загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Кожа турецкая хороша, от туфель до плащей. Сумки так себе
Сейчас это как-то неактуально уже. Лет 15-20 назад я бы поняла. Да и с детьми тащить барахло такое себе удовольствие.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Думаю тут сегодня поменять на доллары и евро ,карточку ещё возьму
А зачем и евро и доллары?)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас это как-то неактуально уже. Лет 15-20 назад я бы поняла. Да и с детьми тащить барахло такое себе удовольствие.
Много нк нужно, для Удовольствие то что на себе, особенно в октябре прилетаешь в Москву и понимаешь какой молодец)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Слушай, нууу не актуально umnik2_rt_46.gif
Приятельница накупает в турляндии обувь по 50-150$, подделки известных брендов, с удовольствием их здесь выгуливает. Существенно экономит.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Слушай, нууу не актуально Приятельница накупает в турляндии обувь по 50-150$, подделки известных брендов, с удовольствием их здесь выгуливает. Существенно экономит.
И качество не китайское.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Спасибо))) почему эх?)
Да завидую белой завистью... Тоже бы смотался куда нить...
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Лекарства я на отдых беру только те, что уже есть в домашней аптечке, специально не покупаю. В Турции аптеки на каждом шагу, по русски персонал говорит, если что-то понадобится, всегда можно купить.
Но пластыри, перекись, стерильные салфетки, средство от укачивания в дороге всегда должны быть под рукой. Но это по моему опыту поездок с гиперактивным ребенком
Анна, Псков, 43 года.

Слушай, нууу не актуально Приятельница накупает в турляндии обувь по 50-150$, подделки известных брендов, с удовольствием их здесь выгуливает. Существенно экономит.
Ну если только обувь. Но с тремя детьмиии... Тащить баулы...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
И качество не китайское.
dntknw_rt_60.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Пустят ли в аэропорт с водой ? Читала ,вроде у детей не отнимают или лучше в Дьюти Фри купить ?
Купите воду типа фруто-няни или Агуши. Скажете, что детское питание, пропустят в самолет. Я так беру с собой молоко, йогурты. Пропускают до сих пор, хотя дитятка уже на голову выше меня.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 10:18
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да завидую белой завистью... Тоже бы смотался куда нить...
Взял и смотался. Делов-то...
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Аптечку: сорбент(смекта, энтеросгель или жидкий уголь), энтерофурил или эрсефурил, регидрон. Жаропонижающее 2х видов: нурофен и парацетамол в возрастных дозировках. Крем от солнца, лосьон с депантолом, пластырь, антисептик(спиртовые салфетки, раствор хлоргексидина) Ну и если есть какие-то проблемы со здоровьем - профильные лекарства. Но-шпа, таблетки от головной боли(миг, пенталгин, баралгин), церукал. Если бывает молочница - гинофорт крем или свеча залаин.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анютк, личное дело каждого

Про баулы вроде речи не было.

А три правильно организованных ребенка - потрясающая тягловая сила girl-haha_rt_70.gif к каждому в маленькие рюкзачки и чемоданчики можно положить много полезного.
Анна, Псков, 43 года.

Анютк, личное дело каждого Про баулы вроде речи не было. А три правильно организованных ребенка - потрясающая тягловая сила к каждому в маленькие рюкзачки и чемоданчики можно положить много полезного.
По паре маминых туфель biggrin_rt_40.gif
Ээ..я не настолько люблю шоппинг. Но это я.
Мы обычно брали большую надувную акулу и нарукавники в детский чемоданчик.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я возьму больше ,чем планирую ,я транжира и 10 лет не была заграницей хочется платьев ,сладостей , сувениров и многое другое )))
На всякий случай посоветую, если планируете шопинг, то не покупайте в приотельной зоне. Переплатите во много раз)
Лучше узнайте у гидов наших или соотечественников из отеля, куда сгонять выгодно на шопинг
Хорошего отдыха!!!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

По паре маминых туфель Ээ..я не настолько люблю шоппинг. Но это я. Мы обычно брали большую надувную акулу и нарукавники в детский чемоданчик.
И по курточке girl-haha_rt_70.gif

Я вообще не шопоголик. И в Турции ничего не покупаю. Ниоткуда не везу много популярных для туристов вещей и продуктов. Ну это я.
А есть другие люди, и у каждого свои вкусы, потребности, интересы, особенности. Тем более Снежок написала, что 10 лет без этого. Явно огромное желание пробежаться по магазинам girl-angel_rt_62.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем и евро и доллары?)
Не знаю ,что лучше в обмене на их деньги ?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Нас летят трое взрослых ) я и мои родители )согласились со скрипом ))) но согласились )) подарок им на годовщину свадьбы изначально был ,а они начали ,что без нас не полетят ))) но баулы всё равно не нужны )
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Анютк, личное дело каждого Про баулы вроде речи не было. А три правильно организованных ребенка - потрясающая тягловая сила к каждому в маленькие рюкзачки и чемоданчики можно положить много полезного.
Да у них свои маленькие чемоданы ,каждый берет свой )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я брала и доллары, и евро, и рубли. Если нет валюты, а только рубли, там нет проблем их обменять.
Проблем с рублями нет, но курс адовый. Так что доллары или евро. И попросить в банке немного купюр помельче, не все сотками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр