В отелях я не жила, снимали дом в village. Там идеальная чистота, постоянно кто-то метет, Охрана мою дочку издалека уже приветствовала счастливыми возгласами. Там вообще детей обожают. А столько улыбок, как в Тае, я в своей жизни не видела! Море было в 50 метрах от нашей village, но грязноватое, да. Но у нас общий бассейн на территории деревни был. Там моя Богданка с местными детьми подружилась, так особо к морю и не было нужды ходить.
И только один раз встретила трансвестита там - на рынке обувью торговал) Больше не видела никого и ничего связанного с с-суслугами.
И вы правы - я не привередлива, хорошее найду в любом месте) Мне и в соседнем лесу хорошо будет)
А это танцующий фонтан в одном из торговых центров. Тоже вроде цивилизацию какую-то напоминает)
Тот самый парк. Он огромен, как я уже говорила, там много различных интересностей. В том числе и зоопарк, и крокодиловая ферма, и множество диковинных растений, строений и т.д. и т.п. Шоу слонов - то, что приятно удивило. Но больше всего запомнился канал с пятиметровыми сомами. Вот где жуть жуткая! Они там кишат как черви в банке у рыболова! Свалишься с мостика - сожрут не жуя))