загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Крем для загара
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
И вес багажа, уменьшили в некоторых авиакомпаниях до 10 кг. Из-за этого пассажиры перекладывают прям на стойке регистрации свои чемоданы, за счёт чего, увеличивается время регистрации. Советую учесть это. Для взрослых ПЦР за 72 часа. Или сертификат о прививке. ПЦР дешевый ( если нужен) в Шереметьево в зале Аэроэкспресса. 1800 и готов за 12 часов. Или 2700-3000 за полтора-два часа.
Все готово ) взрослые привиты ,у детей тесты
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:28
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Главное с весельем не переборщить ) а то через раз уже таких весёлых приходится успокаивать. Жёстко.
Абсолютно согласна good2_rt_68.gif
Очень неприятно и некрасиво, когда буянят и мешают остальным.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вообще никак без алкоголя. Что мешает прилететь и уже на месте бухать? Накипело. Уже так надоели эти бухарики в небе. Хорошо, если спят тихо потом. Но есть и обратная реакция… от которой страдают все, кто в самолёте. Раньше жалели, сейчас сдаём всех в полицию, если видим что под градусом и хоть чуть начинает выёживаться. Это самолёт люди… и даже не поезд, который хоть остановить можно.
Поддерживаю в полном объёме good2_rt_68.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Вообще никак без алкоголя. Что мешает прилететь и уже на месте бухать? Накипело. Уже так надоели эти бухарики в небе. Хорошо, если спят тихо потом. Но есть и обратная реакция… от которой страдают все, кто в самолёте. Раньше жалели, сейчас сдаём всех в полицию, если видим что под градусом и хоть чуть начинает выёживаться. Это самолёт люди… и даже не поезд, который хоть остановить можно.
Абсолютно согласен. Я не знаю почему знакомый, делает такие манипуляции. Может боится летать, а рассказывать об этом стесняется.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Поддерживаю. Задолбали пьяные вонючки. Если они так боятся лететь, что накидываются бухлом - пусть под транками летят.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Думаю тут сегодня поменять на доллары и евро ,карточку ещё возьму
Год назад летали, из налички было всего 20 долларов, на всякий случай. А выгоднее всего было расплачиваться банковской картой, у меня был сбер, принимали везде, в самых маленьких магазинчиках и кафе. Один раз сняла турецкие лиры в банкомате. Короче, я валюту туда больше брать не буду.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 12:07
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда удивлялась такому набору еды. Ладно поезд, сутками добираться. А тут 3-4 часа не потерпеть...
3-4 часа - это только полет. От выхода из дома до приезда в отель часто проходит 10-12 часов. А в аэропортах цены на еду - ппц, на семью - как в ресторан сходить.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Не знаю ,что лучше в обмене на их деньги ?
Менять доллары/евро на местные лиры вообще нецелесообразно. Нет в этом смысла, расплатитесь долларами, сдачу дадут лирами., это касается проезда, сувенирных и фруктовых лавок. Кафе/магазины расплачиваетесь картой.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
маски не забудьте взять, медицинские
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Лучше наверное доллары ?
Одну крупную купюру долларов разменяй на мелкие.
Будут "вымогать" чаевые и если в город поедешь пригодятся.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Год назад летали, из налички было всего 20 долларов, на всякий случай. А выгоднее всего было расплачиваться банковской картой, у меня был сбер, принимали везде, в самых маленьких магазинчиках и кафе. Один раз сняла турецкие лиры в банкомате. Короче, я валюту туда больше брать не буду.
Я тоже в основном карточкой расплачиваюсь. Но наличку беру. Мало ли что в голову банку стукнет, а остаться в чужой стране без денег страшно.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Поддерживаю. Задолбали пьяные вонючки. Если они так боятся лететь, что накидываются бухлом - пусть под транками летят.
Ага. А потом об horror_rt_60.gif весь салон или глюкнут на высоте....

Нефиг вашпе
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда удивлялась такому набору еды. Ладно поезд, сутками добираться. А тут 3-4 часа не потерпеть...
Видела, как в зоне вылета на недешёвый рейс , семейство уплетало сельдь и картофель
Аромат стоял girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Видела, как в зоне вылета на недешёвый рейс , семейство уплетало сельдь и картофель Аромат стоял
Лучше брать курицу-гриль и копчёную колбасу. А на десерт апельсины diablo_rt_74.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Я тоже в основном карточкой расплачиваюсь. Но наличку беру. Мало ли что в голову банку стукнет, а остаться в чужой стране без денег страшно.
Ок, приезжаешь, снимаешь лиры. Сколько ни считала, это было выгоднее, чем здесь доллары покупать.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
До контроля пустят. Перед рамками придется выкинуть
Пассажирам с детьми разрешается проносить жидскости в необходимо для полета объеме.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Картой расплачиваться без проблем, но не обналичивать деньги с карты. В этом случае будет двойная конвертация, не выгодно.
А доллары покупать, а потом лиры, это не двойная конвертация? lol_rt_40.png при покупке, так же как и при снятии идет двойная конвертация, вообще никакой разницы, за и исключением возможной комисси за снятие наличных.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 13.08.2021 13:52
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Там лекарства намного лучше. Обычно от туда привожу домой
Мне привычнее, когда все под рукой и не надо ходить по аптекам. Особенно когда дочка была совсем маленькая, за территорию отеля, не выходили. К тому же иногда помощь нужна быстро, нет времени на поиск аптеки. А в крупных городах мы никогда не отдыхаем, обычно выбираю отели на окраине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр