Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Спасибо) Посмотрела и почитала с удовольствием. Красивые кадры у вас получились.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наташ, в Ессентуках не нашли ничего интересного или просто туда не ездили?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

С удовольствием посмотрела фото и почитала посты)) Спасибо большое, что поделились))
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

очень приятно посмотреть и вспомнить, что я там была когда-то, как заново побывала, Наташа, вы умничка, если найду фоты, добавлю в вашу тему..
И ещё мужчины там -это нечто, не то, что нынешнее племя москвичей и гостей столицы, я до сих пор в восхищении!)
Мамука, Россия, Москва, 45 лет
Мамука, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. ЧАСТЬ 2
Моя Осетия! Прекрасный, горный край.
Ни где красивей, знаю места нет!
И если сушествует рай!
То это здесь, на Родине моей!!!
Люблю твои прекрасные черты!
Пусть для кого-то это только горы.
Люблю твои звенящие ручьи!
Несущие жизнь на равнинные просторы.
И шедрости тебе не занимать!
Любому путнику всегда ты рада.
Три пирога поставишь ты на стол!
И пива чашу — путнику услада!
Люблю прохладу твоих пышных рощь
Садов красу! Чудесного цветенья!
И рек твоих, стремительный разбег!
Всем естеством люблю, до поклоненья!!!
И поклоняясь я молюсь!
Небесным силам, всем Всевышним!
Хранить тебя прошу во век!
Моя Осетия, любимая Алания!!!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, в Ессентуках не нашли ничего интересного или просто туда не ездили?
В Ессентуках были проездом. Отдельно из-за жары не поехали.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
очень приятно посмотреть и вспомнить, что я там была когда-то, как заново побывала, Наташа, вы умничка, если найду фоты, добавлю в вашу тему.. И ещё мужчины там -это нечто, не то, что нынешнее племя москвичей и гостей столицы, я до сих пор в восхищении!)
Да, мужчины там очень воспитанные и с юмором. Тоже понравились.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Мамука, Россия, Москва писал:
Моя Осетия! Прекрасный, горный край. Ни где красивей, знаю места нет! И если сушествует рай! То это здесь, на Родине моей!!! Люблю твои прекрасные черты! Пусть для кого-то это только горы. Люблю твои звенящие ручьи! Несущие жизнь на равнинные просторы. И шедрости тебе не занимать! Любому путнику всегда ты рада. Три пирога поставишь ты на стол! И пива чашу — путнику услада! Люблю прохладу твоих пышных рощь Садов красу! Чудесного цветенья! И рек твоих, стремительный разбег! Всем ест
Мне очень понравился обзор поездки у Наташи.
Но с большим удовольствием посмотрела фото Осетии.
Замечательное стихотворение!
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы еще несколько раз ходили в парк аттракционов. Посетили кинотеатр. Смотрели фильм "Баба Яга спасает мир". Кинотеатр очень даже.

Ходили на 2 спектакля: в филармонии и летнем кинотеатре. Оба раза получили большое удовольствие. Билеты недорогие.

И планирующим посетить советую подписаться на телеграм-канал Кисловодского парка. Там публикуют афишу мероприяти, которую не найдешь в интернете. В том числе расписание бесплатных экскурсий.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 08:30
Наталья, Москва, 55 лет.

Наташа, спасибо тебе за фото, такой подробный обзор. Многое для меня узнаваемо. Сразу пришли теплые воспоминания.
Как хорошо, что есть родители, которые совершают вот такие совместные поездки со своими детьми.
Отдельное спасибо в этой теме всем нашим форумчанам, кто из таких! Вы -молодцы!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 09:28
Наталья, Москва, 55 лет.

Наташа, а эту парочку сама поймала в кадр? Такое классное фото!
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, а эту парочку сама поймала в кадр? Такое классное фото!
Да, сама поймала biggrin_rt_40.png
Правда, долго охотилась на эту фотографию.
Наталья, Москва, 55 лет.

Да, сама поймала Правда, долго охотилась на эту фотографию.
Все не зря!
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Да, мужчины там очень воспитанные и с юмором. Тоже понравились.
они сильны духом, пузатиков я вообще не встречала, подтянутые все, накаченные, высокие, и они чувствуют себя главой семьи, сильны ещё корни, харизма есть у каждого...)))

Ехала по бла-бла в Пятигорск, меня вёз парень 32 года, работает инкассатором, 2 года жил с женщиной, у неё ребёнок был - девочка 5 лет, так вот влезли в ипотеку, она его так ревновала, что он не смог с ней семью построить, но к дочке её привязался, говорит как я могу их бросить? буду ипотеку тащить, пусть живут, хоть и ушёл он от неё...
у него комната съмная, машина в кредит, он носит на себе 32 кг броник и тд и работает без выходных..
вырвался на неделю родителям помочь посадить картошку
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 13.08.2023 08:49
Алуника, Россия, Москва, 49 лет
Алуника, Москва, 49 лет.

Шикарный фотоотчёт! good2_rt_68.gif Спасибо,что делитесь. В прошлом году в режиме отчёт за день , то же было очень интересно когда вы путешествовали по Сибири. А можете поделиться как вы готовитесь, рассчитываете бюджет. И что по факту выходит? Вы опытная путешествинница , без чего вы не поедите в любое путешествие? А что точно брать не нужно? И правда ли говорят, при желании можно все купить на месте?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В Ессентуках были проездом. Отдельно из-за жары не поехали.
Понятно, хотела сравнить впечатления)
Наталья, Москва, 39 лет.

Алуника, Россия, Москва писала:
Шикарный фотоотчёт! Спасибо,что делитесь. В прошлом году в режиме отчёт за день , то же было очень интересно когда вы путешествовали по Сибири. А можете поделиться как вы готовитесь, рассчитываете бюджет. И что по факту выходит? Вы опытная путешествинница , без чего вы не поедите в любое путешествие? А что точно брать не нужно? И правда ли говорят, при желании можно все купить на месте?
Сначала выбираем, куда мы поедем biggrin_rt_40.png Обычно место выбирается спонтанно. Или я ориентируюсь на сильное желание дочери куда-то съездить.

Для расчета бюджета у меня есть свой шаблон с необходимыми формулами. Придерживаюсь правила, что расход на транспорт не должен превышать 30% от общей стоимости поездки.

В плане экскурсий и поездок просто смотрю доступные места и каким оьразом. Выбираю то, что интересно посмотреть. Перед поездкой читаем статьи, книги, изучаем историю.

Не везде можно купить все необходимое. Зависит от места и необходимости экономить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 09:19
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наташа спасибо большое за такой интересный рассказ и суперские фото!!
Всё, теперь точно только туда biggrin_rt_40.gif
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Великолепный отчет и потрясающие фото! )))) Прямо как "дома" побывал!!! Ведь почти 25 лет там прожил...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 10:54
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр