загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Олег, Россия, Москва писал:
Туда табунами едут невыездные правоохранители-взяточники
Тогда понятно.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я понимаю, но я имею в виду другое. Вообще Анапа не стоит таких денег.
Абсолютно согласна clapping_rt_80.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В Анапу больше не хочу. В 2016 съездила с детьми от безысходности. Ценник выше, чем за границей, но море, сервис и т.п. ну вообще ни в какое сравнение не идёт. Может просто не повезло Но, как то больше не хочется
Зато как здорово там было во время изоляции)
В Мск и Анапе большинство по домам, а мы с сыном гуляем по два часа до моря и обратно)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 17:09
Олег, Москва, 83 года.

Давненько я не видела этих жуков, кстати. Думала они вывелись
Щелкну тебе летом эти мерзкие рожи)
Елена, Москва, 47 лет.

Зато как здорово там было по время изоляции) В Мск и Анапе большинство по домам, а мы с сыном гуляем по два часа до моря и обратно)
Возможно. Не спорю. В самоизоляции любая возможность была хороша. Естественно, все познается в сравнении. Безвылазно в квартире в мск это вообще не идёт в сравнение...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 17:13
Олег, Москва, 83 года.

Возможно. Не спорю. В самоизоляции любая возможность была хороша.
Собственно, я привычную Анапу и не знаю, только изолированную и безлюдную)
Елена, Москва, 47 лет.

Собственно, я привычную Анапу и не знаю, только изолированную и безлюдную)
Зато я знаю sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я понимаю, но я имею в виду другое. Вообще Анапа не стоит таких денег.
Уж лучше тогда Ялта, и природа, и море, и воздух, и есть что посмотреть. Дорого, можно посмотреть Алушту, Алупку, Гурзуф, это все очень близко к Ялте. В апреле там уже очень тепло, дождей нет. Можно Судак рассмотреть,Новый Свет рядом, красотища. Весной цены намного ниже летних.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 17:21
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Уж лучше тогда Ялта, и природа, и море, и воздух, и есть что посмотреть. Дорого, можно посмотреть Алушту, Алупку, Гурзуф, это все рчень близко к Ялте. В апреле там уже очень тепло, дождей нет. Можно Судак рассмотреть,Новый Свет рядом, красотища. Весной цены намного ниже летних.
В Крыму была последний раз в период дефолта. Но, кажется, что не шибко дешевле, но точно приятнее dntknw_rt_60.gif

Щелкну тебе летом эти мерзкие рожи)
Видео для инстаграм biggrin_rt_40.png там посмотрю
Елена, Москва, 47 лет.

Видео для инстаграм там посмотрю
Не стОит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 17:27

В Крыму была последний раз в период дефолта. Но, кажется, что не шибко дешевле, но точно приятнее
Весной дешевле точно. Если оч хочется, можно найти. Мы в позапрошлрм году, в Севастополе, на деньВМФ сняли люксовский номер за 2,5 тр, на 4рых,так это был пик сезона.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Еще и на 21 день?! Жду инфо)
В личку отправил.
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Весной дешевле точно. Если оч хочется, можно найти. Мы в позапрошлрм году, в Севастополе, на деньВМФ сняли люксовский номер за 2,5 тр, на 4рых,так это был пик сезона.
Весной тяжело поехать, т.к. у детей школа и отчетники везде. Да и ехать без возможности покупаться это накладно. Так что... Увы dntknw_rt_60.gif

Весной тяжело поехать, т.к. у детей школа и отчетники везде. Да и ехать без возможности покупаться это накладно. Так что... Увы
У Макса как раз неделя каникул будет.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

У меня отпуск с 5 апреля неделю. Подскажите, куда можно съездить за впечатлениями и тёплышком (погреться) желательно к морю, так что северные моря не рассматриваю флудить можно. Если будете отвечать по существу, то желательно подробнее, куда, что посмотреть, и тд. Для особо нервных - я гуглила, нагуглила, что в южной части Турции температура днем примерно 20 градусов, и там много чего есть посмотреть. Но мне моя насяльника сказала, что была в мае и было не очень, температура скакала сильно, вы
Израиль, Кипр, хорошо, но неизвестно, откроют или нет. В Израиле в это время просто чудесно, можно отдыхать в Тверии(это Галилея и горячие источники), или в Эйлате, там очень комфортно в это время.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Израиль, Кипр, хорошо, но неизвестно, откроют или нет. В Израиле в это время просто чудесно, можно отдыхать в Тверии(это Галилея и горячие источники), или в Эйлате, там очень комфортно в это время.
В Израиль не пускают

Не стОит
Почему же?

Весной тяжело поехать, т.к. у детей школа и отчетники везде. Да и ехать без возможности покупаться это накладно. Так что... Увы
Необязательно купаться, весной там воздух ахринительный, жары нет, морской запах перемешивается с хвойным и водорослями, а посмотреть достопримечательности ваще молчу, летом оч жарко, как то тяжелее это все происходит. Походить по берегу, босыми ногами в кайф.У нвс будет отпуск тож в апреле, но во второй половине, собираемся на Азов, Генеральские пляжи исследовать. И водопады хочеться посмотреть, в районе Ялты.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 18:23
Огненная Снегурочка, Россия, Москва, 52 года
Огненная Снегурочка, Москва, 52 года.

Мне кажется, надо будет ближе к апрелю мониторить ситуацию с открытием границ, ценами, и слушать свое сердце)))
Марина, я голосую за Кипр, а если все будет глухо, то Крым или Сочи. С сыном даже скорее второе, детям аттракционы Сочи парка поинтереснее, чем Ливадийский дворец например.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр