Пелагея, вот без стёба (ничего личного!): вы давно с Марса прилетели? В глухой провинции не успели еще побывать? Всё вышеперечисленное есть у ЕДИНИЦ из многочисленного женского населения! Подавляющее же большинство в лучшем случае ездят на раздолбанных маршрутках, живут с детьми на съёмном жилье (или в малогабаритных душных хрущах с пятиметровой кухней) и вкалывают на трёх работах, чтобы как-то покормить семью!
Вот читаешь таких теоретиков от гламурной психологии, и офигеваешь! Шли бы "
Ну не знаю, с каких полей вы наблюдаете...
У подавляющего большинства моих знакомых (всяких-разных, не гламурных ни разу) женщин есть жильё, даже дома с участками имеются, некоторые даже ипотеки тащат на хрупких женских... Некоторые на квартирах, ну так полмира, вся Европа и та на квартирах...
У очень многих (если не сказать - у большинства) есть машинки, да не кайены и даже не корейцы новые, а просто что-то с колёсами в пределах 100-300 тыщ...
И маршрутки не такие уж и раздолбанные, если к ним присмотреться.
На 3х работах никто из Ж не вкалывают, как-то на одной перебиваются, с хлеба там на воду ли - не знаю, встречаю иногда, посмотрю поближе - видно, что большинству даже на ногти гелевые хватает, как-то наскребают, видимо...
Ну есть вообще ужас-ужас, так там в основном или полный звиздец - 3е детей, образование библиотекаря и никого из родных или просто мозгов дефицит, когда на 25 тысяч вдвоём с дитём с голоду умирают, зато смартфон, пиво с кириешками и тату на ноге...
Нормальные бабы и в провинции детей на ноги ставят, если здоровье есть, руки не из ж.. и какое-никакое жильё.