загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лучше через сервис?
Уж не знаю, чем кончится на практике в случае проблем, но на сайте они декларируют следующее:

Почему бронирование с предоплатой через сайт — это надёжно:

Вы получите гарантию заселения. Арендодатель будет ждать вас.
Мы возьмём вашу бронь под свой контроль и при необходимости сможем найти вам другие варианты.
Вы оплачиваете только стоимость проживания, и ничего больше. Комиссия не берётся.

Возникли трудности при заселении. Что делать?

Сообщите об этом непосредственно в день заселения в нашу Службу поддержки:
8 (800) 555 26 08 — для бесплатных звонков из России;
+7 (499) 653 99 26 — для звонков из других стран.
Мы подскажем вам, что делать.

Это агент, третья сторона в споре между арендатором и владельцем, предоплата, соответственно, тоже через них
Олег, Москва, 83 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нас тут таких целый офис...
Таких красивых? ohmy_rt_40.gif
Да ну, прям целый офис? biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Таких красивых? Да ну, прям целый офис?
Ох, спасибо) happy2_rt_40.png
Олег, Москва, 83 года.

Финик, Подмосковье писала:
Наверное, еще в Черногории комфортно в апреле. Понятно, что в море не покупаешься, но воздух и природа, думаю, хороши. К тому ж её вроде то ли открыли, то ли собираются открывать,по-моему.
Почему-то кажется, что на это время года Черногория — прям огонь)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Но ещё зачем вернуться не придумала)
За морем, за солнцем, за теплотой для души и тела smile_rt_40.png
В конце декабря выбор не такой и большой, увы.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2021 15:45
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А что в Анапе с морем? Типа цветет? Была там лет в 19 последний раз..на хороших песчаных пляжах, остальное плохо помню.. Я ее на лето смотрела...если без прививок из Россеюшки не будут выпускать... но цены капец..в нормальный отель боле-менее (не 5 звезд даже) с питанием - от 200 тыщ на двоих...эт чо... частный сектор не хочу.
У нас друзья с детьми отдыхали в сентябре под Анапой - Белый берег. Очень им понравилось. Нас подбили вместе ехать в августе. На 3-х с 3-х разовым питанием на 21 день около 180 т. р. Бронирование всего 8 т.р.
Мы уже забронировали.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Были бы у меня 180 тр я бы и не спрашивала куда поехать biggrin_rt_40.png

Для Анапы это дорого. Реально.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
За морем, за солнцем, за теплотой для души и тела В середине декабря выбор не такой и большой, увы.
Там пустыня и пальмы выращенные на дерьме за бешенные бабки)
Мне больше понравилось в Тае. Хотя я скептически относилась к "навязанному пошлому отдыху")
Так получилось, что всё-таки поехала, но честно не за трансами) И это был непопулярный остров Самуи.
Тропики. Очень красиво, живенько! Тайцы неизбалованные и при этом всё равно всегда жизнерадостные, сердечные)
Чистота, красота...и какая-то свобода внутренняя.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Там пустыня и пальмы выращенные на дерьме за бешенные бабки) Мне больше понравилось в Тае. Хотя я скептически относилась к "навязанному пошлому отдыху") Так получилось, что всё-таки поехала, но честно не за трансами) И это был непопулярный остров Самуи. Тропики. Очень красиво, живенько! Тайцы неизбалованные и при этом всё равно всегда жизнерадостные, сердечные) Чистота, красота...и какая-то свобода внутренняя.
Да, там хорошо)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Финик, Подмосковье писала:
Наверное, еще в Черногории комфортно в апреле. Понятно, что в море не покупаешься, но воздух и природа, думаю, хороши. К тому ж её вроде то ли открыли, то ли собираются открывать,по-моему.
О Монте Негро)) Вот там цены всегда были в двараза дороже чем в Испании, Греции. Даже в Хорватию удалось за 60000 на четверых съездить. Правда на неделю, но всё включено.
Олег, Москва, 83 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Для Анапы это дорого. Реально.
Туда табунами едут невыездные правоохранители-взяточники, простите) Им относительно пофигу на ценник), на них и ориентир. А среднестатистический поцреот на даче борется с американским жуком на картофеле)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас друзья с детьми отдыхали в сентябре под Анапой - Белый берег. Очень им понравилось. Нас подбили вместе ехать в августе. На 3-х с 3-х разовым питанием на 21 день около 180 т. р. Бронирование всего 8 т.р. Мы уже забронировали.
А где бронировали? Можно сайт? Спасибо за информацию!!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Были бы у меня 180 тр я бы и не спрашивала куда поехать
На троих это нормально.. ну после 150 на двоих в Крыму в прошлом году от безысходности положения...я не удивляюсь ничему...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Уж не знаю, чем кончится на практике в случае проблем, но на сайте они декларируют следующее: Почему бронирование с предоплатой через сайт — это надёжно: Вы получите гарантию заселения. Арендодатель будет ждать вас. Мы возьмём вашу бронь под свой контроль и при необходимости сможем найти вам другие варианты. Вы оплачиваете только стоимость проживания, и ничего больше. Комиссия не берётся. Возникли трудности при заселении. Что делать? Сообщите об этом непосредственно в день заселен
Оо! спасибо за такой развернутый ответ...сохраняю...
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас друзья с детьми отдыхали в сентябре под Анапой - Белый берег. Очень им понравилось. Нас подбили вместе ехать в августе. На 3-х с 3-х разовым питанием на 21 день около 180 т. р. Бронирование всего 8 т.р. Мы уже забронировали.
Еще и на 21 день?! Жду инфо)
Марк, Россия, Калининград, 46 лет
Марк, Калининград, 46 лет.

Из европейских стран, Мальта и Канары. Испания и Португалия холодновато ещё даже на юге. Марокко очень комфортно на юге, в Израиле хорошо, но очень дорого. Остаётся открытым вопрос куда будут пускать))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В Анапу больше не хочу. В 2016 съездила с детьми от безысходности. Ценник выше, чем за границей, но море, сервис и т.п. ну вообще ни в какое сравнение не идёт. Может просто не повезло dntknw_rt_60.gif Но, как то больше не хочется unsure_rt_40.gif

На троих это нормально.. ну после 150 на двоих в Крыму в прошлом году от безысходности положения...я не удивляюсь ничему...
Я понимаю, но я имею в виду другое. Вообще Анапа не стоит таких денег.

Туда табунами едут невыездные правоохранители-взяточники, простите) Им относительно пофигу на ценник), на них и ориентир. А среднестатистический поцреот на даче борется с американским жуком на картофеле)
Давненько я не видела этих жуков, кстати. Думала они вывелись
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр