загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот на этот случай кроксы с задником, чтоб лишнее не тащить) Перекинул вперед - шлепанцы. Назад - обувь) Раньше таскали с собой кучу обуви. Теперь - кроссовки на себе + кроксы. Всегда хватает)
Имею в виду, чтоб подошва тепло не пропускала.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Головные уборы, аптечку собираю всегда на все случаи жизни, для купания берем маски, разные игры на воде, но можно и там купить.
Там лекарства намного лучше. Обычно от туда привожу домой
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

От комаров ещё что-то надо взять.
Да, медицина неплохая в Турции, не бойтесь обращаться в случае чего.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Эх.... unsure_rt_40.gif ... Счастливо отдохнуть... good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Лучше наверное доллары ?
Да. В Турции доллар и евро они уравнивают не в нашу пользу) бутылка воды один евро или рубль
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да. В Турции доллар и евро они уравнивают не в нашу пользу) бутылка воды один евро или рубль
Думаю тут сегодня поменять на доллары и евро ,карточку ещё возьму
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Узнайте заранее, что там конкретно. Кажется, доллары всегда были. И запаситесь на столько, сколько планируете потратить. С обменом намучаетесь и курс обычно невыгодный, и искать эти обменники время терять. Помню на Кипре ходили в банк, там просто не обменяешь. Банк отказал. Нашли обменник и в итоге потеряли на разнице.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Узнайте заранее, что там конкретно. Кажется, доллары всегда были. И запаситесь на столько, сколько планируете потратить. С обменом намучаетесь и курс обычно невыгодный, и искать эти обменники время терять. Помню на Кипре ходили в банк, там просто не обменяешь. Банк отказал. Нашли обменник и в итоге потеряли на разнице.
Я возьму больше ,чем планирую ,я транжира и 10 лет не была заграницей хочется платьев ,сладостей , сувениров и многое другое )))
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 09:55
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Картой расплачиваться без проблем, но не обналичивать деньги с карты. В этом случае будет двойная конвертация, не выгодно.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эх.... ... Счастливо отдохнуть...
Спасибо))) почему эх?)
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Картой расплачиваться без проблем, но не обналичивать деньги с карты. В этом случае будет двойная конвертация, не выгодно.
Хорошо,запомнила, спасибо
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Хорошо,запомнила, спасибо
Хорошей поездки!
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Хорошей поездки!
Спасибо)))
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Хорошей поездки!
Главное чтоб детям понравилось ) выбрала с горками отель
Анна, Псков, 43 года.

Я возьму больше ,чем планирую ,я транжира и 10 лет не была за границей ) хочется платьев ,сладостей , сувениров и многое другое )))
Торгуйтесь!!! Там ценники аховые, но цену можно сбить в несколько раз! И помните, все сувениры производит Китай)) Из Турции привозила их расписные тарелки ручной работы, это местные сувениры.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Торгуйтесь!!! Там ценники аховые, но цену можно сбить в несколько раз! И помните, все сувениры производит Китай)) Из Турции привозила их расписные тарелки ручной работы, это местные сувениры.
Главное сладости ))))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Кожа турецкая хороша, от туфель до плащей. Сумки так себе
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Замечательного отдыха give-rose_rt_60.gif

Лекарства, градусник, средства для/от загара, отличное настроение, зарядки для гаджетов и girl-witch_rt_92.gif

Анна, Псков, 43 года.

Главное сладости ))))
Мне лепешки гёзлеме с разными добавками нравятся. Прямо на улице. И кофе kurukahveci возьмите, очень вкусный.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я возьму больше ,чем планирую ,я транжира и 10 лет не была заграницей хочется платьев ,сладостей , сувениров и многое другое )))
Спросите на ресепшен- куда лучше поехать за покупками, они с удовольствием поделятся инфо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр