загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ага чище...коммент мой ниже про спуск канализации в море посмоири. Запах стоял почти неделю незабываемый. Это в Гурзуфе. Может где-то на диких окраинах и чище.
Тарханкут. Западное побережье Крыма. Природный заповедник. Царство дайверов. Прозрачнее воды просто не бывает)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Были в прошлом году в Гурзуфе и Ялте. В море плавала канализация после дождей. А дожди часто, так как горы. Народу капец - вечером не выходили вообще после пары раз. Море в августе для нас было холодным, плюс штормило постоянно, а об гальку волной ребенку больно и страшно. Красиво да. Но больше не поеду) до этого только в Артеке была в тех местах.
Места нужно знать, где купаться. На городских пляжах да, может такое быть. В Гурзуфе все лето, с детьми были, ничего подобного не видела, может вам не повезло. А, штормит там да, самые южные точки полуострова, и дожди летом часто, из за испарения. За границами не была, а отдыхать и купаться люблю в местах, где нет много отдыхаек. В основном в Щелкино, у своей любимой свекруни, на даче
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 20:02
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ну воооот, а то все жаловались - жить хреново, кризис, страна в опе, денег нет, ВВП посадил всех на хлеб и воду
Читать надо ее посты,она копила на отдых 10 лет,отказывала себе во всем почти и ты так,как не стыдно? hm_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
Не считаю, что это дешево
Там было сравнение с ценами в другом месте
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Места нужно знать, где купаться. На городских пляжах да, может такое быть. В Гурзуфе все лето, с детьми были, ничего подобного не виделаяможкт вам не повезло. За границами не была, а отдыхать и купаться люблю в местах, где нет много отдыхаек. В основном в Щелкино, у своей любимой свекруни, на даче
Мы купались на территории санаторноно пляжа (санаторий рядом с музеем Пушкина, название не помню). Это не городской пляж. Еще и заявлен как лечебный.
И канализацию спускали именно с одного из этих пляжей. И охрана, которая на тот пляж несколько дней не пускала никого, сказала, что такое бывает - старые трубы не выдерживают потопа после дождя. А у нас на улице реально был потоп после грозы.
А еще общались с нашим водителем, который всю жизнь живет в Гурзуфе. Так его семья купается только в одном месте уже давно, несколько км от города, и только когда вода прохладная. Иначе кишечная инфекция, либо вообще не нырять. Что с детьми в принципе нереально.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 20:03
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тарханкут. Западное побережье Крыма. Природный заповедник. Царство дайверов. Прозрачнее воды просто не бывает)
Дикие места, не все с детьми поедут, особено любители ол инклюзив
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 20:04
Кошкина, Москва, 38 лет.

За границами не была, а отдыхать и купаться люблю в местах, где нет много отдыхаек
Я и заграницей в таких местах отдыхала, тихих, спокойных. море чистое, ничего выискивать не надо..
И цены не сравнить с нашими, шок прошлого года оставил долгий отпечаток.. если бы хоть ценник в 2 раза меньше, еще могу понять.
И я не про олинклюзив, в прошлом году 4 звезды в Тунисе с питанием, чистым большим пляжем в проверенном любимом месте смогли поменять только на 3 звезды без питания в Гурзуфе еще и с доплатой в 20 тыс.. но у нас выбора не было, деньги сказали до след.года ждать, да и выехать нужно было хотя бы куда-то из Москвы.

Дикие места, не все с детьми поедут, особено любители ол инклюзив
Эти места больше подходят для романтиков (Чаша Любви), спортсменов (дайверы, серфингисты), автопутешественников...) Ну и когда ты хочешь сегодня на одном пляже, завтра на другом, послезавтра на третьем...) Дыни, арбузы с бахчи, виноград с лозы, персики с дерева, грецкие орехи по дороге над тобой растут...)

Беляус
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 20:35
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я и заграницей в таких местах отдыхала, тихих, спокойных. море чистое, ничего выискивать не надо.. И цены не сравнить с нашими, шок прошлого года оставил долгий отпечаток.. если бы хоть ценник в 2 раза меньше, еще могу понять. И я не про олинклюзив, в прошлом году 4 звезды в Тунисе с питанием, чистым большим пляжем в проверенном любимом месте смогли поменять только на 3 звезды без питания в Гурзуфе еще и с доплатой в 20 тыс.. но у нас выбора не было, деньги сказали до след.года ждать, да и в
blink_rt_40.gif Без питания ещё и с доплатой swoon2_rt_68.gif Совсем обнаглели wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Там было сравнение с ценами в другом месте
Ага. В Крыму за 150 на двоих и без питания... Ну тогда, да... Дёшево wacko_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Я знаю, что бывают бассейны с подогревом в некоторых отелях
В Сочи отель Женчужина бассейн всегда с теплой водой в любое время года. Отличный спа-центр, хорошее расположение, есть что посмотреть и приятно прогуляться.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Борец с жуками... фильтровал бы свои ценники)
На русский, пожалуйста
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Были в прошлом году в Гурзуфе и Ялте. В море плавала канализация после дождей. А дожди часто, так как горы. Народу капец - вечером не выходили вообще после пары раз. Море в августе для нас было холодным, плюс штормило постоянно, а об гальку волной ребенку больно и страшно. Красиво да. Но больше не поеду) до этого только в Артеке была в тех местах.
Надо было в Евпаторию ехать. Мне там нравится. Канашки не видела, песочек.
Кошкина, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Надо было в Евпаторию ехать. Мне там нравится. Канашки не видела, песочек.
У нас выбор был небольшой очень - деньги были у турфирмы, они просто могли их перекинуть на другое направление из того, что у них есть.. а так по молодости я на Черном море много где была, Евпатория мне понравилась, была там даже 2 раза.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

У нас выбор был небольшой очень - деньги были у турфирмы
Вы - завидная невеста! Большая зарплата, квартира в Москве, лапочка-дочка - и чего тем мужчинам надо? Непонятно!

Олег, Россия, Москва писал:
На русский, пожалуйста
Переводчик - не мой профиль. Думаем, что пишем. И когда пишем... думаем)

Эти места больше подходят для романтиков (Чаша Любви), спортсменов (дайверы, серфингисты), автопутешественников...) Ну и когда ты хочешь сегодня на одном пляже, завтра на другом, послезавтра на третьем...) Дыни, арбузы с бахчи, виноград с лозы, персики с дерева, грецкие орехи по дороге над тобой растут...) Беляус
Как красиво! Что за место?

Наталия, Россия, Москва писала:
В Сочи отель Женчужина бассейн всегда с теплой водой в любое время года. Отличный спа-центр, хорошее расположение, есть что посмотреть и приятно прогуляться.
В Сочи я была. Но как вариант рассмотрю. Спасибо

Как красиво! Что за место?
Беляус. Западное побережье Крыма. Лучше на авто ехать туда. Там есть ещё достаточно разных песчаных пляжей.

Беляус. Западное побережье Крыма. Лучше на авто ехать туда. Там есть ещё достаточно разных песчаных пляжей.
Я боюсь на своей машине ехать без сопровождения мужчины. Вдруг что, а я блондинка biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр