загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
У меня отпуск с 5 апреля неделю. Подскажите, куда можно съездить за впечатлениями и тёплышком (погреться) желательно к морю, так что северные моря не рассматриваю флудить можно. Если будете отвечать по существу, то желательно подробнее, куда, что посмотреть, и тд. Для особо нервных - я гуглила, нагуглила, что в южной части Турции температура днем примерно 20 градусов, и там много чего есть посмотреть. Но мне моя насяльника сказала, что была в мае и было не очень, температура скакала сильно, вы
22.04.19 прилетел в Кемер. На вершине горы которую видно из отеля, лежал снег. Хорошо при вылете из Москвы было холодно, и был в теплой куртке. Потому что был реальный дубняк. Но на следующий день, может после акклиматизации, рассекал в шортах и в футболке. Но море и бассейн, были ледяные до 30.04. Говорят уже тепло в это время в Алании. В прошлом году был в Джустиниано, который резорт или люкс. Там целый огромный квартал и все Джустиниано. Скидки на него часто. Шикарнейшее место, хороший отель, приемлемое питание, отличная анимация. Опыт посещения мой, более 50 отелей. Этот один из лучших.
И в ОАЭ в это время года будет прекрасно. У меня знакомый лет двадцать летал в апреле именно в Эмираты. И пару лет назад вообще стал проводить там полгода в год. Жаловался, что нельзя больше. Иначе перестанет быть резидентом РФ, и станет налог платить что-то около 30%.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.01.2021 14:27
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
22.04.19 прилетел в Кемер. На вершине горы которую видно из отеля, лежал снег. Хорошо при вылете из Москвы было холодно, и был в теплой куртке. Потому что был реальный дубняк. Но на следующий день, может после акклиматизации, рассекал в шортах и в футболке. Но море и бассейн, были ледяные др 30.04. Говорят уже тепло в это время в Алании. В прошлом году был в Джустиниано, который резорт или люкс. Там целый огромный квартал и все Джустиниано. Скидки на него часто. Шикарнейшее место, хороший отель,
Я знаю, что бывают бассейны с подогревом в некоторых отелях
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Он пока закрыт...
С 1 марта обещают открыть, но да, наверное, рискованно. Хотя на Победе в Ларнаку билеты вообще копейки стоили
https://yandex.ru/turbo/interfax.ru/s/world/739903

В ОАЭ классно и купаться можно, но не бюджетно
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 14:30
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я знаю, что бывают бассейны с подогревом в некоторых отелях
Стамбул весной красивый и интересный smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня отпуск с 5 апреля неделю. Подскажите, куда можно съездить за впечатлениями и тёплышком (погреться) желательно к морю, так что северные моря не рассматриваю флудить можно. Если будете отвечать по существу, то желательно подробнее, куда, что посмотреть, и тд. Для особо нервных - я гуглила, нагуглила, что в южной части Турции температура днем примерно 20 градусов, и там много чего есть посмотреть. Но мне моя насяльника сказала, что была в мае и было не очень, температура скакала сильно, вы
Калининград в апреле уже комфортный, там теплее, чем в Москве. Правда, зелени скорей всего не будет ещё.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

У меня отпуск с 5 апреля неделю. Подскажите, куда можно съездить за впечатлениями и тёплышком (погреться) желательно к морю, так что северные моря не рассматриваю

У нас весь юг в апреле расцветает после зимней спячки. В море купаться еще рано (не моржам). Так что только впечатления. Зато водопады, что в Крыму, что в Краснодарском крае полноводны. Шикарно цветет крымская степь. Красок... не сравнить с летом) Сел в автомобиль и ты там... свободен как ветер)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 14:50
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

А где именно в Турции были? Я прочитала, что анталья и аланья буду в апреле более или менее, до мест, которые я хотела бы посмотреть удобнее из антальи.
В Аланье будет на пару градусов теплее, чем в Анталье. С погодой как повезет, она там неожиданная в начале апреля, но в целом теплая, естественно; на вечер - ветровку обязательно возьмите. Стамбул в апреле потрясающ, прям рекомендую.В апреле там Фестиваль тюльпанов проходит, все парки прям коврами из разных тюльпанов устелены. На нашем юге в Краснодарском крае тоже тепло уже в это время, всё цветёт, но ветра еще холодные с моря могут дуть,погода переменчивая: то дождь, то солнце, то ветер,то снова солнце)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

В ОАЭ была? Должно быть тепло в это время.
И за впечатлениями можно, если первый раз

Марина, Россия, Москва писала:
В ОАЭ классно и купаться можно, но не бюджетно
Ну, если не брать в Дубае, а в соседних эмиратах - нормально.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

В 2015 ОАЭ Рас-эль-хайма стоила 64 тыс два взрослых правда только завтрак. Конец ноября. Отель четыре звезды, но можно было пользоваться всем, что предоставляет пятерка. Я понимаю, что 2015 и 2021. Но это никак не влияет на цены. Цены живут по своим, только им понятным факторам.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.01.2021 14:50

ГОА
Египет - прямых рейсов до моря нет, 5 часов на автобусе из Каира-Александрии, но если нет маленьких детей - терпимо
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну, если не брать в Дубае, а в соседних эмиратах - нормально.
Ну хотя бы день в Дубае нужно провести.
Че то я билеты смотрела - по сравнению с декабрём в Аэрофлоте в 2 раза цены выросли hm_rt_40.png
Похоже после НГ на все билеты Аэрофлот цены поднял
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Мы в апреле с сыном прячемся от аллергии, до пандемии варианты были такими: Кипр (самый теплый, понятное дело), Турция (Кемер, тк там якобы теплее в это время + рядом горы, сосны (брали напрокат покатулину и на ней ездили по серпантину), в море залезали в коралках (когда/если оно прогревалось уже, наконец biggrin_rt_40.png ). Анапу не предлагаю, ибо еще совсем холодно в этом время)
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
ГОА Египет - прямых рейсов до моря нет, 5 часов на автобусе из Каира-Александрии, но если нет маленьких детей - терпимо
Тунис ещё можно, если взять отель с талассотерапией - то весь день можно из него не выходить, будет спа отдых
Марина, Москва, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Но это никак не влияет на цены. Цены живут по своим, только им понятным факторам.
Как это? По моему, они напрямую зависят от курса доллара
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Кисловодск
не море, зато ВОЗДУХ! температура вполне гулябельная +12-17
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Если брать Турция-Египет, то тогда в Тай. Апрель самый шикарный жаркий и сухой месяц там. С мая ливневый сезон до осени.

К тому же в это время года туристов ожидает не только ласковая и солнечная погода, но и возможность своими глазами увидеть настоящие королевские традиции местного населения. 13 апреля тайцы начинают отмечать традиционный местный праздник Сонгкран или Тайский Новый год. Это самый веселый и впечатляемый праздник в королевстве, на протяжении трех дней во всех регионах страны проводятся фестивали, красочные выступления артистов и конкурсы.

Олег, Россия, Москва писал:
Мы в апреле с сыном прячемся от аллергии, до пандемии варианты были такими: Кипр (самый теплый, понятное дело), Турция (Кемер, тк там якобы теплее в это время + рядом горы, сосны (брали напрокат покатулину и на ней ездили по серпантину), в море залезали в коралках (когда/если оно прогревалось уже, наконец ). Анапу не предлагаю, ибо еще совсем холодно в этом время)
Круто, спасибо. Я тоже весенний аллергик, понимаю. В Анапу вообще ни в какое время не хочу. Один раз была, нечего там смотреть.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

нечего там смотреть
Анапа хороша в плане аллергии, ибо там нифига не растет)

Олег, Россия, Москва писал:
Анапа хороша в плане аллергии, ибо там нифига не растет)
Это дааа biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр