загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными "Хромая лошадь" для фальшивого принца
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я слышала, что личность людей после приобретения инвалидности сильно меняется. Порой не в лучшую сторону. Может дело иногда и не в самой инвалидности, а в этих изменениях личности? И без инвалидности при подобных изменениях супруг/супруга так же бы расстались. Не берусь судить.
Да она его не видела. Ей сказали, что живой, но без ног, она сразу собрала вещи и съехала. И на развод подала.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Человек нужен пока здоровый. Когда серьезно заболеешь, муж или жена обычно идут искать другого.
в моей родне не бросают-сегодня похоронил двоюродного брата,болел продолжительно долго-жена не ушла искать другого в свои 44 года...
я до последнего боролся за жизнь своей жены...
у нас нет потребительского отношения к родным людям
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да она его не видела. Ей сказали, что живой, но без ног, она сразу собрала вещи и съехала. И на развод подала.
Я не про конкретный случай, Тань.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
в моей родне не бросают-сегодня похоронил двоюродного брата,болел продолжительно долго-жена не ушла искать другого в свои 44 года... я до последнего боролся за жизнь своей жены... у нас нет потребительского отношения к родным людям
Олег, соболезную утрате!
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Видение мира у инвалидов резко отличаетца от нормальных.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я сегодня с грустной темой. Перечитывала недавно журналистское расследование, посвященное годовщине пожара в пермском ночном клубе. В числе наиболее тяжело пострадавших есть две Ирины: Банникова и Пекарская. Почитать их истории можно тут https://news.rambler.ru/fire/4331....e-v-klube-hromaya-loshad/?updated и тут https://59.ru/text/incidents/66373726/ Обе женщины - тяжелейшие инвалиды, но объединяет их не только это. Мужья оставили семьи после трагедии. Бросили их по-разному: муж Пек
Да, помню тот ужасный случай allbad_rt_40.png в Москву привезли самых тяжелых, я тогда волонтёрила ездила в Склиф к потерпевшим как раз, возила необходимые вещи. Многие рассказывали как они это пережили.. до мурашек страшно...
На счёт мужей, считаю что это большое испытание, любить такую жену которая тебя не узнаёт(( сложно судить, все хотят счастья и любви. А Новая жена вряд ли примет с женой-инвалидом и детьми. Но дети часто и при разводе остаются с отцами, вот почему здесь не нужны дети тоже не понятно hm_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 48 лет
Тученция, Астрахань, 48 лет.

А я сегодня с грустной темой. Перечитывала недавно журналистское расследование, посвященное годовщине пожара в пермском ночном клубе. В числе наиболее тяжело пострадавших есть две Ирины: Банникова и Пекарская. Почитать их истории можно тут https://news.rambler.ru/fire/4331....e-v-klube-hromaya-loshad/?updated и тут https://59.ru/text/incidents/66373726/ Обе женщины - тяжелейшие инвалиды, но объединяет их не только это. Мужья оставили семьи после трагедии. Бросили их по-разному: муж Пек
secret_rt_44.gif тоже люблю всякие сплетни отовсюду собирать,но это мешает устраивать свою личную жизнь,поэтому я здесь. lol_rt_40.png

sarcastic_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Видение мира у инвалидов резко отличаетца от нормальных.
смотря какой мир окружает и как ты к нему относишься...я четыре года был инвалидом и могу утверждать-не отличается

Четыре года это не срок .у меня 2 всю жизнь.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Четыре года это не срок .у меня 2 всю жизнь.
что поделать?если соц.политика минздрава такая)...всю жизнь-значит у тебя нет возможности сравнить

В автошколе общался сомногими мужики ещё более менее а женщины сделаны из стали.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

"почему корабли ненадежны". Черта людей от природы? Или наш культурно-исторический период их такими сделал? Вот, решаем)
Не думаю, что проблема в отсутствии любви, наоборот, сейчас о любви говорят намного чаще, чем раньше.
Когда главными были долг и честь, то ненадежные осуждались. Тоже, конечно, были, но скорее как исключение. Жещины воспитывались на примерах декабристок и своих мам/бабушек.
Сейчас никто никому ничего не должен, культ личной свободы и независимости, разумный эгоизм теперь норма - поэтому и случаев таких стало больше.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что сейчас у многих деньги превыше чувств
Так воспитывают с детства
Належда, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Верность, преданность, любовь, чувство ответственности, за сказанные когда-то клятвы, чувство долга... Сейчас большинство сходятся не для этого. Скоро наверное люди перестанут умирать в стенах родной квартиры. Всех на свалку, как отработанный материал
Вполне возможно
Належда, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А из-за чего пьет? Жена довела😊
А если и до женитьбы любитель был
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Належда, Россия, Москва писала:
А если и до женитьбы любитель был
Дура что вышла за него haha_rt_56.gif видели очи шо брали, бабы ж дуры, верят что лучше предыдушей
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2020 19:17

Интересно сравнить будет кто больше душ загубил вирус или алкоголь.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Интересно сравнить будет кто больше душ загубил вирус или алкоголь.
Анекдот вспоминается..... Пьющему мужу жена говорит, иди посмотри на кладбище, сколько алкашей лежит, сколько водка сгубила мужиков...... Приходит и отвечает ей, от жены видел, от детей видел, от родственникив, ни одного от водки...... biggrin_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
В таких случаях человек может сравнивать себя с другими. С теми, у кого инвалидности нет
может-как и не инвалид с инвалидом

Про себя.Чувство жалости к себе и людям отсутствует .К деньгам отношусь пренебрежительно.Чустго гуманности воспринимаю по другому т д
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме ""Хромая лошадь" для фальшивого принца" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.