите в меня и бкдете точно-таким же дисциплинированным "верующим".
Вы уже и в чужих темах пропаганду ведете)))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Вы уже и в чужих темах пропаганду ведете))))
В других темах я просто высказываю своё мнение.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тогда дисциплинированно исполняйте всё то, что Вас заставляет делать этот дурак-бог Иегова! Мне это выгодно: Может Вы когда-то перестанете в него верить, а поверите в меня и будете точно-таким же дисциплинированным "верующим". PS Я попытался Вам дать выбор и свободу, а Вы сами себя в кабалу тяните - в которую Вы, очевидно, идти не очень желаете.
В чем кабала? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Вы уже и в чужих темах пропаганду ведете))))
Да пусть smile_rt_40.png У меня брат тоже атеист. Я спокойно к этому отношусь smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
В чем кабала?
Слишком много крёстных.

Да пусть У меня брат тоже атеист. Я спокойно к этому отношусь )
Ваш брат не бог, а я - бог. (Или Ваш брат тоже ещё один бог, как Я, Яхве, Ра, Тор, Зевс и т.д.?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Слишком много крёстных.
У ребенка всего два крестных родителя. Это немного.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ваш брат не бог, а я - бог. (Или Ваш брат тоже ещё один бог, как Я, Яхве, Ра, Тор, Зевс и т.д.?)
Ну, вы тоже не Бог smile_rt_40.png) Ну, если только в своих глазах wink_rt_40.png))

Ну, вы тоже не Бог ) Ну, если только в своих глазах ))
А почему я в Ваших глазах не Бог?!! Почему Вы в Зевса (или в кого там?) верите, а в меня нет? Чем я хуже Зевса?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 13:02

Ну, вы тоже не Бог ) Ну, если только в своих глазах ))
Предупреждаю: как и все остальные Боги, я тоже очень ревнив, злопамятен и мстителен.
Наталья, Москва, 39 лет.

А почему я в Ваших глазах не Бог? Посему Вы в Зевса (или в кого там?) верите, а в меня нет? Чем я хуже Зевса?
Что значит "верю"? И опять же, чем вам так моя "вера" не нравится? smile_rt_40.png))

У ребенка всего два крестных родителя. Это немного.
Тогда чего же Вы отказываетесь быть "крёстной матерью" - для многих бездельников это лишний "смысл в жизни". smile_rt_40.png

PS Я бы, конечно, чем-то дельным на Вашем месте бы занялся. wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Предупреждаю: как и все остальные Боги, я тоже очень ревнив, злопамятен и мстителен.
А почему не написали, что эгоистичен? Мне кажется, это было бы правдивее wink_rt_40.png

Что значит "верю"? И опять же, чем вам так моя "вера" не нравится? ))
Я, как и всякий Бог, признаю лишь одну "веру" - в Меня.

А почему не написали, что эгоистичен? Мне кажется, это было бы правдивее
Да: все Боги - весьма эгоистичные тварюги. Не знали? А про божью каку / кару Вы что-нибудь слышали?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 13:05
Наталья, Москва, 39 лет.

Да: все Боги - весьма эгоистичные тварюги. Не знали? А про божью каку / кару Вы что-нибудь слышали?
Так. И что же это такое? smile_rt_40.png)))

Так. И что же это такое? )))
Наказываем мы рабов наших, если они не следуют нашим заветам или - не дай Бог! - в конкурентов (то есть"других Богов") верить начинают.
Наталья, Москва, 39 лет.

Наказываем мы рабов наших, если они не следуют нашим заветам или - не дай Бог! - в конкурентов (то есть"других Богов" верить начинают.
Предлагаю в несколько ином ключе продолжить беседу на эту тему wink_rt_40.png Просто предположим, что вы действительно Бог. Скажите, вы любите сотворенное вами же?

Предлагаю в несколько ином ключе продолжить беседу на эту тему Просто предположим, что вы действительно Бог. Скажите, вы любите сотворенное вами же?
А вот Вы когда Вашего ребёнка вырастите, Вы поймёте, что не всегда наши дети не разочаровывают нас, но большей частью мы их всё равно продолжаем любить.

Вот так и я к своему миру отношусь. smile_rt_40.png

Но я позаботился - эта далеко не единственная из созданных мною вселенных. Я подстраховался - в других что-то там поменял, подкрутил немного... гравитационную константу, например (люблю с ней играться! wink_rt_40.png) В других моих вселенных всё по другому. Но я за всеми вами смотрю и регулирую каждый кварк во всех из вас - на всё моя божья воля. smile_rt_40.png Завидуете? Зря! Достаёт иногда и в отпуск хочется. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 14:39
Елена, Москва, м. Кузьминки, 51 год
Елена, Москва, м. Кузьминки, 51 год.

Тогда дисциплинированно исполняйте всё то, что Вас заставляет делать этот дурак-бог Иегова! Мне это выгодно: Может Вы когда-то перестанете в него верить, а поверите в меня и будете точно-таким же дисциплинированным "верующим". PS Я попытался Вам дать выбор и свободу, а Вы сами себя в кабалу тяните - в которую Вы, очевидно, идти не очень желаете.
Хочу увидеть от Вас программу минимума biggrin_rt_40.png Женщины созданы Богом для того, что бы над ними доминировали мужчины, а Вы все не как не доминируете haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр