загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
а ты стоишь и думаешь за кого быть- за умных или красивых?
я - за умных И красивых ! cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Макс, Россия, Пермь писал:
я - за умных И красивых !
вот ты Батька Махно! Заманили тебя самогонкой из опилок! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Макс, Россия, Пермь:

Родину не любишь? diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Москва писала:
Тебе уже многие говорили - книги тебе надо писать!!! Талант! Только секретаршу найми для орфографии.
че - за больное задел? wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Я вообще-то немного "детский" отпуск и имела ввиду.
Я обычно разделяю отдых на "свой" и "детский"... С ребенком отправляю отдыхать либо одну пару бабушек-дедушек, либо вторую... Они и терпеливо кормят, и в бассейне торчат, и вообще могут быть на территории отеля и все время отдать ребенку. Я же пляжному отдыху предпочитаю самостоятельный, на машине по стране поездить - почему и рассказывала о пути от Неаполя до Виареджио, плюс долина Кьянти.... Вот так люблю. Но твое предложение интересно еще и тем, что ты сама с детьми, поэтому, компания обеспечена smile_rt_40.png))) Что немаловажно в таких видах отдыха с детьми! smile_rt_40.png)) Я подумаю...
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Я обычно разделяю отдых на "свой" и "детский"... С ребенком отправляю отдыхать либо одну пару бабушек-дедушек, либо вторую... Они и терпеливо кормят, и в бассейне торчат, и вообще могут быть на территории отеля и все время отдать ребенку. Я же пляжному отдыху предпочитаю самостоятельный, на машине по стране поездить - почему и рассказывала о пути от Неаполя до Виареджио, плюс долина Кьянти.... Вот так люблю. Но твое предложение интересно еще и тем, что ты сама с детьми, поэтому, компания обеспечена ))) Что немаловажно в таких видах отдыха с детьми! )) Я подумаю...
Да, конечно, Аня, я и имелла ввиду на машине побольше мест посятить. Дети мои к машине привыкли, по 2000км(обязательные!) в месяц делают уже 2 года.. А я, к сожалению, для себя не отдыхала, с тех пор как дети появились. Хотя "к сожалению" не очень уместно, т.к. это был и есть мой выбор. Мне не нравится отдыхать без детей. Мне и так их не хватает( не всё время с ними провожу)! Я даже приноровилась с ними быть даже когда они у папы! Люблю детские мероприятия, доставлять им, детям, удовольствие.. Но по сути у мен пол недели свободной, пол с детьми.
Сергей, Киров, 51 год.

Да, конечно, Аня, я и имелла ввиду на машине побольше мест посятить. Дети мои к машине привыкли, по 2000км(обязательные!) в месяц делают уже 2 года.. А я, к сожалению, для себя не отдыхала, с тех пор как дети появились. Хотя "к сожалению" не очень уместно, т.к. это был и есть мой выбор. Мне не нравится отдыхать без детей. Мне и так их не хватает( не всё время с ними провожу)! Я даже приноровилась с ними быть даже когда они у папы! Люблю детские мероприятия, доставлять им, детям, удовольствие.. Но по сути у мен пол недели свободной, пол с детьми.
имеЛа , посЕтить
wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

У нас магазин Армани. Девчонка молодец. шустрая. которая его открыла. Добилась разрешения. дизайн согласовала. По пьянке мне рассказала как уехала в италию и отсо--ла у половины футбольной команды итальянской. А потом вовремя поумнела и поняла от кого "польза будет"
Серега, а что за команда-то была? в Италии больше 20 футбольных клубов...это только в "зоне УЕФА" smile1_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

я вот читаю-читаю....да, может, и соберусь опять в Италию. Хорошо было бы попасть в Милан в сезон распродаж, а то в Питере цены ломят, да еще и без гарантии, что не китайский фейк...
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Спросить? Я сам плохо разбираюсь. Не фанат футбола. Фигурное катание смотрю. wub_rt_44.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Друзья, за окном +20, на следующей неделе синоптики обещают 29..Сил, энергии много - вас не хватает! Кто захочет посетить солнечную Италию (север правда Милан-Венеция) - милости прошу. Мамочки, папочки с детишками, проведёте незабываемые 1-2 недели. Мой дом(плюс авто) в вашем распоряжении. Есть варианты: у меня, но без меня(я в России или на другом конце Италии). Думаю, люди здесь все порядочные, все мы родители, значит ответственность во всём проявляем, да и уносить у меня нечего... Но если честно предложение серьёздное, один из видов провести отпуск. А летом: всех на море приглашаю! Там правда дома нема, в отелях останавливаемся..Я с детьми пару месяцев на Адреатике провожу. Море не ахти, но такие столицы европейского Туризма как Римини, Езоло, полны развлекательными мероприятиями и суперконфортом для детей и взрослых.
Ева,молодец!Спасибки.Обязательно приедем со своей ордой))) smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

эх Максим. яж его даже когда то читал в самиздате
Когда мы во сне с Пелевиным...

"Так и живешь. Читаешь всякие книги,
думаешь о трехметровой яме,
хоть и без нее понятно, что любая неудача или успех -
это как если б во сне ты и трое пожарных мерились х.....,
и оказалось бы, что у тебя короче
или несколько длинней, чем у всех."
(с) Виктор Пелевин

Когда мы во сне с Пелевиным беседовали о Хайяме,
читая стихи о главном (про выпивку, то есть, стихи),
он мне предложил, деликатно, помериться с ним х......
и мой оказался чуть больше, такое вот, значит: хи-хи.

Тогда он сказал, сконфуженно: останемся, мол, друзьями.
И подписал мне книжку о жизни клопов и мух.
Но тут подошли три пожарника и мерились снова х.......
( И надо сказать, что его был длинней чем у первых двух)

Вот так и живешь в Интернете, в Глубокой Хохмической Яме.
Читаешь стихи о ГЛАВНОМ, ну, с юморком, так сказать...
И сравниваешься со всеми, стихами, как, типа, ....ми.
А чей у кого прикольней - Читателю только решать.
(с) Ильх, рунет

tongue_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

вот ты Батька Махно! Заманили тебя самогонкой из опилок!
Шардоне и Савиньоном. обижаешь! ))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Родину не любишь?
...ещё не знаю - выборы покажут.... cool_rt_40.png
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Девочки, Юля, Сурена! приезжайте! жду! Скидывайте в личку когда! smile_rt_40.png
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Ты в Сомали была? Я заметил такую тенденцию, что когда "дАрАгие рАссияне" эмигрируют в какой-нибудь, по их мнению, "рай на Земле", так начинают люто и бешенно гнобить историческую Родину. Даже если при этом, чистят нужники в своем "раю", что бывает совсем не редко или занимаются там брачным аферизмом. Смею тебя заверить, что с экономическим развитием у России все совсем не плохо и ситуация продолжает улучшаться, что нельзя сказать о Европе. И те, кто хотят хорошо жить и прикладывают к этому усилия - живут хорошо
Ну друг Москва и Питер еще не вся Россия,ты в рёгионы то по дальше загляни,..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр