загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шо вас всех на чилийцев тянет?
Может просто всех тянет против немцев? mosking_rt_50.gif
Так скажем, по политическим соображениям
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Может просто всех тянет против немцев? Так скажем, по политическим соображениям
мы лояльны к ним,побежденных надо уважать
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Может просто всех тянет против немцев? Так скажем, по политическим соображениям
А какие у вас политические соображения? Что вы имеете против них?
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Светлана, Санкт-Петербург, 43 года.

Шо вас всех на чилийцев тянет?
Не всех) я тоже ЗА немцев)) хотя чилийцы молодцы, так стараются, так стараются))))

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всех) я тоже ЗА немцев)) хотя чилийцы молодцы, так стараются, так стараются))))
Да, играют очень неплохо. Просто чуть-чуть не везет.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
-ты за кого будешь болеть? - за чилийцев. Но победят немцы. Сегодня с папой говорила
Сразу видно,что папа в футболе разбирается smile_rt_40.png

А какие у вас политические соображения? Что вы имеете против них?
Лично у меня никаких. Одного немца даже оооочень любила wub_rt_44.gif
Раньше всегда болела за сборную Германии, если не было наших.
А так кто войну вспомнит (наверное правда только бабушки с дедушками), кто отношение евросоюза к России.
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

А кто помнит лето 2008го, когда наши, вроде, в полуфинале выиграли голладцев.Вот это было капец, ночью по улице шастали толпы пьяных, счастливых россиян biggrin_rt_40.png Я помню на загрузку опоздал, потому что кидались на машину, стучали по капоту и орали.А потом ещё позвонили с квартиры и сказали, что наш коллега на радостях прыгнул со второго этажа и сломал ногу и надо вести в травмпункт.Привёз в травмпункт, а там без смеха никак...огромная очередь из полупьяных, побитых, искалеченных , но очень счастливых москвичей sarcastic_rt_50.gif Ну, это пол комедии...вот сидим ждём своей очереди, вдруг во дворе шум-гам и толпа из человек пяти заносят человека без сознания держа его кто за что, но один, помню, очень бережно держал его за голову, но крови никакой не было.Ну, вот его заносят к травматологу без очереди, мы даже ничего против... в такой-то день, сами выходят такие с трагическими лицами и объясняют, что сбили человека насмерть, потому что они пульса не нащупали, чуть постояв уходят на улицу, тут охранник ещё с огромным фингалом появился на мгновение и исчез в свой закуток sarcastic_rt_50.gif
Мы сидим дальше, ждём когда решится судьба этого сбитого, вдруг резко распахивается дверь травматолога и этот, которого заносили без сознания пару минут назад, вылетает как олень и исчезает на улице...очередь двинулась дальше и тут заходят те пятеро и заходят прямо к врачу, ну мы думаем, наверно, отблагодарить его, но вдруг врач выскакивает с криками:Охрана вызывайте милицию, а те накидываются на него и орут:Куда дел нашего пострадавшего!
Нам, конечно пришлось заступиться за врача и очень долго объяснять, что их пациент убежал на своих ногах, но они долго вникали в эту информацию
sarcastic_rt_50.gif
Утром Москва была, как наверно после большой стачки biggrin_rt_40.png Такое уже в Москве не может повториться, а жаль biggrin_rt_40.png

Лично у меня никаких. Одного немца даже оооочень любила Раньше всегда болела за сборную Германии, если не было наших. А так кто войну вспомнит (наверное правда только бабушки с дедушками), кто отношение евросоюза к России.
В ВОВ участвовали не только немецкие солдаты. Нет плохой нации, есть плохие люди.

В ВОВ участвовали не только немецкие солдаты. Нет плохой нации, есть плохие люди.
Да и по нескольким людям нельзя судить о всей нации...
Но я сталкивалась с предубеждением пожилых людей, кто видел войну. Возможно нам их не понять....

Николай, Москва, 55 лет.

А я за Чили болею
жаль их
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
А кто помнит лето 2008го, когда наши, вроде, в полуфинале выиграли голладцев.Вот это было капец, ночью по улице шастали толпы пьяных, счастливых россиян Я помню на загрузку опоздал, потому что кидались на машину, стучали по капоту и орали.А потом ещё позвонили с квартиры и сказали, что наш коллега на радостях прыгнул со второго этажа и сломал ногу и надо вести в травмпункт.Привёз в травмпункт, а там без смеха никак...огромная очередь из полупьяных, побитых, искалеченных , но очень счастливых мо
В четвертьфинале

Николай, Россия, Москва писал:
жаль их
Да. Но победа немцев заслуженная и достойна уважения.
Эксперементальный состав, не ведущих игроков обыграл все сборные. Молодцы на самом деле
Николай, Москва, 55 лет.

Да. Но победа немцев заслуженная и достойна уважения. Эксперементальный состав, не ведущих игроков обыграл все сборные. Молодцы на самом деле
просто повезло им...у немцев не было игры,не было рисунка игры.,дисциплина и все.

Николай, Россия, Москва писал:
просто повезло им...у немцев не было игры,не было рисунка игры.,дисциплина и все.
Я так глубоко игру не могу оценить umnik2_rt_46.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Та да да да! Германчикиclapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 02.07.2017 23:29
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Немцы самая достойная нация в Европе, да и во всём мире.Я всегда болею за немцев даже если Россия-Германия играет smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

УРАААА
Когда Германия забивает. wink_rt_40.png

Deutschland. good2_rt_68.gif

give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Ессентуки (автор поста) 02.07.2017 23:53

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Немцы самая достойная нация в Европе, да и во всём мире.Я всегда болею за немцев даже если Россия-Германия играет
Какая Россия, они играть не умеют. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр