загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты б ещё в колонии строгого режима удивлялся, что вокруг одни зеки. Здесь рафинированная выборка одиночек с детьми, что ты хочешь. А у меня полно знакомых женщин с детьми и без мужей. Вот на этом сайте например. Что это доказывает? Каждый видит то, что хочет видеть.
А вот кстати, почему бабы не любят отцов одиночек?
Ты, лично, почему их не видишь даже? rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да женщин больше но с каждым годом меняется процент
Причем с ускорением! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Она через 2,5 года объявилась забрала. Но он и не спорил. Задолбался.
Ак хоть баба то в это время была какая?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я в реальности сталкивался кроме себя с 6 такими их нет на сайте) Да женщин больше но с каждым годом меняется процент
Ну и хорошо, раз так. Мужики хотя бы начинают понимать, что такое дети и уход за ними. В Европах отцовство очень заметно,в нормальных семьях папаши так и кружатся с отпрысками, пока мама с подружками в кофейне сидит. Как минимум они на равных с детьми занимаются.
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот кстати, почему бабы не любят отцов одиночек? Ты, лично, почему их не видишь даже?
Я к ним нормально отношусь, не встречала никада в жизни.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ак хоть баба то в это время была какая?
Нет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну и хорошо, раз так. Мужики хотя бы начинают понимать, что такое дети и уход за ними. В Европах отцовство очень заметно,в нормальных семьях папаши так и кружатся с отпрысками, пока мама с подружками в кофейне сидит. Как минимум они на равных с детьми занимаются.
Так там и права равные sarcastic_rt_50.gif и нет как ты говоришь классических понятий что женщине можно sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас просто женщине можно считают всё)
Когда бж списали долги по аликам за 2 года мне судебная приставка так и заявила что я сволочь тираню бедную девочку. Она вообще ничего не должна женщины не платят алименты sarcastic_rt_50.gif
На касатке по аликам из 3 судей одна на меня буром перла её 2 других тормозили с тем же посылом. Бабы могут делать че угодно они бабы 😈
Сергей, Киров, 50 лет.

Мужики это всегда понимали. А вот бабы чо решили отказаться от детей? А? Чото от всяких привилегий не бегут отказываться? Наоборот вон ещё просят. Даже хотят вон некоторые в очереди за наследством отодвинуть? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я к ним нормально отношусь, не встречала никада в жизни.
Отношусь нормально но не видала. Зашибись.
Давно бы уш нашла такого. И жила. Он бы тебя любил.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет.
Не решилась ни одна.
Вот ссуки!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Отношусь нормально но не видала. Зашибись. Давно бы уш нашла такого. И жила. Он бы тебя любил.
Да вообще вон Серёга бесхозный rofl_rt_56.gif взяла бы и проявила гражданскую ответственность взяла на воспитание rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Так там и права равные
И обязанности!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 09.01.2023 23:31
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Прикол вспомнил.. Заболели ветрянкой. Сначала старший, потом младший. И нас с ним на скорой. Ему 2.5 г было.
В палате жара 30 г, как в бане. Ну я лежу в трусах семейных,рядом малой спит после укола. Поздно вечером привезли нас.
Тут медсестра заводит девушку с дочкой. Она как заорет"Я не останусь с мужчиной в одной палате! "))
Кстати, там девочка маленькая лежала в кроватке, 8 месяцев. детдомовская.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Я не понимаю сленга местного(
Что такое "по аликам"? По алкоголикам?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Я не понимаю сленга местного( Что такое "по аликам"? По алкоголикам?
Алиметы.
Анна, Псков, 43 года.

Так там и права равные и нет как ты говоришь классических понятий что женщине можно
У нас по закону тоже равные
Сергей, Киров, 50 лет.

У нас просто женщине можно считают всё) Когда бж списали долги по аликам за 2 года мне судебная приставка так и заявила что я сволочь тираню бедную девочку. Она вообще ничего не должна женщины не платят алименты На касатке по аликам из 3 судей одна на меня буром перла её 2 других тормозили с тем же посылом. Бабы могут делать че угодно они бабы 😈
good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Я не понимаю сленга местного( Что такое "по аликам"? По алкоголикам?
Алименты
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У нас по закону тоже равные
Ты понимаешь о чем я wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр