загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У вас там в авторитете те кто помойками владеют! Сидят мужики и хвастаются у кого жена счасливая! Один говорит она у меня счастливая потому что у меня Х большой, другой говорит у меня баба счастливая потому что я трахать умею. Третий говорит а у меня бабла не меряно! четвертый - я ей очки одел розовые. пятый - я ее люблю потому что больше всех. А на самом деле у третьего баба бегает к первому. У второго к третьему. И так далее. тридцать лет назад. ООН отталкивалось от благосостояния страны. Делило на первые вторые третье... А сейчас когда европпа и сша- китаю и России задолжали то стали сщитать отталкиваясь от ОЩУЩЕНИЯ СЧАСТЬЯ населением. Дак вот тридцать лет назад по этому принципу СССР был самый передовой! Раньше то что произвелось в италии было в авторитете, а сейчас такое фуфло! Что ни станок - так хуже китайского! Цыганья чтоли у вас там на заводах работают? Все мои знакомые отказались от итальянского оборудования. Китайское дешевле и качественней! Если платит то за немецкое! "фиджи" "сомали"
В немецком оборудовании технология немецкая, а дизайн - итальянский! Китай только пока копирует. Для разработки собственных технологий и дизайна им ещё - ДАлеКО! О России речи нет вообще.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

за счет колхозников и туристов живете rtfm_rt_52.gif
скоро вам кирдык!
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Москва писала:
В немецком оборудовании технология немецкая, а дизайн - итальянский! Китай только пока копирует. Для разработки собственных технологий и дизайна им ещё - ДАлеКО! О России речи нет вообще.
О! Итальянский дизайн! haha_rt_56.gif а то немцы дураки biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ну-ну, погляди хотя бы на китайскую железную дорогу, они даже в США тендер на строительство полотна и поставку поездов выиграли, а ты говоришь нет технологий своих smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

И вот еще России проблемы от макаронников: http://www.rg.ru/2011/11/10/italia.html
Сергей, Киров, 51 год.

скоро вам кирдык!
Я думаю сначала гикнуться США. Те же рожи, что и сейчас в правительстве у них, я видел в СССР, в годах 90-91. Думаю лет 5-10 им осталось. А дальше, в сверхдержавный адЪ, где коммунисты их уже заждались.
Ева, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
"общепринятую мировую классификацию надо оповещать" - не понял смысла этой фразы, поясни
Классификация стран в мировой экономике - общепринятая(мировой общественностью)...
Зелёный? МоЖ ты вообще мало понимаешь о чём речь, ТАК просто, на всякий случай задницу свою защищаешь?Обиженный, что даже "тёти" тебя другим предпочитают!
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ева, Россия, Москва:

на ка вон про коньяк и китай : http://www.forbes.ru/forbes/issue/2011-08/71812-razmer-imeet-znachenie
Сергей, Киров, 51 год.

Классификация стран в мировой экономике - общепринятая(мировой общественностью)... Зелёный? МоЖ ты вообще мало понимаешь о чём речь, ТАК просто, на всякий случай задницу свою защищаешь?Обиженный, что даже "тёти" тебя другим предпочитают!
если мы почитаем газеты твоего сомали или узбекистана то там окажется что эти страны самые передовые! biggrin_rt_40.png

Зелёный? МоЖ ты вообще мало понимаешь о чём речь, ТАК просто, на всякий случай задницу свою защищаешь?Обиженный, что даже "тёти" тебя другим предпочитают!
Тётя, у тебя птичий грипп?

Мировая общественность - ржунимагу!
Сергей, Киров, 51 год.

Классификация стран в мировой экономике - общепринятая(мировой общественностью)... Зелёный? МоЖ ты вообще мало понимаешь о чём речь, ТАК просто, на всякий случай задницу свою защищаешь?Обиженный, что даже "тёти" тебя другим предпочитают!
не отвлекайтесь от темы дорогуша wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

давай ка бабуля по существу вопроса rtfm_rt_52.gif
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

А так Россия по экономике в рязряде "стран третьего мира" на равне с какими-то там Фиджи или Сомали.. Хорошо что не четвёртого!...
Твердо - страна "третьего мира", однозначно smile_rt_40.png)) Разве я опровергаю? smile_rt_40.png)
Ева, Москва, 50 лет.

за счет колхозников и туристов живете скоро вам кирдык!
И за счёт русских, которые скупают Гуччи, Ферре, Валентино, Дольче Габбану....................................
Ева, Москва, 50 лет.

О! Итальянский дизайн! а то немцы дураки
Так почемуж у немцев нет.. смотри выше: Гуччи............ни одного!
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2012 19:25
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Ева, я бы в гости с удовольствием, да вот няне визу не дадутsmile_rt_40.png)) а без няни - я ни ногой smile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 51 год.

И за счёт русских, которые скупают Гуччи, Ферре, Валентино, Дольче Габбану....................................
Гучи из той же кучи haha_rt_56.gif Китайское все у нас! А если вам хватает тех денег которые туристы оставляют- то велика же ваша экономика umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр