загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Мне для работы. Телефон неудобно когда работаешь. А так кинул его в рюкзак, на сук повесил и работай.
Ну да, так в лесу подальше не отойти
Наверное тоже что то есть помощнее
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Симпотичные Даже не скажешь что это экран - ка к будто просто часы Всльдшнеп! Обрати внимание на внешний вид
Битва эпох sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2024 15:03

Спасибо коллеги
Плюс минус ясна картинка сориентировалась
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Добрый день, Вдруг кто то занимается часами или пользуется ими с привязкой у телефону. Знаю что яблоки и их часы идеально работают друг с другом, но требуется что то более бюджетное. Для пожилого человека, который не снимает телефон) и с часов мог бы ответить на входящий на телефон. На каких производителей можно смотреть без головняка и подвисаний ? Или это невозможно в бюджетных моделях в принципе ? Спасибо
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Умные часы
Светлана, обратите внимание на время работы часов.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Мой выбор mibro lite 2, микрофон и динамик есть, а за цену 3999р и их внешний вид - отвал башки
Показатели пульса есть на них?
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Показатели пульса есть на них?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как это? Телефон где то Часы на руке звонят - нажал переговорил, либо просто оповещение «что тебе на трубку звонят» и кто звонит пишется на экране часов - то есть точно услышит )
Телефон не где-то, а в зоне досягаемости блютуса. Нажать там надо уметь и попасть - кнопочки маленькие или на малюсеньком экране точно в иконку. Часы надо периодически снимать и ставить на зарядку, а потом не забывать надевать и если отключился блютус, то снова их сопрягать. Ну короче много нюансов, надо все учитывать.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Как это? Телефон где то Часы на руке звонят - нажал переговорил, либо просто оповещение «что тебе на трубку звонят» и кто звонит пишется на экране часов - то есть точно услышит )
После того, как часы или телефон отключились из-за разрядки, их надо поновой коннектить через приложение. Будет пожилой человек возиться?

Алексей, Россия, Москва писал:
Битва эпох
А есть классика классика smile_rt_40.png
Все хорошие - под форму , другие под спортивную форму

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Светлана, обратите внимание на время работы часов.
Спасибо большое! Поняла!

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Телефон не где-то, а в зоне досягаемости блютуса. Нажать там надо уметь и попасть - кнопочки маленькие или на малюсеньком экране точно в иконку. Часы надо периодически снимать и ставить на зарядку, а потом не забывать надевать и если отключился блютус, то снова их сопрягать. Ну короче много нюансов, надо все учитывать.
Надеюсь сработает
Вот кстати момент водонепроницаемости безимянных часов … волнует

Для Вальдшнеп, Россия, Москва:

В бассейн ходил в них? Как они с водой ? Спокойно ? Или нельзя?
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Мне для работы. Телефон неудобно когда работаешь. А так кинул его в рюкзак, на сук повесил и работай.
Карманов в рабочей одежде нема?
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

В бассейн ходил в них? Как они с водой ? Спокойно ? Или нельзя?
Не ходил не могу сказать
Роман, Москва, 48 лет.

Для Вальдшнеп, Россия, Москва:

Не на всяком премиальном китайце есть ограничитель скорости, чаще довольствуются только одним круизом.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Карманов в рабочей одежде нема?
Дело не в карманах, а в рабочем процессе
Роман, Москва, 48 лет.

Дело не в карманах, а в рабочем процессе
Надеюсь вы представляете сколько кушает энергии устройство с дальностью 200 метров дуплексной связи.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Надеюсь вы представляете сколько кушает энергии устройство с дальностью 200 метров дуплексной связи.
А вы представляете сколько кушает бензина бензопила, от чего это зависит и т.д.? Думаю нет. Вот и я не представляю сколько там расходует какая то связь, потому что мне это не надо.
Роман, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
После того, как часы или телефон отключились из-за разрядки, их надо поновой коннектить через приложение.
Например гарнитура от Jabra автоматом соединяется после включения с устройством к которому была подключена до выключения.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр