загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Дагестан: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На днях вернулись из отпуска, который провели в гостеприимном Дагестане. Честно говоря, до последнего сомневалась, правильно ли я сделала, что согласилась на отдых в России, т.к. с детьми гораздо привычнее и комфортнее мне было отдыхать за границей. Но в этом году и цены неадекватно выросли, и один очень хороший человек настоятельно рекомендовал отдохнуть в его родных местах у его друзей, которые открыли в этом году новую мини-гостиницу на самом берегу Каспийского моря. И мы ни сколько не пожале
А сколько стоит в частника остановиться? Какой это город?
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Там почти все частников.Я ездил в Исбербаш..
Елена, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Елена, Нижний Новгород, 49 лет.

Здесь просто фото) Больше 10 в одном посте не размещается.
Спасибо вам большое, что написали!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Какие вы красивые и счастливые. Счастья вам mishka.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Люда, в личку скину контакты.
И мне, если можно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько стоит в частника остановиться? Какой это город?
Паша, мы были не у частника, а в мини-гостинице, и это не очень бюджетный вариант, конкретно наши апартаменты стоили 7000 руб. в сутки, т.к. это новые двухкомнатные апартаменты с кухней, балконом, завтраком, всей пляжной инфраструктурой на самом берегу моря. Есть много вариантов дешевле, поищи в интернете.
Это пригород Махачкалы, от аэропорта час езды, от центра города минут 20, если без пробок.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 23:13
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Молодцы.
Благодарю за воспоминания.
Кто бы сомневался?!
Городская ходьба это не моё, а вот пляжная более или менее, а что касается гор, то это моя тема.
Много туристских маршрутов, у нас и свои маркированные есть, но все так и до сих пор не пройдены.
Сколько раз были и приезжаем на месяц и до сих пор не все прошли.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Паша, мы были не у частника, а в мини-гостинице, и это не очень бюджетный вариант, конкретно наши апартаменты стоили 7000 руб. в сутки, т.к. это новые двухкомнатные апартаменты с кухней, балконом, завтраком, всей пляжной инфраструктурой на самом берегу моря. Есть много вариантов дешевле, поищи в интернете. Это пригород Махачкалы, от аэропорта час езды, от центра города минут 20, если без пробок.
Всё равно, это в разы дешевле Турции. Учитывая, что вы были с детьми.
Оля, спасибо! Отзыв класс👍👍👍
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я своего мнения о Чечне и Дагестане не изменю. Они первые побегут резать русских когда хомут на них ослабнет. И подавлять русские города в случае чего поедут ихние "Ахмат сила"
Относительно безопасно там сейчас, возможно, деньгам их заливают исправно. Отдыхается, ваше решение.
А я им рынок рабов русских женщин и мужчин в 90х не забуду. Да и кирпичные заводики работают.
Природа великолепная, вы молодцы, красивая пара.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 09:28
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я своего мнения о Чечне и Дагестане не изменю. Они первые побегут резать русских когда хомут на них ослабнет. И подавлять русские города в случае чего поедут ихние "Ахмат сила" Относительно безопасно там сейчас, возможно, деньгам их заливают исправно. Отдыхается, ваше решение. А я им рынок рабов русских женщин и мужчин в 90х не забуду. Природа великолепная, вы молодцы, красивая пара.
Лёш, это всё понятно. Но Оля пишет исключительно об отдыхе.
Я вот на машине с детьми не рискну поехать без сопровождения, хотя побывать интересно.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, мы были не у частника, а в мини-гостинице, и это не очень бюджетный вариант, конкретно наши апартаменты стоили 7000 руб. в сутки, т.к. это новые двухкомнатные апартаменты с кухней, балконом, завтраком, всей пляжной инфраструктурой на самом берегу моря. Есть много вариантов дешевле, поищи в интернете. Это пригород Махачкалы, от аэропорта час езды, от центра города минут 20, если без пробок.
А как море само?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мальчик то какой чудесный растёт loveyes_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я своего мнения о Чечне и Дагестане не изменю. Они первые побегут резать русских когда хомут на них ослабнет. И подавлять русские города в случае чего поедут ихние "Ахмат сила" Относительно безопасно там сейчас, возможно, деньгам их заливают исправно. Отдыхается, ваше решение. А я им рынок рабов русских женщин и мужчин в 90х не забуду. Да и кирпичные заводики работают. Природа великолепная, вы молодцы, красивая пара.
С Турцией мы тоже веками воевали, да и сейчас Эрдоган поставляет оружие Украине, выдаёт пленных и много ещё чего творит, чего мы не знаем. Однако там миллионы россиян отдыхали, отдыхают и будут отдыхать, если бюджет позволит. Не нужно смешивать политику и отдых. Нас в Дагестане принимали очень радушно, далеко не каждый русский нас бы так принимал у себя.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А как море само?
Море я подробно описала в заглавном посте, и фото там есть.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 09:53
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Лёш, это всё понятно. Но Оля пишет исключительно об отдыхе. Я вот на машине с детьми не рискну поехать без сопровождения, хотя побывать интересно.
Крис, прилетай на самолете) Всего 2 ч 50 мин полёта.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Море я подробно описала в заглавном посте, и фото там есть.
Просто спросил. Интересна разница Каспийского от Чёрного моря.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто спросил. Интересна разница Каспийского от Чёрного моря.
Я заметила разницу только в солености воды, Каспийское почти не соленое.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я заметила разницу только в солености воды, Каспийское почти не соленое.
А там есть места, ну куда съездить на машине... Достопримечательности то есть..
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А там есть места, ну куда съездить на машине... Достопримечательности то есть..
Паш, ты вообще читал обзор? Я там назвала как минимум 5 мест, куда можно поехать.
Но надо заранее продумывать маршрут, если ты на своей машине, не на каждой можно везде проехать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2023 10:21
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

С Турцией мы тоже веками воевали, да и сейчас Эрдоган поставляет оружие Украине, выдаёт пленных и много ещё чего творит, чего мы не знаем. Однако там миллионы россиян отдыхали, отдыхают и будут отдыхать, если бюджет позволит. Не нужно смешивать политику и отдых. Нас в Дагестане принимали очень радушно, далеко не каждый русский нас бы так принимал у себя.
А еда какая happy2_rt_40.png Мясо настоящее и порции огромные. У меня муж кайфовал от говядины.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр