Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 58 лет.

Елена, Москва, м. Кузьминки писала:
Хочу увидеть от Вас программу минимума Женщины созданы Богом для того, что бы над ними доминировали мужчины, а Вы все не как не доминируете
Мы лично - доминируем-с.

Программу какого "минимума" Вы желаете от меня увидеть? Теор. минимума Ландау, что ли? Сами в интернете найдите! smile_rt_40.png
Елена, Москва, м. Кузьминки, 51 год
Елена, Москва, м. Кузьминки, 51 год.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Мы лично - доминируем-с. Программу какого "минимума" Вы желаете от меня увидеть? Теор. минимума Ландау, что ли? Сами в интернете найдите!
Программу Вашего личного минимума, по устроению мира во всем мире, где женщины живут счастливо и беззаботно в неге и роскоши.
Ну пожжжжалуйста biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А вот Вы когда Вашего ребёнка вырастите, Вы поймёте, что не всегда наши дети не разочаровывают нас, но большей частью мы их всё равно продолжаем любить. Вот так и я к своему миру отношусь. Но я позаботился - эта далеко не единственная из созданных мною вселенных. Я подстраховался - в других что-то там поменял, подкрутил немного... гравитационную константу, например (люблю с ней играться! ) В других моих вселенных всё по другому. Но я за всеми вами смотрю и регулирую каждый кварк во всех
Т.е. вы хотите сказать, что вы предопределяете то, что происходит в вашей Вселенной?

Программу Вашего личного минимума, по устроению мира во всем мире, где женщины живут счастливо и беззаботно в неге и роскоши. Ну пожжжжалуйста
А мужчины в этот момент что делают, пока женщины живут в "неге и роскоши"?

Наталья, Россия, Москва писала:
Т.е. вы хотите сказать, что вы предопределяете то, что происходит в вашей Вселенной?
Как и любой из всезнающих, всемогущих Богов. Работа у нас такая... (Платят мало.)
Наталья, Москва, 39 лет.

Как и любой из всезнающих, всемогущих Богов. Работа у нас такая... (Платят мало.)
А как сотворенному вами человеку понять вашу волю?

А мужчины в этот момент что делают, пока женщины живут в "неге и роскоши"?
Доминируют. Классический вариант: муж да убоится Бога, жена да убоится мужа. Хочу увидеть Ваш вариант

А как сотворенному вами человеку понять вашу волю?
Никак. У всех Богов "фишка" - их пути неисповедимы по определению. Мы не хотим быть понятыми смертными.

Лично Мне не нравится, когда во имя Меня смертные совершают всякие гадости, прикрываясь якобы де "Моей волей" - никогда я не даю распоряжения смертным, тем более делать всякие гадости.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 17:03

Доминируют. Классический вариант: муж да убоится Бога, жена да убоится мужа. Хочу увидеть Ваш вариант
А жрать эти "нежащиеся" и "доминирующие" что будут - то, что Я пошлю?
Наталья, Москва, 39 лет.

Никак. У всех Богов "фишка" - их пути неисповедимы по определению. Мы не хотим быть понятыми смертными. Лично Мне не нравится, когда во имя Меня смертные совершают всякие гадости, прикрываясь на то якобы де "Моей волей" - никогда я не даю распоряжения смертным, тем более делать всякие гадости.
Разве вы не даете никаких посылов, чтобы человек мог двигаться в верном направлении и в соответствии с вашей волей?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2013 15:15

Разве вы не даете никаких посылов, чтобы человек мог двигаться в верном направлении и в соответствии с вашей волей?
Не-а. wink_rt_40.png Никто их Богов такого не делает. Но нас забавляет, когда верующие думают, что мы им всякие "знаки" и "знамения" подаём. Мы ржём на наших корпоративах над ними, а самые прикольные случаи выкладываем на GodTube.

А жрать эти "нежащиеся" и "доминирующие" что будут - то, что Я пошлю?
Из мира животных мы знаем, что во всем мире доминируют самцы. Есть животные которые не живут семьями, там самцы соревнуются друг с другом за право обладать самкой встречаются только на случке с противоположным полом и разумеется самцы там доминируют не всегда и не все и самки себя сами кормят. Исключением можно считать самца черной вдовы (главное что бы он был упитан, чем упитаннея тем дольше доминирует.
Самцы живущие семьями доминируют постоянно и кормят самок, самцы пингвинов даже яйца высиживают. Тут можно еще вспомнить курятник. Наиболее доминирующих петухов пускают под топор, что бы кур не портил. Как Вы предпочитаете доминировать, не знаю

Как Вы предпочитаете доминировать, не знаю
Я и так доминирую над всеми самками и самцами всех живых видов на этой и всех других населённых планетах всех созданных мною вселенных - я же Бог. Более того, по моему велению всё и с неживой природой происходит: захочу - начнётся гроза, захочу - землетрясение.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 17:03

Я и так доминирую над всеми самками и самцами всех живых видов на этой и всех других населённых планетах всех созданных мною вселенных - я же Бог. Более того, по моему велению всё и с неживой природой происходит: захочу - начнётся гроза, захочу - землетрясение.
Что Вы сейчас хотите?

Вот смотрите, например, как забавляется Ваш Иегова-Саваоф!

10 лет назад он подарил младенца-девочку одной паре, но поиздевался и над парой и девочкой: дал "типа жизнь" ребёнку с болезнью, которая начала разрушать лёгкие девочки...

Ещё 10 лет назад родителям стало известно, что рано или поздно девочке потребуется новая пара лёгких...

Они очень надеялись, что девочка успеет подрасти и получит легкие взрослого донора - которых гораздо больше, чем детских. (Я ведь - в пику Яхве - сделал так, что дети сегодня умирают крайне редко. rofl_rt_56.gif )

Но мерзкий Бог-Саваоф ускорил болезнь девочки и ей осталось жить пару недель... (И вы его продолжаете любить после этого?!!!)

Я не могу решиться убить ради девочки здорового ребёнка...

Короче: лёгких нет.

Единственный шанс девочке выжить - это получить лёгкие взрослого донора...

Но - по вашим (не Нашим, божественным) смертным земным законам - в США она их сможет получить, будучи моложе 12 лет, лишь после того, как их получат все дети, которым больше 12 лет. haha_rt_56.gif

Короче, посмотрите на девочку в последний раз и скажите ей "До свидания!", если вы надеетесь попасть в то место, которое ваш садист Бог-Иегова называет "Раем":

http://www.cnn.com/2013/05/27/health/pennsylvania-girl-lungs/index.html?hpt=hp_t2

Я же говорю: Наши пути - пути Богов - неисповедимы: Я не могу убить ребёнка, Он тоже не желает принципами поступаться... А вам, смертным, терпеть наши разборки. drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 17:32

Что Вы сейчас хотите?
Я сейчас хочу, чтобы Бог-Иегова задержал болезнь девочки, чтобы мне не пришлось убивать другого невинного ребёнка - лет десяти, чтобы спасти эту девочку. Я вообще, в отличие от Саваофа, не люблю никого убивать - даже стариков 122 летних. (Это ведь Я во Франции старушку успокоил.))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 17:40

Лучше бы ты на Украине старушку успокоил.

Если бы тебя так просили, ты бы тоже не помог. Хула на Бога - смертный грех

Я сейчас хочу, чтобы Бог-Иегова задержал болезнь девочки, чтобы мне не пришлось убивать другого невинного ребёнка - лет десяти, чтобы спасти эту девочку. Я вообще, в отличие от Саваофа, не люблю никого убивать - даже стариков 122 летних. (Это ведь Я во Франции старушку успокоил.))

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. ...
Это шо за лепет невнятный? А зачем на псевдо старославянском? Чтобы "значительнее" звучало, шо ли?

Плохие молитвы у Вашего Яхве! Даже в католическом варианте:

Подавайтесь ко Мне - к Богу-Атеисту!

Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.05.2013 18:13
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр