загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия В Сочи в феврале, посоветуйте место
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот я не поняла по информации на их сайте, в стоимость развлечения в парке все входят или нет, только входной билет . Или стоимость только за проживание/ питание, плюс вход на территорию парка развлечений. Они мне прислали предложение - 8 дней на 1 взрослого и двух детей 103 тыс или 125 тыс ( в зависимости от номера) , полупансион, то есть завтрак + ужин. Вот думаю, может дешевле рядом отель какой-то и билет в парк так купить ..а там что рядом есть из гостиниц?
В парке всё развлечения бесплатно. Оплата только входного билета.
Для жителей Богатыря за вход платить не нужно.
Там не только аттракционы. Дельфинарий, танцующие фонтаны, цирковые/ледовые представления, представления на улице, причем на очень хорошем уровне, кукольный театр, мини контактный зоопарк. Это то, что работало летом. В межсезонье возможно не всё.
Карта парка тут
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я правильно понимаю, что Сочи-парк это парк аттракционов или развлечений, типа как у нас ...Парк Горького? И там же есть ещё и отель Сочи - парк, прям на территории? Наверное, жителям отеля бесплатно или со скидкой инфраструктура парка? Или ошибаюсь?
Во! Я в нем останавливалась. Он через дорогу
И развлечения были без всякой скидки
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
чего там делать в феврале- промозгло,сыро,развлечений-ноль.
Ну,уж теплее намного ,чем в Москве.Сочи южнее даже Ялты,значит и теплее.Люди зимой едут воздухом подышать морским,на солнышке понежиться.А,развлечения можно найти,там же живут местные дети.Или они никуда не ходят,не развлекаются?Парки ,набережная.Когда жила в Судаке,как только теплеет,солнечная погода,народ валит на набережную.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я правильно понимаю, что Сочи-парк это парк аттракционов или развлечений, типа как у нас ...Парк Горького? И там же есть ещё и отель Сочи - парк, прям на территории? Наверное, жителям отеля бесплатно или со скидкой инфраструктура парка? Или ошибаюсь?
Кстати, посмотри у глобуса. У них был пакет самолет плюс этот отель и дёшево
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Изучу, спасибо
Только не Спутник: неудобная локация.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Советую Красную поляну, была там в феврале, очень атмосферно. Да и Сочи же затопило штормом, до весны будут чинить и убирать всё. А в горах можно на лыжах покататься, подышать горным воздухом, полюбоваться видами. Там и много всяких развлечений есть - зимняя туристическая зона.
Уже все убрано. Несколько магазинов на набережной только не работают, к приезду туристов готовы
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати, посмотри у глобуса. У них был пакет самолет плюс этот отель и дёшево
У меня на РЖД есть студенческая скидка, хочу воспользоваться. Пока студентом являюсь )).
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот я не поняла по информации на их сайте, в стоимость развлечения в парке все входят или нет, только входной билет . Или стоимость только за проживание/ питание, плюс вход на территорию парка развлечений. Они мне прислали предложение - 8 дней на 1 взрослого и двух детей 103 тыс или 125 тыс ( в зависимости от номера) , полупансион, то есть завтрак + ужин. Вот думаю, может дешевле рядом отель какой-то и билет в парк так купить ..а там что рядом есть из гостиниц?
Какие даты и сколько человек? Там -20%при бронировании и оплате на их сайте. Кроме парка там реальный плюс - питание. Если вы думаете, что там много приличных кафешек - ошибаетесь) цена ужина будет так и выходить по 2-3 тыс за вечер

Про вход в парк написали - как в Диснейленде, входной билет только и внутри все бесплатно, только еда и сувенира за свои
Ирина, Москва, 40 лет.

А еще вспомнила классное место, куда не попали https://www.sochipark.ru/restaurants/roller/?ysclid=lpzt5gqm0609553911 бронировать заранее.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Уже все убрано. Несколько магазинов на набережной только не работают, к приезду туристов готовы
Я рада. Мне очень нравится Сочи, даже зимой.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор ребёнка хочет повезти, зачем им чача и вот это всё?
Чтобы согреться biggrin_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
О, мы в таком номере были. Там двуспальная кровать, типа детская, но я туда помещалась.
Какая большая кровать smiley-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну,уж теплее намного ,чем в Москве.Сочи южнее даже Ялты,значит и теплее.Люди зимой едут воздухом подышать морским,на солнышке понежиться.А,развлечения можно найти,там же живут местные дети.Или они никуда не ходят,не развлекаются?Парки ,набережная.Когда жила в Судаке,как только теплеет,солнечная погода,народ валит на набережную.
Смысл ехать на море зимой, если купаться нельзя? biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Какая большая кровать
Исправила, двухярусная)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Исправила, двухярусная)
Интересная кровать smiley-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
А еще вспомнила классное место, куда не попали https://www.sochipark.ru/restaurants/roller/?ysclid=lpzt5gqm0609553911 бронировать заранее.
А мы заходили) там интересно, если народа много. И ко всем едут заказы в кастрюльках по горкам.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.12.2023 22:52
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смысл ехать на море зимой, если купаться нельзя?
Бродить,дышать,греться ,смотреть на море,слушать ,смена обстановки,
А,в Москве что делать?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Какие даты и сколько человек? Там -20%при бронировании и оплате на их сайте. Кроме парка там реальный плюс - питание. Если вы думаете, что там много приличных кафешек - ошибаетесь) цена ужина будет так и выходить по 2-3 тыс за вечер Про вход в парк написали - как в Диснейленде, входной билет только и внутри все бесплатно, только еда и сувенира за свои
На троих за 9 дней, 8 ночей насчитали

Наталья, Россия, Москва писала:
Бродить,дышать,греться ,смотреть на море,слушать ,смена обстановки, А,в Москве что делать?
В Москве зимой больше развлечений, чем в Сочи. К тому же, в Сочи зимой влажность большая и ветер с моря холодный. Да и цены такие, как будто это разгар летнего сезона smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 10.12.2023 23:16
Ирина, Москва, 40 лет.

На троих за 9 дней, 8 ночей насчитали
Посмотрите на сайте ваши даты, но в цене не учтена цена раннего бронирования. Вот что выдаёт мне:

https://bogatyr-castle.ru/booking/
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр