загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Отдых в Краснодарском крае в условиях ЧС
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
За неделю столько изменится Сказочного отдыха
Спасибо))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Сегодня мой работник звонил из Голубицкой. Воды по щиколотку. Поехал на машине и пожалел А что ему делать -уже там. Через недельку должны всё разгрести.
Голубицкую знаю хорошо
Ну где там по щиколотку вола может стать проблемой? В домах во всех на 1 этаже? Или просто на улицах местами лужи? Ок ну если все первые этажи то проблема и то - если ваш номер на втором этаже то уже полегче На улице ! - высохнет и рассосётся. Пляж там длиннющий, смыть что там может в море - Ничего.
А почему пожалел что на машине? По щиколотку воды для машины разве проблема.. мне кажется не стоит паниковать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Так. Стопэ. я не слышу тебя и не поддаюсь на провокации. Это же МОООООРЕ! волны такие шшшшшш.... Камушки бульк-бульк...
а ещё туда народа гораздо больше и чаще свою нужду справляет)) потому как народа всегда больше)) а ты это по любому иногда глотаешь)) чуть-чуть на губы и внутрь.. ужоС!!)))
и в реке течением сносит, а в море всё к берегу прибивает)))
вот тебе для раздумий инфа))))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Так. Стопэ. я не слышу тебя и не поддаюсь на провокации. Это же МОООООРЕ! волны такие шшшшшш.... Камушки бульк-бульк...
А к нам медуз нагнало из черного моря, такой милый кисель в воде rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Дорогое Мироздание очень не любит, когда я собираюсь поехать отдохнуть куда-нибудь. Каждый раз оно выкатывает мне кучу сюрпризов, в этот раз сразу три - перенос рейса авиакомпании (билеты уже поменяла на нужное мне время), то_о_чем_уже_надоело_говорить (сделаю тест перед отъездом), ииии... (тадаааам!) Потоп. Не там, куда я хотела бы попасть, но относительно рядом. Вылет у меня 12 июля. Только очень ленивый не сообщил мне об опасности, в которую я собралась ехать сама и ещё ребенка туда везу.
У меня дети вчера в Крым на машине приехали на отдых....сегодня с утра у них гроза была....штормовое предупреждение.Вода в море прохладная для купания.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 06.07.2021 20:44
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Вылет у меня 12 июля.
лети,как планировала

Коллега сейчас в кабардинке, говорит, что всё отлично, дождь прошел, на море волны. И красота!

Денис, Россия, Ейск писал:
А к нам медуз нагнало из черного моря, такой милый кисель в воде
Они на солнце тают))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Собираемся 24 в Анапу, каждый день просыпаюсь с мыслью, что либо сегодня закроют регионы нафиг, либо затопит там всё..
Я передумал. Без меня езжай beee_rt_56.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Да там соль, убьёт бомжатскую заразу ))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а ещё туда народа гораздо больше и чаще свою нужду справляет)) потому как народа всегда больше)) а ты это по любому иногда глотаешь)) чуть-чуть на губы и внутрь.. ужоС!!))) и в реке течением сносит, а в море всё к берегу прибивает))) вот тебе для раздумий инфа))))
Я не ныряю no2_rt_40.gif beee_rt_56.gif
Женат

Для Александровна, Россия, Москва:

Светка.. гораздо хуже будет если передумаешь и не поедешь.
когда люди поедут и будут рассказывать тебе, как там было классно.
"лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не попробовал сделать"(с).
Женат

Я не ныряю
ты как будто никогда не купалась))
чтоб нахлебаться воды в море, да везде, где есть волнение, не обязательно нырять)) и так получится))))
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Светка.. гораздо хуже будет если передумаешь и не поедешь. когда люди поедут и будут рассказывать тебе, как там было классно. "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не попробовал сделать"(с).
Вот и я так думаю. Была бы одна, вообще не заморачивалась бы.

ты как будто никогда не купалась)) чтоб нахлебаться воды в море, да везде, где есть волнение, не обязательно нырять)) и так получится))))
Прополощет - похудею. Ищем плюсы))
Женат

Вот и я так думаю. Была бы одна, вообще не заморачивалась бы.
прислали по ватапу сейчас фото и видео оттуда..
твоего номера у меня нет, а то бы скинул всю "красоту"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

дааа wub_rt_44.gif Медитирую иногда под ролики, сделанные той осенью) Жаль, тут с телефона не закинешь, поделилась бы smile_rt_40.gif
Женат

Прополощет - похудею. Ищем плюсы))
так самое фигновое в этом то, что не помогут таблетки до самого дома.. пока не приедешь в родную среду обитания.
проходили уже..
поймаешь в первый-второй день и до самого конца отпуска будешь с этим жить и мучаться.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Туапсинский район, пос. Небуг.
А. В сосновом по соседству были пару раз - Небуг соответственно так как рядом и там ближайший к сосновому аквапарк и дельфинарий и водопады и кони изучен.. нормально все будет наверняка! Хотя там река коварная по центру посёлка)) в жару почти пересыхает, а когда на лошадях вдоль едешь они говорят что она вообще такая полноводная может быть! Но я не видела ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр