Посоветуйте какое-нибудь такси. Еду с ребенком отдыхать 5 июля днем туда. Мне нужно с Выхино до Шереметьево. Назад 19 ночью из Шереметьево до Коломны (Московской области). Может быть частник какой-нибудь надежный...
отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 27.06.2013 21:35
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Частник с тебя запросит не малую сумму,а может и не только сумму.....
Почему немалую? По-моему частники наоборот, дешевле берут, если их не в аэропорту ловить, а заранее договориться.
Да к кому в наше время нужно к кому-то домогаться???
Почему немалую? По-моему частники наоборот, дешевле берут, если их не в аэропорту ловить, а заранее договориться.
Да к кому в наше время нужно к кому-то домогаться???
Дороже берут,особенно с тех кто незнает реальных цен.
Дороже берут,особенно с тех кто незнает реальных цен.
мало того что дороже не редка ситуация стоит такси с номером какой то службы подходиш спрашиваеш говарит 120 к примеру звониш по телефону написаному на его машине называеш тот же адрес говарят 100 -)) эт по саранску не редкая картинка -))
мало того что дороже не редка ситуация стоит такси с номером какой то службы подходиш спрашиваеш говарит 120 к примеру звониш по телефону написаному на его машине называеш тот же адрес говарят 100 -)) эт по саранску не редкая картинка -))
Обычно уже сидя в такси диспетчер сообщает адрес,стоимость и желает приятной поездки(это если ты вызываешь через диспетчера).А если сам подходишь,тогда всё может быть.
Обычно уже сидя в такси диспетчер сообщает адрес,стоимость и желает приятной поездки(это если ты вызываешь через диспетчера).А если сам подходишь,тогда всё может быть.
у нас не так у нас у нас звониш говариш откуда и куда и сразу стоимость можно узнать, примеру подашол к таксисту спросил почём тудато доехать он мол 150 ты давай мол дешевле за стольник он 120 бльше немогу дешевле или некоторые вообще упрутся 150 и точка, а звониш по телефону деспечеру называеш этот же адрес и говарят 100 и везут за сто -)
Бензин подорожал, это Ведь Официальные они все расходы закладывают, в том числе и диспетчеров, зарплаты, налоги и много чего ещё, ни очень есть желание всё расписывать =)
Смешно когда Из Внуково Частники до Солнцево Берут 1500-2000р. Ехать 7 км.
ага, смешно.
я так этому товарисчу насчет 4 т.р. и сказала.
за две предложил другой, но наружность не внушила доверия,
и я заплатила на месте, мне дали водителя и вперед!
ну, а то, что дорога от Домодедово до Одинцово заняла больше времени чем перелет из ,Омска, это уже издержки другого рода.