загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кроме стереотипов богачества есть ещё элементарная культура. Воспитанный человек не будет вонять жратвой на весь аэропорт и показывать всем, какой он астереотипный жлоб.
Воспитанные люди только в комментариях воняют? )
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Воспитанные люди только в комментариях воняют? )
Не знаю, вам видней, какое амбре издавать.

Как это зависит от количества детей? Если только от возраста, там понятно, что нужно все предусмотреть на вс. случай. Но я б сама никогда с малышом не поехала отдыхать. Считаю невероятным эгоизмом везти орущего ребенка в самолёте. Ездим начиная с 7 лет.
Считаю невероятным жлобством экономию на перелетах с детьми )
Анна, Псков, 43 года.

Считаю невероятным жлобством экономию на перелетах с детьми )
Согласна! Малышам нужен отдельный борт. Там и поспят, и накричатся, и наиграются. Хорошо зарабатывающие люди именно так и организуют отдых с маленькими детьми.

Согласна! Малышам нужен отдельный борт. Там и поспят, и накричатся, и наиграются. Хорошо зарабатывающие люди именно так и организуют отдых с маленькими детьми.
А плохо зарабатывающие ждут 7 лет )
Анна, Псков, 43 года.

А плохо зарабатывающие ждут 7 лет )
Не ждут 7 лет, а выбирают более комфортные условия для отдыха. Соответственно возрасту. Ребенку нужна мама, а не общий самолёт с такими жлобами, жрущими вонючую селёдку из контейнера lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.08.2021 10:13

Не ждут 7 лет, а выбирают более комфортные условия для отдыха. Соответственно возрасту. Ребенку нужна мама, а не общий самолёт с такими жлобами, другими вонючую селёдку из контейнера
Повезло вам с ребенком, можно вообще не летать, да и не есть lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Повезло вам с ребенком, можно вообще не летать, да и не есть
И летаем, и едим. Люблю, когда и мне, и окружающим приятно находится рядом друг с другом. Только и всего.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Все индивидуально. Мы с ребенком летали с его 2,5 лет. Он на взлете засыпал, после приземления будила. Вообще никаких проблем и неудобств для окружающих. Почему же я должна была ориентироваться на мнение посторонних людей, которые считают, что те, кто ездит с маленькими детьми должны заказывать отдельный самолёт?
И да, мы не едим в аэропортовских и вокзальных кафе. Берём с собой бутерброды или бабушкины пирожки и йогурты. Мне так удобнее. И что при этом думают посторонние - их проблемы.
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Все индивидуально. Мы с ребенком летали с его 2,5 лет. Он на взлете засыпал, после приземления будила. Вообще никаких проблем и неудобств для окружающих. Почему же я должна была ориентироваться на мнение посторонних людей, которые считают, что те, кто ездит с маленькими детьми должны заказывать отдельный самолёт? И да, мы не едим в аэропортовских и вокзальных кафе. Берём с собой бутерброды или бабушкины пирожки и йогурты. Мне так удобнее. И что при этом думают посторонние - их проблемы.
Ваши границы заканчиваются тогда, когда начинаются чужие. Тем более здравомыслящий родитель не потащит мелкого орущего ребенка в агрессивные условия жаркого климата. Дискомфорт и себе, и окружающим обеспечен. Помню летели с 3 часовым ором нескольких детей, это был ад после бессонной ночи с кашляющими тётеньками в маршрутке (видимо, бронхит, кашель не прекращался всю ночь). Потом эти же родители вытаскивают детей на 10-14 дней на солнце и удивляются, что ожоги. Зачем?

Ваши границы заканчиваются тогда, когда начинаются чужие. Тем более здравомыслящий родитель не потащит мелкого орущего ребенка в агрессивные условия жаркого климата. Дискомфорт и себе, и окружающим обеспечен. Помню летели с 3 часовым ором нескольких детей, это был ад после бессонной ночи с кашляющими тётеньками в маршрутке (видимо, бронхит, кашель не прекращался всю ночь). Потом эти же родители вытаскивают детей на 10-14 дней на солнце и удивляются, что ожоги. Зачем?
Если не брать путешествия за два месяца до рождения ребенка, первый раз полетели в 7 месяцев на Фукуок. Были там три недели, никто не сгорел, не заболел и вообще было все прекрасно. Сейчас дочери 4,5 года и это состоявшийся путешественник, с которым я могу поехать хоть в Южную Америку, хоть на Эверест. В чем ваше здравомыслие, мне непонятно )
Таня, Москва, 50 лет.

Мы ездим 3-4 раза в год поездами и летаем самолётами. Ни разу не попадала в такие истории, чтобы просто безостановочно кто-то орал и доводил окружающих. Мне все эти рассказы кажутся небольшим преувеличением через чур нервных граждан smile1_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Мы ездим 3-4 раза в год поездами и летаем самолётами. Ни разу не попадала в такие истории, чтобы просто безостановочно кто-то орал и доводил окружающих. Мне все эти рассказы кажутся небольшим преувеличением через чур нервных граждан
Ну вот мы так однажды летели, совпало hmm_rt_40.png
Груднички кричат часто и в обычной обстановке. А тут на руках, уши закладывает...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.08.2021 11:40
Таня, Москва, 50 лет.

Ну вот мы так однажды летели, совпало
Это скорее исключение, чем правило. Всё-таки люди в основном адекватные smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Груднички кричат часто и в обычной обстановке. А тут на руках, уши закладывает...
Меня не раздражает плач грудничков, может в этом дело. В конце концов, в полете всегда можно воспользоваться наушниками с любимой спокойной музыкой
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Малышам нужен отдельный борт. Там и поспят, и накричатся, и наиграются.
blink_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Всем хороших выходных ,а мы полетели )))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
Всем хороших выходных ,а мы полетели )))
Легкого перелёта girl-witch_rt_92.gif
Замечательного тёплого, вкусного, интересного отдыха drink_rt_118.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Было бы идеальным рецептом. Но есть проблема - трудно найти кипяток в аэропортах
Нет нерешаемых проблем.
А уж кипяток можно везде раздобыть secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

А если нет возможности это обеспечить, то с грудником лучше дома сидеть. Ему эти курорты пока не по возрасту и не запомнятся.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр