Вот смотрите, например, как забавляется Ваш Иегова-Саваоф!
10 лет назад он подарил младенца-девочку одной паре, но поиздевался и над парой и девочкой: дал "типа жизнь" ребёнку с болезнью, которая начала разрушать лёгкие девочки...
Ещё 10 лет назад родителям стало известно, что рано или поздно девочке потребуется новая пара лёгких...
Они очень надеялись, что девочка успеет подрасти и получит легкие взрослого донора - которых гораздо больше, чем детских. (Я ведь - в пику Яхве - сделал так, что дети сегодня умирают крайне редко.

)
Но мерзкий Бог-Саваоф ускорил болезнь девочки и ей осталось жить пару недель... (И вы его продолжаете любить после этого?!!!)
Я не могу решиться убить ради девочки здорового ребёнка...
Короче: лёгких нет.
Единственный шанс девочке выжить - это получить лёгкие взрослого донора...
Но - по
вашим (
не Нашим, божественным) смертным земным законам - в США она их сможет получить, будучи моложе 12 лет,
лишь после того, как их получат все дети, которым больше 12 лет.
Короче, посмотрите на девочку в последний раз и скажите ей "До свидания!", если вы надеетесь попасть в то место, которое ваш садист Бог-Иегова называет "Раем":
http://www.cnn.com/2013/05/27/health/pennsylvania-girl-lungs/index.html?hpt=hp_t2
Я же говорю: Наши пути - пути Богов - неисповедимы: Я не могу убить ребёнка, Он тоже не желает принципами поступаться... А вам, смертным, терпеть наши разборки.