загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
Снежочек, приветВо-первых, в отелях всегда неплозая детская анимация. Надо же им зарабатывать?)
Есть и русскоговорящие аниматоры, раньше было очень много из Украины. То есть дети будут полностью заняты)
Дальше. Лекарства бери, как и какие сказали, но если вдруг есть антибиотик какой, бери его с собой.
Если аналоги порошков от гриппа, желудочных всяких, и даже противогистаминных купить не проблема, то с антибиотиками строго. И не купятся фармацевты на улыбку красивой девушки, не продадут и все.
Лекарства, кстати, там неплохие, подделок нет, за это сразу отбирается лицензия.
По поводу еды. Шведский стол уже не то(р)т, раньше ты сам набираешь, теперь неа, тебе наполняют тарелки. Старайся первое время брать что-то знакомое на вид, а не нечто красивое, залитое соусами и майонезом. Желудок может бунтовать.
Маски. Одноразовые удобны, но их там постоянно надо менять. Я бы посоветовала купить многоразовые и просто их стирать каждый день. Если на экскурсии куда поедете, на улице маски обязательны.
А, ну и как сказали, не покупай все и сразу. Торгуйся нещадно, изначально цена и заявлена на то, чтоб ее сбить)
И всякие сувениры лучше брать не в отеле( камни от сглаза, лукум, мыло всяческое пахучее)

Хорошего отдыха! Я следомsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 10:47
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да у них свои маленькие чемоданы ,каждый берет свой )
И я про это.
В детские свободные чемоданы на обратном пути можно много нового разместить girl-haha_rt_70.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
И я про это. В детские свободные чемоданы на обратном пути можно много нового разместить
Молодо-зелено)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Молодо-зелено)
Знакомые в баночки для детского питания бухлишко наливают.
И в самолет пускают и лететь весело ph34r_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Снежочек, приветВо-первых, в отелях всегда неплозая детская анимация. Надо же им зарабатывать?) Есть и русскоговорящие аниматоры, раньше было очень много из Украины. То есть дети будут полностью заняты) Дальше. Лекарства бери, как и какие сказали, но если вдруг есть антибиотик какой, бери его с собой. Если аналоги порошков от гриппа, желудочных всяких, и даже противогистаминных купить не проблема, то с антибиотиками строго. И не купятся фармацевты на улыбку красивой девушки, не продадут и все
Да, антибиотики там строго по рецептам. Но у меня как-то заболел ребёнок, ему года 4 было, мы вызвали врача по страховке, приехал русскоговорящий врач и бесплатно оставил антибиотик. Так что вопросы с антибиотиками тоже решаются, если возникнет необходимость
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Знакомые в баночки для детского питания бухлишко наливают. И в самолет пускают и лететь весело
В пакетики из под детского пюре smile1_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
В пакетики из под детского пюре
Тоже вариант drink_rt_118.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А еще видела, как народ привозил с собой пустые канистры (в реально добротный отель), набирали бухлишко в стаканчики бесплатно, переливали и везли обратно полные канистры umnik2_rt_46.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Добрый день ,последний раз в Турции была 10 лет назад ,в этом году решили полететь ,отель 5 звёзд ,все включено ,но с детьми я никогда не летала в другую страну , сначало были маленькие ,потом умер супруг и было не до этого .Крем ,плавки ,шорты ,футболки я взяла ,телефоны ,планшеты ,зарядки , подскажите пожалуйста ,что ещё нужно взять детям ( 7 лет ) растерялась ... спасибо большое за советы ,всем хорошего дня !
В большинстве пятерок, должны быть детские клубы. Детей там можно оставить. Минимальный набор лекарств можно взять. Перекись, зеленку. Медицинская страховка, в турпакете, может быть с франшизой. Это означает, что вызывая врача, по любому надо оплатить от 10 до 30 $ или €. Поэтому можно дополнительно застраховаться в РФ. Страховка целиком сопоставима с обязательной оплатой франшизы.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 13.08.2021 11:31
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А еще видела, как народ привозил с собой пустые канистры (в реально добротный отель), набирали бухлишко в стаканчики бесплатно, переливали и везли обратно полные канистры
Там алкоголь то отстойный...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Сейчас уже тащат всё… яйца, сваренные дома, в контейнерах гарниры всякие… фрукты, пиццу… всё! Как в поездах дальнего следования. Ароматы иногда такие в салоне стоят ) Но у нас не более менее кормят. Представляю, что в других а/к тогда, где нет еды совсем.
Всегда удивлялась такому набору еды. Ладно поезд, сутками добираться. А тут 3-4 часа не потерпеть...
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Снежочек, приветВо-первых, в отелях всегда неплозая детская анимация. Надо же им зарабатывать?) Есть и русскоговорящие аниматоры, раньше было очень много из Украины. То есть дети будут полностью заняты) Дальше. Лекарства бери, как и какие сказали, но если вдруг есть антибиотик какой, бери его с собой. Если аналоги порошков от гриппа, желудочных всяких, и даже противогистаминных купить не проблема, то с антибиотиками строго. И не купятся фармацевты на улыбку красивой девушки, не продадут и все
Спасибо большое )))) give-rose_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда удивлялась такому набору еды. Ладно поезд, сутками добираться. А тут 3-4 часа не потерпеть...
По разному бывает. Особенно когда на курорты летят. Из маленьких городов через большие. Пока до аэропорта, потом могут рейс задержать. Не все могут позволить себе поесть в аэропорту, там довольно дорого. А в самолете доедают запасы

И вес багажа, уменьшили в некоторых авиакомпаниях до 10 кг. Из-за этого пассажиры перекладывают прям на стойке регистрации свои чемоданы, за счёт чего, увеличивается время регистрации. Советую учесть это. Для взрослых ПЦР за 72 часа. Или сертификат о прививке. ПЦР дешевый ( если нужен) в Шереметьево в зале Аэроэкспресса. 1800 и готов за 12 часов. Или 2700-3000 за полтора-два часа.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Да, антибиотики там строго по рецептам. Но у меня как-то заболел ребёнок, ему года 4 было, мы вызвали врача по страховке, приехал русскоговорящий врач и бесплатно оставил антибиотик. Так что вопросы с антибиотиками тоже решаются, если возникнет необходимость
По страховке-да.
А если ты прогуливаешься, зайдешь в аптеку и скажешь: "Дайте мне антибиотик", то его не дадут...
Анна, Псков, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
По разному бывает. Особенно когда на курорты летят. Из маленьких городов через большие. Пока до аэропорта, потом могут рейс задержать. Не все могут позволить себе поесть в аэропорту, там довольно дорого. А в самолете доедают запасы
Мы тоже из маленького добирается. Маршрутка или электричка, потом в аэропорт. До курортов кормят всегда в самолёте, более чем достаточно. Всегда заняты едой или напитками, так что не успеваешь скучать.
Вот правда рейсы ни разу не задерживали, ттт.

Знакомые в баночки для детского питания бухлишко наливают. И в самолет пускают и лететь весело
Не факт, что пронесёшь внутрь аэропорта. Знакомый в дьютике покупает бутылку Колы, выливает, и внутрь заливает коньяк или виски.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 13.08.2021 11:29
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Лекарства, обувь для плавания, маски с трубками чтоб красоту подводную рассмотреть, а все остальное думаю там будет если отель 5.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2021 11:31

Наталья, Россия, Москва писала:
Лекарства, обувь для плавания, маски с трубами чтоб красоту подводную рассмотреть, а все остальное думаю там будет если отель 5.
Маска с трубкой может помочь, для поиска в бассейне или в море, потерянной какой нибудь вещи. Я так очки от солнца пытался найти в море. Не нашёл) Зато весело.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 13.08.2021 11:34
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лекарства, обувь для плавания, маски с трубками чтоб красоту подводную рассмотреть, а все остальное думаю там будет если отель 5.
На турецком берегу вряд ли какая красота подводная будет. Мутновато.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр