Добрый вечер всем форумчанам,
Очень интересно мнение как мужчин, так и женщин. Часто женщины, которые с ребенком от первого брака находят свое счастье в лице другого мужчины. Все у них хорошо, живут вместе, может и женятся, новый папа прекрасно принимает чужого ребенка (иначе и не будет мама семью строить с ним), но возникает вопрос об усыновлении(удочерении). Например, биологический папа слился, исчез, не платит алименты... Вот как вы считаете, как поступит мужчина, любящий свою новую жену?
Спустя примерно год после того, как я сбежала от мужа, мне начали поступать странные звонки от девушек, в соц.сетях они мне писали с просьбой вразумить бывшего супруга. Как оказалось, ко мне он ездил просить прощение, а сам уже жил с другой. Девушка забеременела. Горе-папаша узнав, собрал вещи и бегом от нее со словами: "Я с тобой жил, а детей тебе не делал". Официально аллименты он ей не платил и дочь не признавал, неофициально давал 3000 когда было настроение. Спустя несколько лет эта девушка познакомилась с хорошим молодым человеком, они росписались. Муж удочерил ее дочь, спустя еще несколько лет у них родилась еще совместная девчулька.
Вот такая история