Страницы:
1
2
3
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Пристегиваю велик свой и детские обычными замками из спорт мастера , по 150 или 200 рублей.
Бросаем, если надо без проблем где угодно , никто не позарился .
Свой велик летом оставляю вообще на лестничной клетке .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Пристегиваю велик свой и детские обычными замками .......... Бросаем, ..... где угодно , никто не позарился .
А велик....дорогой / новый? или старый / дешевый?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Невысокого мнения о камерах вообще: три раза в моей жизни был ситуации, когда требовалась запись - карманная кража в аптеке 36,6 - сначало отказывались говорить, потом приехал со знакомым дознавателем - нас проводили в помещение охраны - провода просто торчат из стены smile_rt_40.png) неустановленная машина въехала в гараж - находится под камерой около школы - это муляж - ответили в школе smile_rt_40.png) поцарапали авто на парковке - номеров не видно, о водителе известно только то, что он человек )) ни цвет, ни номер - не видны. ЭТО ВСЕ - профанация. Забавно - почитайте: http://minivan.ru/phpbb2/post-166097.html

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А велик....дорогой / новый? или старый / дешевый?
Велики 13 года, у нас с дочерью Мерида , где то в районе 25 тыс стоили когда покупали , у сына обычный Стелс .

Для Светлана , Россия, Москва:

по-белому завидую вашему спокойствию на этот счёт )) Сейчас вспомнилось, что мама, как узнала что я купила велик, несколько раз в телефонных разговорах назидательно советовала не оставлять в общем коридоре, хотя наш "карман" на 4 квартиры закрывается на замок и там сосед хранил велик круче моего )))))
не знаю, "пунктик" у меня или здоровая осмотрительность.... dntknw_rt_60.gif

Как-то в парке познакомилась с другим велосипедистом. Пригласил в кафе утолить жажду, посидеть-поговорить. Было утро, народу в летнем кафе немного, еще один любитель утренних прогулок в выходной пил кофе и велик припарковал рядом со своим столиком. Но мой визави пресёк попытку поступить так же, прислонил оба велика к оградке снаружи. Мой получился с внешней стороны, и я постоянно поглядывала, всё ли в порядке. Тогда он галантно предложил поменять их местами. Я расслабилась, а вот мой кавалер теперь то и дело оглядывался sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

по-белому завидую вашему спокойствию на этот счёт )) Сейчас вспомнилось, что мама, как узнала что я купила велик, несколько раз в телефонных разговорах назидательно советовала не оставлять в общем коридоре, хотя наш "карман" на 4 квартиры закрывается на замок и там сосед хранил велик круче моего ))))) не знаю, "пунктик" у меня или здоровая осмотрительность.... Как-то в парке познакомилась с другим велосипедистом. Пригласил в кафе утолить жажду, посидеть-поговорить. Было
У меня был случай зимой, обычно я отдаю охране гаража ключи от машины, и они ее моют и ставят вечером обратно .
Я делала это часто и никаких проблем не возникало, так делает большая часть народа стоящего рядом .
Однажды , прихожу , ключей нет и еще от 7 машин нет ключей, из коих моя самая дешевая)))) .
Вот это была паника . Так я не истерила очень давно . Самой было стыдно потом .
Наверное Вы правы, надо относиться не так беспечно как я, но ведь кому надо украсть он стащит прям их под носа .
Я спокойно отношусь к вещам , не то то бы мне все равно , но все что должно случиться с нами , случиться обязательно .. Это мне греет душу )
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Какая разница, дорогой или дешевый - это как с авто - угоняют и те и другие: спрос есть на все.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какая разница, дорогой или дешевый - это как с авто - угоняют и те и другие: спрос есть на все.
разница в количестве денег на возобновление утери )))) количество эмоций будут прямо пропорциональны, имхо smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

У нас у детской поликлиники даже колеса снимают у пристегнутых детских колясок.... А тут велик без присмотра. Я свой стараюсь не бросать по возможности.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас у детской поликлиники даже колеса снимают у пристегнутых детских колясок.... А тут велик без присмотра. Я свой стараюсь не бросать по возможности.
Юль, мне всегда казалось Питер интеллигентный город , у вас и бомжей на улице нет.

Юль, мне всегда казалось Питер интеллигентный город , у вас и бомжей на улице нет.
Есть, но мало. А вот воруют - это да. Наркоты воруют колеса от колясок, потом на Авито их по 300 р продают. А новое стоит 500, да еще побегай за ним, поищи подходящее. И велики так же...

Есть, но мало. А вот воруют - это да. Наркоты воруют колеса от колясок, потом на Авито их по 300 р продают. А новое стоит 500, да еще побегай за ним, поищи подходящее. И велики так же...
А я сына вчера ругала, идем по двору на улице шарик на палочке па лавочке лежит , и никого нет . Мой хвать и тащит, сказала вернуть на место , реву было на весь двор )
Вернул , обещала купить его личный шарик, вернулись домой, я забыла , вспомнил вечером около 9 . Пришлось выполнять обещание , купила шарики , надула )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ну что ты так беспокоишься? smile1_rt_40.png Чему быть - того не миновать. У меня тоже новый годовалый велик и тоже не дешевый, но я как-то не парюсь. Тросик обычный из строительного магазина, оставляю в городе везде. Украдут - да, будет обидно и жалко, но забивать этим голову и постоянно думать об этом, это притягивать к себе неприятности. Купи обычный трос и катайся в своё удовольствие - весна же! give-rose_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну что ты так беспокоишься?
не особо беспокоюсь... выбираю ))) Присмотрела тут, и засомневалась. А раз сомневаюсь, - нафига он нужен?
У меня есть лже-тросик wink_rt_40.png От старой сумки ремешек с застежками на концах secret_rt_44.gif Вот им пока и пользуюсь, когда на пару минут оставляю girl-haha_rt_70.gif
а так - да, Весна give-rose_rt_60.gif Ты уже открыла велосезон?
я нет пока... В парке еще снег на дорожках, по улицам не хочется...
Наверное, в выходной открою свой сезон smile1_rt_40.png

А я сына вчера ругала, идем по двору на улице шарик на палочке па лавочке лежит , и никого нет . Мой хвать и тащит, сказала вернуть на место , реву было на весь двор ) Вернул , обещала купить его личный шарик, вернулись домой, я забыла , вспомнил вечером около 9 . Пришлось выполнять обещание , купила шарики , надула )
Я тоже не разрешаю "ничьи" игрушки забирать. Но у нас в прошлом году хороший пример случился. Сын свою игрушку в парке повесил на дерево и забыл. Реву было.... Пришли на следующий день - а она так и висит, ждет его. Вот я теперь каждый раз говорю: это игрушка другого ребенка, он придет завтра и заберет, как ты тогда свою. smile_rt_40.png

А по сабжу. У нас на великах простые замки-тросики. От случайного хулигана спасет, от вора с кусачками - нет. Так и живем)))).
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2015 14:11
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

А я сына вчера ругала, идем по двору на улице шарик на палочке па лавочке лежит , и никого нет . Мой хвать и тащит, сказала вернуть на место , реву было на весь двор ) Вернул , обещала купить его личный шарик, вернулись домой, я забыла , вспомнил вечером около 9 . Пришлось выполнять обещание , купила шарики , надула )
Бедный ребенок!
Как же ему будет тяжело жить и работать - его в будущем комплексы замучают! wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Ты уже открыла велосезон? я нет пока... В парке еще снег на дорожках, по улицам не хочется... Наверное, в выходной открою свой сезон
Я тоже пока нет. Надо колеса проверить, цепь, и т.д. Кстати, на выходных обещали снег и похолодание до -5... secret_rt_44.gif

я нет пока... В парке еще снег на дорожках, по улицам не хочется... Наверное, в выходной открою свой сезон
У нас уже все просохло, только газоны влажные. В парке народ и на роликах, и на великах, и на самокатах))
Пора и нам!

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тоже пока нет. Надо колеса проверить, цепь, и т.д. Кстати, на выходных обещали снег и похолодание до -5...
У меня есть одна моя приятельница , помогала мне в покупке велика, она зимой ездит на нем, оказалось , что есть колеса зимние на велосипеды .
Вот я отстала то от жизни )

У нас уже все просохло, только газоны влажные. В парке народ и на роликах, и на великах, и на самокатах))
это смотря какой парк. Мои нежно любимые Кузьминки - лесопарк, в котором асфальтировано минимальное количество дорожек. И фонари только на одной (!) сквозной дороге через парк.
В самом парке не только снег, но еще и грязюка, зато когда подсохнет... и пробьётся зелень... ммм.... эти лесные запахи и виды... кайф )))

Вот на роликах уже можно, но отчего-то не хочется... Хотя... надо компанию позвать )))
а еще лучше - позвать кого-нибудь с самокатом и "махнуться не глядя" rolleyes_rt_40.gif Надо попробовать, вдруг понравится? smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр