загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Армию из кого набирать?
Дак уже не из кого.
Глянь видео то. Довольно занимательно. Мужик то вычислил все по косвенным данным.
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Она может себе, а ты не можешь)
Почему это?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак уже не из кого. Глянь видео то. Довольно занимательно. Мужик то вычислил все по косвенным данным.
Не мне не надо beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А мне она надо изначально было?) С чего ты взяла что Я не могу сурогатную мать нанять?)
Не можешь)
Сергей, Киров, 50 лет.

Не можешь)
Мы вдвоем уже договорились.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не можешь)
В данный конкретный момент)
Но мне и не надо)
С чего ты взяла что раньше не мог?) у меня бж за все годы вместе работала пару лет всего sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Алик. Имя. Бесит меня капец!
Я знаю одного Алика. Хороший мужчина. Семья многодетная, детки и свои и приёмные. Такого мужа ещё поискать. Имя как имя.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Я знаю одного Алика. Хороший мужчина. Семья многодетная, детки и свои и приёмные. Такого мужа ещё поискать. Имя как имя.
Алик Петрович?
Alex, Россия, Тула, 41 год
Alex, Тула, 41 год.

Отчим и мачеха или пасынок и падчерица в седьмом ряду по наследству. Может мачеха ростила с рождения. А припрется мамаша которой не было и всё. Или растут две сестры. Сводные. С рождения вместе. Случись че- одна наследница вторая седьмая вода на киселе.
Я одного только не пойму:
когда вы сдохнете, то какая вам разница, какая катавасия уже после вас там будет?
hm_rt_40.png
.
А если разница есть - позвоните нотариусу.
И в течении пары недель, после его консультации,
изложите свои мысли "в документальном виде".
.
А насчет "оспорить" - обязательная доля только для иждивенцев есть.
Вы случайно никого не брали на воспитание? wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

В данный конкретный момент) Но мне и не надо) С чего ты взяла что раньше не мог?) у меня бж за все годы вместе работала пару лет всего
Не в финансах дело. Вроде запретили одиноким мужчинам нанимать суррогатную мать. Вероятно, осенью и женщинам одиноким запретят.
Елена, Киров, 45 лет.

Алик Петрович?
Нет. Это какой-то твой персональный Алик.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вроде запретили одиноким мужчинам нанимать суррогатную мать.
Капец! Опять мужиков ограничили!
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Нет. Это какой-то твой персональный Алик.
А как тогда?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не в финансах дело. Вроде запретили одиноким мужчинам нанимать суррогатную мать. Вероятно, осенью и женщинам одиноким запретят.
rofl_rt_56.gif
Ты живёшь в своём кругу) где не ходят таджики мимо границы) где всё по закону) ну ок))
При желании и деньгах эти вещи обходятся) даже после запрета иностранцам на усыновление, здоровые дети уходили на усыновление за границу. Я с дет домом много лет работал. Воспитатели вздыхали только здорового привезут уже очередь иностранцев.
Всё обходится эти все внщи они в серой зоне закона.
Прокатит, не прокатит
Елена, Киров, 45 лет.

А как тогда?
Сергеевич он. Почему все Алики должны быть Петровичами? 😊
Анна, Псков, 43 года.

Ты живёшь в своём кругу) где не ходят таджики мимо границы) где всё по закону) ну ок)) При желании и деньгах эти вещи обходятся) даже после запрета иностранцам на усыновление, здоровые дети уходили на усыновление за границу. Я с дет домом много лет работал. Воспитатели вздыхали только здорового привезут уже очередь иностранцев. Всё обходится эти все внщи они в серой зоне закона. Прокатит, не прокатит
Ты ж понимаешь, что это частные случаи, большинство соблюдает закон и у них в дет.домах проверка на проверке. Или у вас там аномальная зона?))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.01.2023 00:00
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты ж понимаешь, что это частные случаи, большинство соблюдает закон и у них в дет.домах проверка на проверке. Или у вас там аномальная зона?))
Да какие частные( одного показательно поимели. 100 спокойно делают свои дела и не кричат об этом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты живёшь в своём кругу) где не ходят таджики мимо границы) где всё по закону) ну ок)) При желании и деньгах эти вещи обходятся) даже после запрета иностранцам на усыновление, здоровые дети уходили на усыновление за границу. Я с дет домом много лет работал. Воспитатели вздыхали только здорового привезут уже очередь иностранцев. Всё обходится эти все внщи они в серой зоне закона. Прокатит, не прокатит
Да блин, как не обойти то? dntknw_rt_60.gif Как тут проконтролируешь, кто от кого и почему рожает? Ходит и ходит беременная.
Сергей, Киров, 50 лет.

Alex, Россия, Тула писал:
Я одного только не пойму: когда вы сдохнете, то какая вам разница, какая катавасия уже после вас там будет?
Да я так то наследство жду beach_rt_68.gif
mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Alex, Россия, Тула писал:
Я одного только не пойму: когда вы сдохнете, то какая вам разница, какая катавасия уже после вас там будет? . А если разница есть - позвоните нотариусу. И в течении пары недель, после его консультации, изложите свои мысли "в документальном виде". . А насчет "оспорить" - обязательная доля только для иждивенцев есть. Вы случайно никого не брали на воспитание?
Нормальный человек ответственность за близких несёт.
Мне кажется не нормальной позиция когда похрен что будет с его детьми, женой, родителями в случае если сам сдохнет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр