загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Дагестан: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Страницы:
1
2
3
4
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Ох какая красота, какие вы красивые! Кайфанула аж от просмотра hi_rt_44.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Красота такааая girl-angel_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

loveyes_rt_40.png Оля, Дагестан, конечно же хорош, но твоя улыбка это просто что-то офигенное!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вита, я сейчас узнаю у хозяйки гостиницы, могу ли дать её номер напрямую, т.к. они что-то через Пегас продают, что-то сами через знакомых. Напишу в личку тогда.
Фото потрясающие!!!!!!
И мне напишите адрес отеля, если это возможно girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Фото потрясающие!!!!!! И мне напишите адрес отеля, если это возможно
Люда, в личку скину контакты.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

На днях вернулись из отпуска, который провели в гостеприимном Дагестане. Честно говоря, до последнего сомневалась, правильно ли я сделала, что согласилась на отдых в России, т.к. с детьми гораздо привычнее и комфортнее мне было отдыхать за границей. Но в этом году и цены неадекватно выросли, и один очень хороший человек настоятельно рекомендовал отдохнуть в его родных местах у его друзей, которые открыли в этом году новую мини-гостиницу на самом берегу Каспийского моря. И мы ни сколько не пожале
Какие прекрасные и живописные фотографии! Прелесть)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Оля и Рустам, вы классные! happy2_rt_40.png
Тоже манит меня Дагестан, буду признательна за контакты и название отеля give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 08.07.2023 13:46
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Оля и Рустам, вы классные! Тоже манит меня Дагестан, буду признательна за контакты и название отеля
Да. Очень хотелось бы контакты)
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

На днях вернулись из отпуска, который провели в гостеприимном Дагестане. Честно говоря, до последнего сомневалась, правильно ли я сделала, что согласилась на отдых в России, т.к. с детьми гораздо привычнее и комфортнее мне было отдыхать за границей. Но в этом году и цены неадекватно выросли, и один очень хороший человек настоятельно рекомендовал отдохнуть в его родных местах у его друзей, которые открыли в этом году новую мини-гостиницу на самом берегу Каспийского моря. И мы ни сколько не пожале
Последние 5 лет ездили только туда с семьёй и детьми малыми самое то,по двум основным причинам, во первых не далеко от Северной Осетии, и во вторых нет пьянства и разврата..
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Да. Очень хотелось бы контакты)
Светла, чуть позже в личку скину, сейчас в дороге
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Светла, чуть позже в личку скину, сейчас в дороге
Спасибо большое
Очень жду.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вита, я сейчас узнаю у хозяйки гостиницы, могу ли дать её номер напрямую, т.к. они что-то через Пегас продают, что-то сами через знакомых. Напишу в личку тогда.
И мне, пожалуйста ) спасибо !
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Замечательный отчет и фоты, спасибо, Оля. Рада за тебя и Ру.
good2_rt_68.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Здорово! Спасибо!
А можно контакты этой мини-гостиницы в ЛС? И есть ли там автостоянка ,если поехать на машине и как вообще относятся к московским номерам ,не опасно ?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Шикарный обзор и вы суперские! Места конечно обалденные. И знаешь какие слова пришли в голову, глядя на Ваши с Рустамом фото- из Цоя: "любовь стоит того чтобы ждать"
Очень рада за вас, что вы нашли друг друга и счастливы! В такие места конечно лучше ехать с мужчиной, чтобы чувствовать сильное плечо. Счастливые улыбки girl-angel_rt_62.gif вы шикарные! Просто обалденные фото!Очень мотивирующие
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И мне, пожалуйста ) спасибо !
Юля,вы посещали женские ретриты ?
Меня клиентка вдохновила своей энергией после посещения в Армении в отеле Логос...там программы пока нет на осень. Нашла в Дагестане.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Юля,вы посещали женские ретриты ? Меня клиентка вдохновила своей энергией после посещения в Армении в отеле Логос...там программы пока нет на осень. Нашла в Дагестане.
Вита, вообще никогда не была ))) я даже не знаю, что это )))
Если честно, мне выйти в горы достаточно, чтобы подзарядиться )))) и вообще я интроверт. Мне чем меньше народу, тем лучше
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне чем меньше народу, тем лучше
Мне тоже lollol_rt_46.png
В подобных вариантах встречаются люди близкие по духу)) хочу поехать.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Какие вы красивые и счастливые!!! girl-angel_rt_62.gif
И фото природы wub_rt_44.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

П.с. может, Рустам еще что-то добавит от себя, свои впечатления.
Насчёт людей хотел бы добавить.
Фоткались в вечернем Грозном, сумка наплечная мешала. Бросил ее под фонарь. Такого плана

Через полчаса обратной дороги в машине спохватился. А там паспорт, права, ещё чота.
Водила, экскурсовод, без раздумья развернулся и обратно в город поехал, хотя с нами ехало ещё три человека, и было уже достаточно поздно а ехать 2.5-3 часа обратно.
Ещё минут 30-40 добирались до того места. Сумка лежала всеми позабытая, скучала. Прошу заметить, лежала практически посреди дороги. И людей было не мало.. никто не прикоснулся. Я не удивлюсь, если б мы приехали на следующий день, она бы так и лежала там, всеми покинутая biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 08.07.2023 21:33
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр