Однажды я попыталась стать блондинкой. Давно это было, еще в студенческие годы. Выбрала я себе краску нужного блондинистого оттенка и заявилась в парикмахерскую
))
В общем за меня с удовольствием взялись, сижу я с довол ной лыбой и жду когда меня перепись "возьмет"))) А девушка которая мной занималась подходит периодически, проверяет процесс. Судя по ее реакции что то пошло не так, уж очень долго меня не брало. В общем смыла она эту дрянь с меня. Уже тогда я чувствовала запах паленого волоса, но думала так и надо... Нанесли краску и опять сижу жду, пришло время смывать. Я пока еще не вижу что там получилось, но вся замерла в предакушении. Девушка откатила меня и стала мыть мне волосы, а сама сдавливает смешки!!! Тут я понимаю что чтоит не так и спрашиваю. Она мне: да нет, все хорошо, просто цвет такой прикольненький и смеется.
Девочки, когда я увидела свой цвет волос, я дар речи потеряла просто!!!! Мои волосы были ярко апельсинового цвета!((((
Я расплакалась и стала просить перекрасить меня в каштановый цвет, отговаривала она меня, но я не могла в универ пойти в таком виде, засмеяли бы.
В общем, опять я сижу и жду когда пройдет 30 минут окрашивания, а кожа на голове жжет пипец! Я еле вытерпела. В итоге цвет волос получился какой то коньячный. И после всех экзекуций волосы были безнадежно испорчены, как солома. Потом я еще и постриглась очень коротко
В общем эта жажда перемены имиджа навсегда отбила мне охоту менять цвет волос
)))