загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными "Хромая лошадь" для фальшивого принца
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я сегодня с грустной темой. Перечитывала недавно журналистское расследование, посвященное годовщине пожара в пермском ночном клубе. В числе наиболее тяжело пострадавших есть две Ирины: Банникова и Пекарская. Почитать их истории можно тут https://news.rambler.ru/fire/4331....e-v-klube-hromaya-loshad/?updated и тут https://59.ru/text/incidents/66373726/ Обе женщины - тяжелейшие инвалиды, но объединяет их не только это. Мужья оставили семьи после трагедии. Бросили их по-разному: муж Пек
Это очень тяжёлый моральный выбор мне кажется. К счастью мне не пришлось делать его, но есть один знакомый который сильно обгорел и от него ушла жена. Не думаю что в праве судить таких людей.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А я сегодня с грустной темой. Перечитывала недавно журналистское расследование, посвященное годовщине пожара в пермском ночном клубе. В числе наиболее тяжело пострадавших есть две Ирины: Банникова и Пекарская. Почитать их истории можно тут https://news.rambler.ru/fire/4331....e-v-klube-hromaya-loshad/?updated и тут https://59.ru/text/incidents/66373726/ Обе женщины - тяжелейшие инвалиды, но объединяет их не только это. Мужья оставили семьи после трагедии. Бросили их по-разному: муж Пек
Люди в большинстве своём слабы, увы.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Люди в большинстве своём слабы, увы.
Но не мамы!
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Но не мамы!
Ирина, вашу любовь к детям, и не только вашу, все уже оценили. Но не нужно так категорично. Не забывайте, что и среди матерей, достаточно "кукушек" (это птички такие) Так что то, что свойственно одним женщинам, может быть совершенно не свойственно другим. Я почему это говорю, не потому, что я с вами не согласен. Согласен полностью. Но не нужно ваше мнение о том, как должно быть, выставлять как постулат о том, что так оно и есть в действительности и по другому не может быть ни при каких обстоятельствах. Может. Это такой сложный - сложный мир, в котором мы живём.
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 19.05.2020 21:09

Андрей, Московская обл. писал:
Ирина, вашу любовь к детям, и не только вашу, все уже оценили. Но не нужно так категорично. Не забывайте, что и среди матерей, достаточно "кукушек" (это птички такие) Так что то, что свойственно одним женщинам, может быть совершенно не свойственно другим. Я почему это говорю, не потому, что я с вами не согласен. Согласен полностью. Но не нужно ваше мнение о том, как должно быть, выставлять как постулат о том, что так оно и есть в действительности и по другому не может быть ни при каких
Оценила Ваш призыв к мягкостиsmile_rt_40.png
Ну, добавить нечего. Верно.
Разве что кукушки - они сразу бросают детей. Это да, случается, и довольно часто.
А выросших детей, ставших инвалидами, все-таки матери бросают намного реже.
Даже "бросают" - не совсем верное слово. Отказывают в помощи - так вернее.

И еще одна вещь. Парадоксальным образом - я не могу сказать, что крайне чадолюбива.
Второй раз я точно не решилась бы grin-ast_rt_40.gif У меня бзик на ответственности)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Оценила Ваш призыв к мягкости Ну, добавить нечего. Верно. Разве что кукушки - они сразу бросают детей. Это да, случается, и довольно часто. А выросших детей, ставших инвалидами, все-таки матери бросают намного реже. Даже "бросают" - не совсем верное слово. Отказывают в помощи - так вернее. И еще одна вещь. Парадоксальным образом - я не могу сказать, что крайне чадолюбива. Второй раз я точно не решилась бы У меня бзик на ответственности)
Люби детей так чтоб они этого не замечали.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Люби детей так чтоб они этого не замечали.
Андрей, а остальных тоже так любить?))

Разве что кукушки - они сразу бросают детей.
Ну, используя слово "кукушки" я конечно имел ввиду не только основное поведение птиц. А в целом безответственное поведение отдельных матерей в своим детям.

У меня бзик на ответственности) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 19.05.2020 21:25

Не наабород нармальный мужчина горы свернет чтоб отблогодорить.

Ну, используя слово "кукушки" я конечно имел ввиду не только основное поведение птиц. А в целом безответственное поведение отдельных матерей в своим детям. У меня бзик на ответственности)
Ну, я скорее к тому, что оно крайне редко становится безответственным со временем. Я даже таких случаев не знаю.
Наша культура от западной и отличается в том числе особой семейной моделью.
Но верю, что может быть - все.
give-rose_rt_60.gif

Ну, я скорее к тому, что оно крайне редко становится безответственным со временем. Я даже таких случаев не знаю. Наша культура от западной и отличается в том числе особой семейной моделью. Но верю, что может быть - все.
drinks_rt_102.gif

Не относится к теме.
А для кого вот этот смайлик ac37_rt_80.gif в панели выбора смайликов?
Вопрос риторический ))

Не относится к теме. А для кого вот этот смайлик в панели выбора смайликов? Вопрос риторический ))
Полагаю, что поцелуй в щечку того, чей пост цитирован.

А зачем мужчине целовать в щёчку мужчину?

Я мужчине такой смайлик могу поставить drinks_rt_102.gif ))
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 19.05.2020 22:33
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не относится к теме. А для кого вот этот смайлик в панели выбора смайликов? Вопрос риторический ))
Для мальчиков, очевидно

Наталья, Россия, Москва писала:
Для мальчиков, очевидно
Очевидно )) Но кажется таких на форуме нет ....

Очевидно )) Но кажется таких на форуме нет ....
Любой форум может-таки внезапно удивить biggrin_rt_40.gif

Любой форум может-таки внезапно удивить
В натуре комне заходил аж противно .
Анатольевич, Россия, Нижний Новгород, 55 лет
Анатольевич, Нижний Новгород, 55 лет.

Спасибо, очень важный вопрос!
Будешь ли в болезни вместе до конца?
Его бы надо обязательно задавать на входе в ЗАГСе или прежде чем совместное житьё начинать.
Причём не избраннице(-нику) , а СЕБЕ!

Ответ у всех свой, но всегда трудный.
Осуждать? Смысл в осуждении какой? Только разве показать, что у тебя выбор будет другой? Так не факт, что другой!
Сам 4 года жил с умирающей женой. Даже мыслей таких не было. Но не могу осуждать в этом других.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме ""Хромая лошадь" для фальшивого принца" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.