загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ева, бабулька ты моя, итальянистая, схема проста: Есть действующая власть. Есть Коммунисты. А есть электорат который не будет голосовать за действующую власть- так как всегда против. Вот что бы коммунистам меньше досталось- придуманы партии и кандидаты в лице разных клоунов!
Да, объяснил популярно, а главное вывел тезис реально существуещей обстановки.. А вот что делать совета не дал? Так какой выход из положения?
Ева, Москва, 50 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
А моя подруга, мама-Чели, троих там родила!!! Вот, веселуха, когда они к нам, в гости приезжают и мы их на даче, у моей тети выгуливаем...они тетушку мою называют-сеньора Мария!!!
Они всех сеньёрами называют! У них же нет отчеств, как им, бедолагам, ещё почтение показать? Бедолаги я зря вообще! Обхитрили нас и тут ушлые итальянцы! diablo_rt_74.gif У них все сеньёры, tease_rt_82.gif а нам память напрягать постоянно надо, запоминить все отчества!... umnik2_rt_46.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
и обратно тоже...А с хорошим вином нам и море не надо... ...хотя больше приучены к беленькой...
Лёш, тут тоже беленькая есть: Граппа назыавается. Дистилируется из стеблей лозы винограда.. Я не спец(не употребляю), поэтому я вообще разницы от нашей не вижу!
Ева, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да, мой сын вчера мне говорит- "я бы голосовал за Жириновского"))))))-Почему? -"А что, он прикольный!".....то бишь свой электорат у Жирика есть, с уровнем развития 6-летнего ребенка)))))) Мужик он умный, все просчитано))))
Вик, а у меня брат 18-летний за партию Жирика в декабре голосовал.. Там правда сыграла роль солидарность по крови-нации чувствуется мне..т.к. парень далеко не глупый, в одном из престиж. вузов учится. Но чесс говоря я б лучше Ж попробовала, переизбрать всегда можно.. чем в то же болото ногой наступать..
Ева, Москва, 50 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Я люблю диссароне в кофе ..... по утрам..... и на работу ) А ты, Ева, молодец - жизнерадостная и позитивная!
Спасибо, Ань! Я диссарон не..а вот вино иногда не прочь.. А позитив, девчёнки, от солнца посстоянного в Италии - 363 дней в году! Жизнь жо..а, но солнце творит чудеса! sm260.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Кто страшный - мы уже в другой теме форума обсуждали )) Зеркало у всех дома висит, полагаю )) а итальянские мужчины - самые красивые, ухоженные и породистые )
Ань, спасибо, что хоть ты это сказала, а то меня камнями уже закидали, в измене родине обвинили!)
Ева, Москва, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
не. ну беленькая летом моветон, а вот сухое белое - самое оно!
Пинот гриджо, Sauvignon, Chardonnay, Custozza!...Уважаю kiss2.gif sm260.gif sm260.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
Игорь Владимирович...-НАШ КАНДИДАТ!!! А ты познакомить...Одно на уме!!!
КАндидат, говоришь?? Фамилию! diablo_rt_74.gif в студию! А то ж в посольстве со мной церемониться не будут))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

серёга. ты добрался до пелевина ??? респект!
эх Максим. яж его даже когда то читал в самиздате smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ева, Россия, Москва писала:
Ну что? остался невостребованным в России? Ха-ха, а что ты хотел, с таким аморальным образом жизни? Итальянки может быть и заинтересуются..глазки у тебя голубые, экзотические для них.. а вот животик сдувать надо- этого даже бабушки итальянские не приемлют!!!
нет. животик нужен. он в полом акте участвует. blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Да, объяснил популярно, а главное вывел тезис реально существуещей обстановки.. А вот что делать совета не дал? Так какой выход из положения?
Расслабься. И дыши полной грудь. Живи! sm260.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ань, спасибо, что хоть ты это сказала, а то меня камнями уже закидали, в измене родине обвинили!)
ах ты- диссидентка! wink_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
эх Максим. яж его даже когда то читал в самиздате
...а я думал - твоя первая книга была камасутра! ))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Лёш, тут тоже беленькая есть: Граппа назыавается. Дистилируется из стеблей лозы винограда.. Я не спец(не употребляю), поэтому я вообще разницы от нашей не вижу!
гадость ваша граппа! воничая, что пепец, и башка с неё потом трещит! (((

...не из стеблей надо делать - а из ягод! чача называется! ....не смогли додуматься штоли? ))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Нет, ну попялиться в мою анкету - welcome! но зачем строчить романтические послния на плохом русском, если ты уже "глубоко в любви" с девушкой из забыла какого города....?
посмотрел иностранцев - выбор есть! аж три страницы! ))))) ...а женщины на них как клюют, ужос!!! )))))
...не зря я значит переехал на Папуа! )))))
Сергей, Киров, 51 год.

...а я думал - твоя первая книга была камасутра! ))))))
да. была такая. советский вариант. 60-х годов! Там была статья про ананизм. Оказывается он был только в капстранах.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Господи, в первОй мне, что-ли....? Я на такие выпадки даже внимания не обращаю smile_rt_40.png)) Смешные потуги мужчин отстоять свой славянский скучный типаж, живущих на пиве и водке, с животами, а также культурой общения, тянущей только на безвизовый въезд в Турцию, Тунис и Ебипет для пожирания all-inclusive среди себе подобных...... smile_rt_40.png))

Так что, ничего не поделаешь. А ты там вообще далеко, в теплой дружелюбной стране (правда, тоже, как и России - далеко не экономически развитой), но зато среди дружелюбных людей и среди позитива, дающего радость жизни. А жизнь у нас - одна, и никто её за нас не проживет, даже наши дети! Поэтому, жить надо всласть! smile_rt_40.png))
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Господи, в первОй мне, что-ли....? Я на такие выпадки даже внимания не обращаю )) Смешные потуги мужчин отстоять свой славянский скучный типаж, живущих на пиве и водке, с животами, а также культурой общения, тянущей только на безвизовый въезд в Турцию, Тунис и Ебипет для пожирания all-inclusive среди себе подобных...... ))
Когда так рассуждает 18-ти летняя пигалица - это понятно. А вот когда 42-х летняя тётка.... biggrin_rt_40.png
Как продвигаются поиски иностранца-спонсора, который увезет нашу прЫнцессу, да еще вместе с ребенком, в свою прЫкрасную страну? smile_rt_40.png
"живущих на пиве и водке, с животами" - ты еще немцев, датчан и французов не видела biggrin_rt_40.png

Ань, без обид, но твои нападки тянут на обиженку, которая нафиг никому не нужна в России smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 26.02.2012 12:21
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

КАндидат, говоришь?? Фамилию! в студию! А то ж в посольстве со мной церемониться не будут))
Этот киношный кандидат, фильм "День выборов", посмотри на досуге... smile_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Когда так рассуждает 18-ти летняя пигалица - это понятно. А вот когда 42-х летняя тётка.... Как продвигаются поиски иностранца-спонсора, который увезет нашу прЫнцессу, да еще вместе с ребенком, в свою прЫкрасную страну? "живущих на пиве и водке, с животами" - ты еще немцев, датчан и французов не видела Ань, без обид, но твои нападки тянут на обиженку, которая нафиг никому не нужна в России
Потрещи, потрещи smile_rt_40.png))) Люблю тебя почитать, наивный больной мальчик smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр