загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
К моему на этот НГ тоже друг с Германии прилетал и не один, а в сопровождении отца в гости пришёл. И прилетел конечно не прямо к нему, а так же ЗАОДНО.) Родители в разводе, вот живут на две страны теперь, он с матерью в Дрездене, отец с бабушкой здесь в Москве, на каникулах только и видятся получается… Парню 16, летел на самолёте один. Мама проводила, отец встретил. Говорит понравилось одному летать, но мелковаты они ещё конечно для соло-путешествий, хоть и сильно большими и взрослыми себя мня
Меня только коробит, что это называется друг/подруга. Я говорю это интернет-подруга или друг.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я говорю это интернет-подруга или друг.
Я толерантнее в вопросах дружбы.
Если общаются не только буквами, а ежедневно болтают друг с другом пусть даже в игре или о жизни по скайпу, то точно друзья. А если еще и в гости живьём заявляются, то все 100%. girl-angel_rt_62.gif
Сын лет 7 общается с мужчиной, моим ровесником. Военный, при чине и звании чел, живёт недалеко от Петрозаводска, женат вторым браком, сыну лет 12.
Они там все одна команда и моего сына оказалось оч.вдохновляет, что этот его «взрослый друг» не выгораживает своего родного сыночка по-отцовски перед всеми остальными, как некоторые из других игроков…
Ясно и понятно, что это интернет, но и в нём такие же люди, а не роботы общаются между собой.
Сейчас этот формат общения становится всё популярнее и как бы мы не ворчали, что это не замена живому общению, но и сами в это самое залипаем ведь…)
Замужем

Я толерантнее в вопросах дружбы. Если общаются не только буквами, а ежедневно болтают друг с другом пусть даже в игре или о жизни по скайпу, то точно друзья. А если еще и в гости живьём заявляются, то все 100%. Сын лет 7 общается с мужчиной, моим ровесником. Военный, при чине и звании чел, живёт недалеко от Петрозаводска, женат вторым браком, сыну лет 12. Они там все одна команда и моего сына оказалось оч.вдохновляет, что этот его «взрослый друг» не выгораживает своего родного сыночка по-
У меня чёткое определение) Друг это тот, кто поможет в трудной ситуации материально, морально, физически, даст совет, порадуется вместе со мной. А болтовня, пускай ежедневная, это ещё не дружба)) Я с коллегами по работе тоже ежедневно болтаю, но другом назвать не могу. Приятелем да.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня чёткое определение) Друг это тот, кто поможет в трудной ситуации материально, морально, физически, даст совет, порадуется вместе со мной. А болтовня, пускай ежедневная, это ещё не дружба)) Я с коллегами по работе тоже ежедневно болтаю, но другом назвать не могу. Приятелем да.
Дружбу и друга на всю жизнь сохранить не чуть не проще любви и семьи.
В дружбе такие же предательства порой случаются. В одной ситуации спасет тебя друг и он же без ножа тебя зарежет…
Поэтому я бы не стала идеализировать дружбу, приятельствовать конечно проще, что-типа сожительства. Пока хорошо, то вместе, а нет - разбежались.
Замужем

Дружбу и друга на всю жизнь сохранить не чуть не проще любви и семьи. В дружбе такие же предательства порой случаются. В одной ситуации спасет тебя друг и он же без ножа тебя зарежет… Поэтому я бы не стала идеализировать дружбу, приятельствовать конечно проще, что-типа сожительства. Пока хорошо, то вместе, а нет - разбежались.
Я не идеализирую, а провожу четкую черту - что можно считать дружбой, а что интернет приятельством.
Замужем

Сколько черт не подводи, а пока считаешь кого-то своим другом, он им и будет.)
Не расстояние, не время тому не помеха, но может я дружить сама не особо и умею.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр