Нелегко прощать чужие ошибки, тем более когда понять поступок невозможно.
Но: если обида гложет
Нужно быть выше своей психологии жертвы.
Владимир, Вы же сканировали Отца
Что, совсем холодное сердце? Или жесткий?
Да я вообще его не пойму вопросы задаешь он отмалчивается нечего не говорит взгляд отводит.
Человек не сам по себе, а часть своего рода. Поэтому и переживания, что такая родня. Если бы с одной только стороны, то не беда - есть другая. А так получается, что со всех сторон. Насколько понял - в этом суть дела. Поэтому и говорится о прощении.
только обида почему-то на отца, хотя не справились оба родителя... Оба не встали на его сторону.
К матери вопросов нет так как она была больна тяжелой формой алкоголизма. И она была лишена родительских прав
то есть, если бы отец тоже спился, то вопросов нет? Уважительная причина?
Не спешите с ответом, я понимаю, о чём вы. Хотелось бы, чтобы и вы поняли, к чему я...
то есть, если бы отец тоже спился, то вопросов нет? Уважительная причина?
Не спешите с ответом, я понимаю, о чём вы. Хотелось бы, чтобы и вы поняли, к чему я...
Проесню немного ситуацию. Вопрос в том зачем давать пустые надежды тем более ребенку.
Сказал бы сразу бабушке что у меня своя семья он не входит в мои планы и в мою жизнь. А он поступил подло 😭 сперва забрал к себе дал надежду,а потом растоптал морально. Вот что обидно
Сказал бы сразу бабушке что у меня своя семья он не входит в мои планы и в мою жизнь. А он поступил подло 😭 сперва забрал к себе дал надежду,а потом растоптал морально. Вот что обидно
И сделал все он это тайно подло никому ничего не сказав. Я через неделю позвонил бабушке сказал где я нахожусь она приехала и была в шоке от его поступка.
у людей так бывает. Переоценивают себя, ввязываются сначала, а потом понимают, что не вывозят. А дальше кто впрягается с утроенной силой, кто сваливает в туман. Заранее не узнаешь...
Только разве это определяет исход? Вы писали, что бабушка уже не справлялась. Через отца или напрямую от бабушки в детский дом - большая ли разница? Так бы вы на бабушку обижались...
у людей так бывает. Переоценивают себя, ввязываются сначала, а потом понимают, что не вывозят. А дальше кто впрягается с утроенной силой, кто сваливает в туман. Заранее не узнаешь...
Только разве это определяет исход? Вы писали, что бабушка уже не справлялась. Через отца или напрямую от бабушки в детский дом - большая ли разница? Так бы вы на бабушку обижались...
Она бы так не поступила уверен в этом на 100 процентов
Нет, вы не так поняли.
После того, как вас определили в детдом, она не забрала вас оттуда. Значит, не могла.
Так откуда идея, что без появления отца всё принципиально иначе сложилось бы?
Нет, вы не так поняли.
После того, как вас определили в детдом, она не забрала вас оттуда. Значит, не могла.
Так откуда идея, что без появления отца всё принципиально иначе сложилось бы?