загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зачем Каир-то? Хургада или Шарм-эль-Шейх. Около 40 мин на автобусе с аэропорта. В Хургада с Москвы вообще прямой рейс вроде был. В Каир только за пирамидами, если есть такое желание лицезреть.
Нет туда прямых рейсов уже давно. Только Каир или через другие страны вроде.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Как это? По моему, они напрямую зависят от курса доллара
В первую очередь зависит от спроса и сезона. От отношений между странами. Пример. 8.05.2017 или 18 по 17.05 получается 9 ночей, пятерка правда вторая линия, в Сиде стоила 27000. Двое взрослых, всё включено. А почему? На тот момент между РФ и Турцией были холодные отношения из-за сбитого в 2015 году самолёта в Сирии. Но 7 мая, накануне моего отпуска. Состоялась встреча Эрдогана и президента РФ. Они пожали друг другу руки. И цены на поездки увеличились мгновенно. На сколько не помню. Но заметно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Сдается мне, вы кое-что пропустили за последние эдак лет пять или сколько там уже?))
Возможно. Не интересовалась, как запретили. Обиделась)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Везуха, у сына аж ревматоидный артрит начинается на этом фоне (не всегда, если только дыхнем полной грудью пыльцы то ли с дури, то ли по неосторожности)
В детстве у меня тоже так было, потом стало легче проходить.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

А ты в курсе, что чем больше кислорода, тем быстрее стареют клетки?
Я родилась там, где "мало" кислорода; а зимой, если с непривычки, то вообще воздуха кажется, что не хватает, поэтому старые клетки - не про меня) на меня пока еще,надеюсь, действует та местная криотерапия))

Александр, Россия, Москва писал:
Кроме моря Насчет Тая - все-таки прикинуть, сколько туда лететь. Это будет покруче, чем в Египет добираться на автобусе. Там хоть перерывы будут ноги размять, да вид за окном.
Самый легкий перелет в моих полётах. 8 или 9 часов. Правда первый дальний. Но все было круто. Даже Гималаи в люмик увидел))
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В Египте хорошо конечно
Гуглятся новости относительно комиссии, которая вроде в январе должна начать работу в Хургаде, мож сдвинется с мертвой точки уже наконец)
Британцы уже два года летают, но россиян выписала себе для туризма другая страна конечно, не устраивает такой уровень безопасности biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 15:21
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Финик, Подмосковье писала:
Я родилась там, где "мало" кислорода; а зимой, если с непривычки, то вообще воздуха кажется, что не хватает, поэтому старые клетки - не про меня) на меня пока еще,надеюсь, действует та местная криотерапия))
А ты где родилась?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тунис ещё можно, если взять отель с талассотерапией - то весь день можно из него не выходить, будет спа отдых
Тунис вообще сейчас закрыт для отдыхающих России насколько я знаю. Мы у них в списке опасных стран по заболеваемости.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 15:22

Кроме моря Насчет Тая - все-таки прикинуть, сколько туда лететь. Это будет покруче, чем в Египет добираться на автобусе. Там хоть перерывы будут ноги размять, да вид за окном.
После сбитого над Синаем самолёта, и расстрелянными отдыхающими в Тунисе - из арабских стран, только ОАЭ.
Олег, Москва, 83 года.

Финик, Подмосковье писала:
на меня пока еще,надеюсь, действует та местная криотерапия))
У тебя все в порядке) give-rose_rt_60.gif
Олег, Москва, 83 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
После сбитого над Синаем самолёта
С Эрдоганом нычне неопределенность, поэтому пока больше сбивать не будут, можно лететь)
А вот когда отношения укрепятся, тогда риск внезапного террора снова резко возрастет)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 15:25
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Везуха, у сына аж ревматоидный артрит начинается на этом фоне (не всегда, если только дыхнем полной грудью пыльцы то ли с дури, то ли по неосторожности)
Тоже вдруг года два как началась аллергия. До этого при постановке на учет дочери в малом возрасте с дерматитом твердо говорила, что нет наследственности. Я скептически относилась к соляным пещерам. В этот раз вдруг для себя открыла)
Кошкина, Москва, 38 лет.

А что в Анапе с морем? Типа цветет? Была там лет в 19 последний раз..на хороших песчаных пляжах, остальное плохо помню..
Я ее на лето смотрела...если без прививок из Россеюшки не будут выпускать... но цены капец..в нормальный отель боле-менее (не 5 звезд даже) с питанием - от 200 тыщ на двоих...эт чо... частный сектор не хочу.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я знаю, что бывают бассейны с подогревом в некоторых отелях
А мне прикольнее, чтобы в бассейне была морская вода и глубина больше 2 м. Понырять))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Гуглятся новости относительно комиссии, которая вроде в январе должна начать работу
Где-то я это уже слышала...года полтора назад...)) че-та пытались открыть и отказала им Россия.. уже и не надеюсь (((
Олег, Москва, 83 года.

скептически относилась к соляным пещерам. В этот раз вдруг для себя открыла)
Всем аллергологам задавал по итогу один и тот же вопрос: "если есть возможность смыться, то лучше смыться?", все отвечали одинаково)
До соляных пещер пока не добрались, но думаю нужно начинать
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Зачем Каир-то? Хургада или Шарм-эль-Шейх. Около 40 мин на автобусе с аэропорта. В Хургада с Москвы вообще прямой рейс вроде был. В Каир только за пирамидами, если есть такое желание лицезреть.
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

5 лет уже жду. До этого каждый НГ там встречал...
В принципе, созрел уже и на автобусе - не так уж это и сложно, в принципе. Я так к маме езжу - самолетом до Краснодара, а там еще 4 часа автобусом. Не умираю.
Олег, Москва, 83 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
года полтора назад...))
Сейчас вроде снова начали писать об этом, мож откроют уже наконец
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сейчас вроде снова начали писать об этом, мож откроют уже наконец
Для тех, кто привился..))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр