загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ого
Там мужик был зам министра с 90 там было что делить. Ещё гроб не закопали началось(
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Здравствуйте, голубчик 😊 Я работала над собой)
Ого) Гроссмейстер уже поди? wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Фигня это. Для завещания есть суд.
https://sudact.ru/practice/osparivanie-zaveshaniya-priznanie-zaveshaniya-nede/

Первая страница. Из 10 исков удовлетворено только 2. Не так это все и просто. У меня муж сестры судился. Якобы мама оставила все его сестре. Даже тогда, когда я видела его маму в последний раз, а было это лет 7 до ее смерти,было видно, что после инсульта женщина находится не совсем на этой планете. Затем был второй инсульт. Как убедили нотариуса, что она хоть немного в адеквате - я не знаю. В удовлетворении иска ему отказали.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У знакомого драка из за наследства началась на кладбище. 2 жены обе с детьми уже взрослыми делить начали. Даже поп гаркал имейте совесть.
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Вообще хз за ранее лучше эти вопросы решать(
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Самим надо зарабатывать и покупать, а не ждать наследство.
Если вдруг тебе чо отвалится, то сообщи мне. Я заберу.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Там мужик был зам министра с 90 там было что делить. Ещё гроб не закопали началось(
Да уж..
Недавно вот женщину хоронили, там два сына, она им всё распределила сама, как считает нужным, и они знали, никаких претензий dntknw_rt_60.gif
Так что, всяко бывает, и от людей зависит
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ну и как успехи?
Мне нравится)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да уж.. Недавно вот женщину хоронили, там два сына, она им всё распределила сама, как считает нужным, и они знали, никаких претензий Так что, всяко бывает, и от людей зависит
В соседнем доме с магазином.
Мать с одним сыном и его женой живёт на 3 этаже в трешке.
Второй сын в этом же подъезде в 1 на 5 этаже живёт.
Мать переодически пьёт и меняет завещание то всё одному отписывает, то всё второму sarcastic_rt_50.gif
Драками братьев наслаждается весь подъезд лет 5 уже sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да уж.. Недавно вот женщину хоронили, там два сына, она им всё распределила сама, как считает нужным, и они знали, никаких претензий Так что, всяко бывает, и от людей зависит
Хз бабушка ещё жива была. Мать её к себе перевезла. Квартиру продали и по полам поделили с дядей. Хотя по документам там 3 доли было моя, матери и бабушки.
Все по разному. Но без скандалов на сколько я вижу редко.
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
https://sudact.ru/practice/ospari....aniya-priznanie-zaveshaniya-nede/ Первая страница. Из 10 исков удовлетворено только 2. Не так это все и просто. У меня муж сестры судился. Якобы мама оставила все его сестре. Даже тогда, когда я видела его маму в последний раз, а было это лет 7 до ее смерти,было видно, что после инсульта женщина находится не совсем на этой планете. Затем был второй инсульт. Как убедили нотариуса, что она хоть немного в адеквате - я не знаю. В удовлетворении иска ему отказа
Юристы там значит были поопытнее.
Я вот знаю историю где юрист очень уж опытный доказал что бабка которая умерла два года назад и которая признана был невменяемой последние года однажды на неделю пришла в норму написала дарственную и снова ума лишилась.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Мне нравится)
А поглядеть можно?
Елена, Киров, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ого) Гроссмейстер уже поди?
Не, мне таких высот не достичь)
Анна, Ярославль, 46 лет.

Хз бабушка ещё жива была. Мать её к себе перевезла. Квартиру продали и по полам поделили с дядей. Хотя по документам там 3 доли было моя, матери и бабушки. Все по разному. Но без скандалов на сколько я вижу редко.
Ну, ещё у каждого ведь и своё понятие о справедливости. Кто ухаживал за стариком, приватизировали или покупали и за чей счёт- вот всякое такое
Сергей, Киров, 51 год.

В соседнем доме с магазином. Мать с одним сыном и его женой живёт на 3 этаже в трешке. Второй сын в этом же подъезде в 1 на 5 этаже живёт. Мать переодически пьёт и меняет завещание то всё одному отписывает, то всё второму Драками братьев наслаждается весь подъезд лет 5 уже
mosking_rt_50.gif
А я знаю историю, как за бабкой ухаживали. Мало того что ухаживали ещё и деньги давали ей. Она все завещания писала. Оказалось их толпа.
Дочке хата досталась в итоге.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Тема в пользу бедных родственников. Нет чтоб развиваться, учиться новому, работать...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А я знаю историю, как за бабкой ухаживали. Мало того что ухаживали ещё и деньги давали ей. Она все завещания писала. Оказалось их толпа. Дочке хата досталась в итоге.
Так последнее завещание бабка на дочку и написала)))) а предыдущие- рекламный ход.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тема в пользу бедных родственников. Нет чтоб развиваться, учиться новому, работать...
Ну, а не бедные, так все откажутся, можно подумать) Квартиры лишними не бывают
Елена, Киров, 45 лет.

А поглядеть можно?
Можно поглядеть. Только руками не трогать 😂
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А я знаю историю, как за бабкой ухаживали. Мало того что ухаживали ещё и деньги давали ей. Она все завещания писала. Оказалось их толпа. Дочке хата досталась в итоге.
Барменша с типо одинокой бабкой договор пожизненной ренты заключала. 7 лет раз в неделю привозили продукты списком.
Потом у бабки вышел сын и оказалось не одинокая она sarcastic_rt_50.gif всё спасибо что кормили. Она на пенсию передачки сыну делала sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Седьмая вода на киселе." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.