Страницы:
1
2
3
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Бедный ребенок! Как же ему будет тяжело жить и работать - его в будущем комплексы замучают!
Саш, украл-выпил- в тюрьму не наш метод .
Я лучше сдержу свое обещание и попрусь в ночь за шариком, чем мой сын будет брать чужое )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
У меня есть одна моя приятельница , помогала мне в покупке велика, она зимой ездит на нем, оказалось , что есть колеса зимние на велосипеды . Вот я отстала то от жизни )
Да, есть такие. smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это смотря какой парк. Мои нежно любимые Кузьминки - лесопарк, в котором асфальтировано минимальное количество дорожек. И фонари только на одной (!) сквозной дороге через парк. В самом парке не только снег, но еще и грязюка, зато когда подсохнет... и пробьётся зелень... ммм.... эти лесные запахи и виды... кайф ))) Вот на роликах уже можно, но отчего-то не хочется... Хотя... надо компанию позвать ))) а еще лучше - позвать кого-нибудь с самокатом и "махнуться не глядя" Надо попро
Мы катаемся рядом с домом, в новом парке (ему 12 лет всего), там много и асфальта, и фонарей. Да уже светло вечерами. Весна вовсю!!!!))))
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Я вчера вдохновилась темой, залезла на сайты , глаза разбежались ))
Оказывается так много всего для великов)
Я и не знала , если честно )
Сразу захотелось и бутылочку и замочек и корзинку для ромашек спереди)
На самом деле , как я поняла принцип один у всех тросовых замков, отличаются ценой и наворотами .
Есть даже сигнализация )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр