Сам в прошлом игрок ФК "Торпедо"Москва(тренеры Стрельцов Э.А.и Анисимов А.А.)-1-й юношеский разряд и ФК "Красногвардеец"занимался легкой атлетикой в Динамо,занимался в ДЮСШ 8 ЮАО г.Москвы спортивным бадминтоном( бронзовый призер ЮАО в парном разряде),отучился на детского тренера по футболу в школе имени К.И.Бескова,возрастной контингент 6-8,9-12,13-14 лет,прошел профессиональную переподготовку на тренера преподавателя организатора спортивно-массовых мероприятий.Проходя подготовку в детско-юношеской школе выяснилось,да и давно в общем ,проблема инертность и отсутствие должной двигательной активности детей и юношей,в виду развития компьютерных технологий.Это прогресс и неплохо,но основная проблема,отсутствие детей во дворах и в подвижных играх.Могу предложить свои навыки и силы в помощи и организации тренировочного процесса.Не проходите мимо,ведь дети наше будущее и общение со сверстниками в играх на улице,я думаю им необходимо.Высказывайте свое мнение и предложения.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Актуальная тема?
6 (75%)
Не актуальная тема
2 (25%)
Ваши предложения и пожелания
0 (0%)
Главная причина инертности и отсутствия желания общаться во дворе,знаю,не понаслышке ,что и безопасность детей не на последнем месте.
0 (0%)
Актуальная тема?
3 (100%)
Не актуальная тема
0 (0%)
0 (0%)
Главная причина инертности и отсутствия желания общаться во дворе,знаю,не понаслышке ,что и безопасность детей не на последнем месте.
0 (0%)
Актуальная тема?
3 (60%)
Не актуальная тема
2 (40%)
0 (0%)
0 (0%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мой сын увлекается футболом на уровне двора и школы, очень ему нравится. У нас много мальчишек, которые играют , в каждом дворе по коробке, всегда битком. Дальше ребёнка двинуть не могу, т к он в очках, играет в них же.
У нас с футболом грустно всё в районе. Есть на школьном дворе поле хорошее, недавно всё оборудовали, но играют там взрослые (или старшеклассники). Рядом детская площадка есть, но я с младшим стараюсь там даже не гулять, потому что мат стоит на всю округу. Несколько раз просила их не выражаться, но не помогает. Ещё и куря некоторые, хотя везде стоят таблички, что на территории школьного двора курить запрещено. Так что у меня нет желания привлекать ребенка конкретно к футболу - компания не очень. Старший не любитель спорта - он спокойный, предпочитает книги. Младший очень активный, но я лучше в бассейн отдам или на танцы, чтобы это был точно спорт, а не тусовка во дворе. Да, знаю, что не у всех так. Есть отличные дворовые команды, есть хорошие тренеры. Нам просто не повезло
да,в этом и проблема Москвы,да еще и есть нюансы,которые все портят,несколько проблема в отсутствии желания у детей,хотя это и тоже,но еще и околоспортивные проблемы,да многое мешает
даже,и на хорошие поля и залы дети в моем случае не пошли,просто не повезло,хотя все условия были,может проблема еще и в руководстве Спорткомплекса
Есть ещё проблема родители - отсутствие примера перед глазами. У нас в семье все в спорте от бабушек и дедушек до моих детей уже. Я своим детям позволяю заниматься всем, чем они хотят. У нас школа хорошо организовала и лето и зиму, и цены вполне доступные.
Есть ещё баскетбол, волейбол, гандбол. Я сам в детстве в баскетбол играл - отличная командная игра! И травм в 10 раз меньше, чем в футболе.
И чего все на футбол рвутся?
Есть ещё баскетбол, волейбол, гандбол. Я сам в детстве в баскетбол играл - отличная командная игра! И травм в 10 раз меньше, чем в футболе.
Могу предложить свои навыки и силы в помощи и организации тренировочного процесса.Не проходите мимо,ведь дети наше будущее и общение со сверстниками в играх на улице,я думаю им необходимо.Высказывайте свое мнение и предложения.
Григорий, поясните, пожалуйста, как вы хотите помогать? На форуме информацией? Или, если территориально в Москве желающие воспользоваться помощью, вы готовы выехать на место и провести тренировку? или еще как-то...
Григорий, поясните, пожалуйста, как вы хотите помогать? На форуме информацией? Или, если территориально в Москве желающие воспользоваться помощью, вы готовы выехать на место и провести тренировку? или еще как-то...
Да, вариантов много. Но я, честно говоря, сама боюсь летящих в меня предметов (в том числе мячей). Была "детская психотравма". Наверное, поэтому стараюсь выбрать менее травмоопасные виды спорта.
Сам в прошлом игрок ФК "Торпедо"Москва(тренеры Стрельцов Э.А.и Анисимов А.А.)-1-й юношеский разряд и ФК "Красногвардеец"занимался легкой атлетикой в Динамо,занимался в ДЮСШ 8 ЮАО г.Москвы спортивным бадминтоном( бронзовый призер ЮАО в парном разряде),отучился на детского тренера по футболу в школе имени К.И.Бескова,возрастной контингент 6-8,9-12,13-14 лет,прошел профессиональную переподготовку на тренера преподавателя организатора спортивно-массовых мероприятий.Проходя подгот
Кому надо заниматься спортом, те занимаются. А кому не надо, тем и условий нет и куча еще всяких отмазок. Что касается Домодедово, то проблем со спортом вообще нет, все условия созданы для занятий спортом и к тому же на разный достаток. Не знаю как в регионах, но в в Москве и в Подмосковье множество спортивных прощадок на которых установлены бесплатные тренажеры. У меня сын с удовольствием занимается на таких.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить