Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Наших бы смотрела.А этих нерусей не очень и интересно.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Немцы самая достойная нация в Европе, да и во всём мире.Я всегда болею за немцев даже если Россия-Германия играет
Надо же так не любить свою страну
Позор!!!
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2017 08:39
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Надо же так не любить свою страну Позор!!!
А тебе то Аня что не нравится?.. У него вполне ясная позиция, а не такая что скажут по телику за то и голосую!
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шо вас всех на чилийцев тянет?
Вино у них хорошее biggrin_rt_40.png

Василий, Словакия, Братислава писал:
А тебе то Аня что не нравится?.. У него вполне ясная позиция, а не такая что скажут по телику за то и голосую!
Для меня есть понятие Родины.
Дальше пряснения, думаю, не нужны.

Для меня есть понятие Родины. Дальше пряснения, думаю, не нужны.
Родина слишком плохо играет в футбол.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Надо же так не любить свою страну Позор!!!
Я ее тоже не люблю secret_rt_44.gif И футбол тут не при чём.

Родина слишком плохо играет в футбол.
Знаю.
Для меня это не повод болеть против нее. Лучше не смотреть вообще

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я ее тоже не люблю И футбол тут не при чём.
Жаль.
Мне вас не понять. И футбол действительно ни при чем.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Жаль. Мне вас не понять. И футбол действительно ни при чем.
Ничего страшного. happy_rt_40.png

Жаль. Мне вас не понять. И футбол действительно ни при чем.
Уж очень родина наша воровская и понятийная.
Нет там места честным людям.

Уж очень родина наша воровская и понятийная. Нет там места честным людям.
Я не писала, что она идеальна
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

У российских футболистов не было игры. Если с португальцами они ещё как-то шевелились на поле, то с мексиканцами-это была имитация. Увидела Кудряшова в маске, думаю, вот что за маскарад? Он что мексиканцев так напугать хотел?)))ну, потом сообразила, что, возможно, защита такая. Пас подавать наших, видимо, вообще не учили. Игра в одно касание-тоже не про наших. Вот и реально приятно смотреть на игру соперников (португальцы, немцы).
Вопрос для Аннет: а вы сугубо российские сыры употребляете? Одежда/обувь/сумки у вас каких российских фабрик? Какой трикотаж предпочитаете?
Это такой бред везде и в каждом недолюбливать Германию за участие в ВОВ, где задействованы множество стран и наций, и бить себя в грудь за патриотичность к Родине. У вас, простите, св-во о рождении выдано РСФСР, не так ли? А паспорт уже, возможно, РФ. Что именно вы считаете своей Родиной?
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Для Интриганка, Россия, Волгоград:

Мутко - Медведеву перед КК-2017 "Всех порвем" comando_rt_82.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Бисмарк - оппонентам "Нас не интересуют ваши намерения, интересуют только ваши возможности." wink_rt_40.png

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Вопрос для Аннет: а вы сугубо российские сыры употребляете? Одежд...
Предпочтение в сырах за меня решило наше правительство. Сейчас не по карману покупать те сыры на каждый день, которые я люблю. Каждый раз я их поругиваю за это.
С удовольствием носила бы российского производства вещи, но.... сами знаете....
Я так же как и все многим не довольна, многое ругаю, но меня это не лишает подчистую патриотизма. Болеть за свою страну, защищать ее - это норма.
А вы всегда любите за что-то?
Родителей мы любим потому что они НАШИ родители. Детей потому что они НАШИ дети....
Не нужно брать крайности....

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Мутко - Медведеву перед КК-2017 "Всех порвем" Бисмарк - оппонентам "Нас не интересуют ваши намерения, интересуют только ваши возможности."
Обидно, что у нас такое правительство. И еще обидней, что их назначения не зависят ни от граждан ни от "заслуг" этого правительства.
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Обидно, что у нас такое правительство. И еще обидней, что их назначения не зависят ни от граждан ни от "заслуг" этого правительства.
Не хочется уходить от заявленной темы, особенно где "рвут", "повторяют" и т.д. и т.п. да и на словах только. Через год будут на ЧМ сборные, выбираем по вкусу и болеем. clapping_rt_80.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Предпочтение в сырах за меня решило наше правительство. Сейчас не по карману покупать те сыры на каждый день, которые я люблю. Каждый раз я их поругиваю за это. С удовольствием носила бы российского производства вещи, но.... сами знаете.... Я так же как и все многим не довольна, многое ругаю, но меня это не лишает подчистую патриотизма. Болеть за свою страну, защищать ее - это норма. А вы всегда любите за что-то? Родителей мы любим потому что они НАШИ родители. Детей потому что они НАШИ де
Ну, так вы в эти крайности и впадаете. К чему тут ваш патриотизм?
Болельщики хотят видеть игру, они так же всей душой переживают, поддерживают. Так же, как и вы, хотят видеть качественной игры, как и вы хотите получить качественный товар. К чему вы сюда любовь приплели, вообще не понятно. Шире рассуждайте.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Шире рассуждайте.
Последую вашему совету give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2017 11:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр