загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличный отель на 1 линии! Наверняка на территории есть места в тени, там много зелени.
На картинках очень все классно и для детей все есть )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Крема от солнца тебе помогают? Если да, то какие?
Вот такой беру, вроде норм
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Как улететь в Турцию без попадания на карантин? what_rt_40.png
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Как улететь в Турцию без попадания на карантин?
Сделать прививки
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Сделать прививки
Не могу, высокие антитела
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вот такой беру, вроде норм
Лена, в Турцию 30 мало на первые дни, минимум 50.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Лена, в Турцию 30 мало на первые дни, минимум 50.
Да, наверное.
Я фирму имела в виду
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да, наверное. Я фирму имела в виду
Да, бренд надёжный.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот и удивительно, что имея средства на недешевый рейс, пытаются сэкономить копейку на питании. Чтобы "там" почувствовать себя королями, "тут" будем последний хрен без соли доедать))) Ведь и сувениры из Китая там недешевые, и еда, если ужинать без все включено, в нормальном ресторане, дороже, чем в аэропорту.
Хорошо зарабатывающие люди обычно не страдают от стереотипов бедности )
И если хочется селедки, плевать, что думают все остальные и как это для кого-то выглядит.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
До контроля пустят. Перед рамками придется выкинуть
Детей пропускали с водой. Особенно обратно. Как попадешь dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Проблем с рублями нет, но курс адовый. Так что доллары или евро. И попросить в банке немного купюр помельче, не все сотками.
Я меняла по доллару много на чаевые...
Елена, Москва, 47 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Главное с весельем не переборщить ) а то через раз уже таких весёлых приходится успокаивать. Жёстко.
Тань, это реальное фото? unsure_rt_40.gif Как у вас с едой на борту до Турции? Что дают?
Елена, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Там алкоголь то отстойный...
Ну далеко не во всех отелях. Но в большинстве да...
Елена, Москва, 47 лет.

Всегда удивлялась такому набору еды. Ладно поезд, сутками добираться. А тут 3-4 часа не потерпеть...
С тремя детьми? umnik2_rt_46.gif У нас дорога до аэропорта 3 часа, там как минимум 2, полет 3-4, там в аэропорту час и до отеля от 1-4. Ну я не знаааю... dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Мы тоже из маленького добирается. Маршрутка или электричка, потом в аэропорт. До курортов кормят всегда в самолёте, более чем достаточно. Всегда заняты едой или напитками, так что не успеваешь скучать. Вот правда рейсы ни разу не задерживали, ттт.
У нас один раз на 12 часов перенесли ночной рейс. Хорошо таксист не бросил в аэропорту. Пришлось гостиницу искать dash1_rt_102.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мне привычнее, когда все под рукой и не надо ходить по аптекам. Особенно когда дочка была совсем маленькая, за территорию отеля, не выходили. К тому же иногда помощь нужна быстро, нет времени на поиск аптеки. А в крупных городах мы никогда не отдыхаем, обычно выбираю отели на окраине.
Вот да. Не до аптеки, когда какие-то проблемы со здоровьем у детей. У меня всегда одна только аптечка на полчемодана. Даже если ничего из этого не пригодилось, ттт. Но это святое dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Было бы идеальным рецептом. Но есть проблема - трудно найти кипяток в аэропортах
Термос бери rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Алания
А отель какой?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Хорошо зарабатывающие люди обычно не страдают от стереотипов бедности ) И если хочется селедки, плевать, что думают все остальные и как это для кого-то выглядит.
Кроме стереотипов богачества есть ещё элементарная культура. Воспитанный человек не будет вонять жратвой на весь аэропорт и показывать всем, какой он астереотипный жлоб.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С тремя детьми? У нас дорога до аэропорта 3 часа, там как минимум 2, полет 3-4, там в аэропорту час и до отеля от 1-4. Ну я не знаааю...
Как это зависит от количества детей?
Если только от возраста, там понятно, что нужно все предусмотреть на вс. случай. Но я б сама никогда с малышом не поехала отдыхать. Считаю невероятным эгоизмом везти орущего ребенка в самолёте. Ездим начиная с 7 лет.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.08.2021 07:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр